Вот сегодня подписывал в салоне всякие акты и смотрел машину. До этого ездил тест-драйв на 1.6 движке с автоматом, в комплектации Tekna. Это типа спортивная. 110 лошадей на 1100 веса, да еще жесткая подвеска. Даже с автоматом - ракета. Укачало! Подхват прям сразу и до упора. Даже боюсь подумать как будет с механикой.Сообщение от naryv
У меня же поскромнее. Comfort. 1.4 на механике. Это 88 кобыл. Ну скажем так мягкий автомобиль, во всем. Приятная подвеска, мягкие ватные педали (после А6 не привык), движка не слышно вообще, только если вдавить тапку в пол. Где-то с 3500 - 4000 идет резвый подхват, но, это не гоночная машина. Примерно динамика 16 клапанной 12-шки, может чуть лучше. По салону - в сравнении с новой Almera - просто сарай на колесиках. Посадка на перед - как в жип. Не надо сгибаться в три погибели и куда-то щемиться. При моем росте в 1.82, спереди удобно и нигде не давит, сзади, при максимально отодвинутом назад переднем сидении - от моих колен до его спинки было сантиметров 7. Правда при этом, в багажник влезет лишь пара - тройка спортивных сумок. Но заднее сидение так же как и передние - двигается на салазках, так что объем багажника увеличивается легко, а при желании вообще в багажник можно превратить весь салон кроме водительского места.
Кстати, в ту же Almera я так и не смог проникнуть назад при полностью отодвинутом переднем сидении. Это ..удалено... Правда у нее за те же деньги движок 1.6, но... Это не сыграло. Да и похожа новая она спереди на Фолькс, а сзади на Мондео. Ужас. Вот такие вот пироги. Да, стоит Нота в моей комплектации - 16 480$ Выбирал из Лансера, Гетца, Лацетти, Рио и не помню уже чего.