Мда, наивные люди. Есть ещё самородки в РОССИИ, и этот припон обойдут. Так что прорвёмся...
Мда, наивные люди. Есть ещё самородки в РОССИИ, и этот припон обойдут. Так что прорвёмся...
Надо перестать поддерживать кривые комерческие оси и программы.
Даже крядя у Билли ось вы поддерживаете популяцию тормознутого кода.
Пора уж определиться пользователям и разработчикам. Во многих учереждения уже рекомендуется опен офис и это только начало.
Вот список бесплатных программ заменителей платных пакетов: http://www.freesource.info/wiki/Windows
Сообщение от SL PAK
пока что даже установка семества виндовс у простых обывателей вызывает панический ужас,что же тогда говорить о *никс системах?
пусть они 1000 раз бесплатными будут,пока не будет нормального доступного интерфеса под них,это так и останется непопулярной разработкой...
имхо,такой глобальный перескок реально возможен только в одном случае-смена архитектуры домашних компьютеров,когда новая платформа будет одинаково незнакома ни никс ни вин создателям систем,вот тут уже кто первый подсуетится,тот снова и хапнет рынок,правда и здесь скорее всего дядя билли преуспеет
а вы ругайте его и его продукты сколько душе влезет,Ему это совершенно до лампочки
Крайний раз редактировалось Allary; 27.04.2006 в 23:24.
Да уж.. обыватели эти.. доведут они меня до цугундера![]()
Ходил недавно.. Посмотреть почему компьютер тормозит и игры не запускаются. А там Win2000 и 64 мб оперативки. И подореваю несколькими планками :expl:
--
исправил килобайты на мегобайты
Крайний раз редактировалось SL PAK; 28.04.2006 в 15:30.
It`s unbelievable ! (с) StanislavskyСообщение от SL PAK
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
При старте системы тест памяти шёл медленно и несколько раз. Никогда такого не видел.Сообщение от Edmund BlackAdder
--
На самом деле обыватели эти виндовс не обновляют и на самолётах не летаю. Предлагаю на них не равнятся![]()
Или все-таки 64 метра?
У меня в конторе одна машинка под XP работает на 64 метрах (на Celeron 433) - юзер (юзерша, точнее) потребовала именно XP (там одна прога только под NT-based) и "прям щас". Жужжит почти год. Неторопливо так, раздумчиво.Сообщение от Edmund BlackAdder
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Ужас. Конечно метраСообщение от USSR_Rik
![]()
А есть что-нибудь свободное или фриварное для записи CD/DVD?Сообщение от SL PAK
Я пользуюсь Small CD-Writer и DeepBurner Free, но у каждого из них есть свои недостатки.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 28.04.2006 в 14:41.
Посмотри эти: http://osswin.sourceforge.net/#cdwritingСообщение от aeropunk
Сам я не пишу болванки. Почти. Мне для переноса инфы хватает Палма (кстати брал его по принципу "главное чтоб не винда")
Если надо записать пользую встроенную в XP писалку. Она так ужасна?![]()
Какие недостатки, кроме того, что Small CD Writer криво показывает цифрами свободное место на DVD?Сообщение от aeropunk
Когда я крайний раз делал резервную копию Ил-2 на DVD-RW объемом 4.7Gb, Small CD-Writer заупрямился, стал выдавать сообщение о нехватке места. Пришлось отказаться от записи части файлов (неткэш и часть старых треков). Похоже Small CD-Writer имеет какое-то ограничение на максимальный объем записываемого DVD. По моему наблюдению ограничение составляет порядка 4.2Gb.Сообщение от schuss
Может, места действительно не хватало? Ведь AFAIK для DVD-болванок, как и для винчестеров, производители указывают "десятичные" гигабайты, то есть считают, что в одном GB 1000 MB, а программы, обычно, считают, что 1024. Если пересчитать с этой поправкой, то окажется, что на DVD-болванке меньше, чем 4,4 GB.Сообщение от aeropunk
Мне интересно, какая бесплатная софтина умеет писать DVD не в ISO9660, а в UDF? Это нужно. если хочется записать на диск файл больше двух гигабай размером. Пока я такие диски делаю в два этапа: сначала с помощью mkisofs создаю ISO-образ с UDF внутри, а потом уже записываю этот образ любой пишущей софтиной.