Сегодня узнал, что у Путина швейцарские часы ПатекФилипп за 60000$,
а у Буша какие-то американские за 50$. Подумал, что при всех его, Бушевских "заслугах" ,как человек ,он мне более приятен.
Сегодня узнал, что у Путина швейцарские часы ПатекФилипп за 60000$,
а у Буша какие-то американские за 50$. Подумал, что при всех его, Бушевских "заслугах" ,как человек ,он мне более приятен.
А у меня вообще часов нет. Мне видно время в мобильнике, в автомобиле, на экране моника в нижнем правом углу.
Значит ты для azazello ещё более приятен чем даже Буш. А уж супротив Путина, так ваааащщщщщеееее..Сообщение от Птиц
![]()
.
тяжело ему, кормчему..он и так в самой корме, по ушибывало шасть на бак - ан нет, иметь начинают, от радости что не женсовет с юта приплелся :-)
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Впомнилась "Красная жара" - сцена прощания в аэропорту, и обмен часамиСообщение от azazello
![]()
![]()
![]()
Ё моё! Стоило не появится день в сети, а у Перца уже новый аватар. И опять с цыгаркойСообщение от Old_Pepper
![]()
Крайний раз редактировалось Strannic; 28.04.2006 в 01:11.
Сегодня узнал, что у Буша американские часы за 50$,Сообщение от azazello
а у Чикатило какие-то советские за 0.5$. Подумал, что при всех его, Чикатиловских "заслугах" ,как человек ,он мне более приятен.
тема сплошной ЛоЛ
Путин мне нравится за это "БУДЕМ МОЧИТЬ ДАЖЕ В САРТИРАХ"
..удалено..
Крайний раз редактировалось la5-er; 28.04.2006 в 07:22.
Сейчас хлопца будут бить... и даже ногами.Сообщение от Karaya
![]()
![]()
Непонятно.Если часы-швейцарские, костюм-итальянский ,машина-немецкая, то почему-бы гражданской авиации у нас не быть американской тогда?
Гыыы. Хорошая логика, все в одну кучу. Ну да, часы(одни), костюмчик(один), гражданская авиация(тоже ведь одна) - вещи явно равноценныеЧасы даже важнее, судя по названию темы
Хароший у вас план, таварищ azazello, не поделитесь? Я тоже такое покурить хочу
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Karaya - предупреждение - нарушение Правил Форума - использование удаффизмов
Патек Филипп за 60 килобаксов? Да это бюджетная версия или подделка китайская![]()
Да-да. И костюм-итальянский - тоже подделка из секондхенда, а машина-немецкая - вообще замаскированый тюнингом запорожецСообщение от Biotech
![]()
круто, а смайлики мы не замечаем?Сообщение от la5-er
А смайлики, по-твоему, трансформируют удафизьму в не_удафизьму?
Хорошая работа имиджмейкера.а у Буша какие-то американские за 50$.![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Вопрос к вам следующего порядка- у вас дома телевизор есть? если да, то конечно "Садко" или "Рубин"!!!!? Кроссовки носите фабрики "Скороход"? Одежку от туда же? А автомобиль имеете? Если да-то не сомненно жигуль и считаете, что все кто смог заработать деньги на иностраное авто-предатель родины и враг народа!!!!? Идите лесом, и не надо лицемерить. Обхохочешься-у путина часы за 60000$-значит хам и свинья..........потому что у меня таких нет, и самое главное-никогда не будет. А вот Бушь наш человек, так как купил часы за 50 бачей-вот это по нашему-тут завидовать нечему!Сообщение от azazello
![]()
Желаю, чтобы все!
конечно, в какой то мере даСообщение от Stalevar
ну правила есть правила, админам же надо свой хлеб отрабатывать![]()
Интересно посмотреть на его декларацию о доходах.за 60000$-значит хам и свинья
Мерседес пульман он тоже на свои деньги купил?Сообщение от dark_wing
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!Сообщение от dark_wing
![]()
![]()
![]()
Всей денег не заработаешь-часть придется украсть..........Это подарок от граждан нашей необъятной родины, полагаю. Надо тогда начинать смотреть декларации чинов пониже-там и не такие часы носят...
Желаю, чтобы все!
Автомобиль имеет статус служебного, и предоставляется должностному лицу.Сообщение от mr_tank
А про служебные часы у президентов еще не слышал.
Сообщение от dark_wing
Подарили наверное часикиЯ помню у В.В Жириновского спросили какая у вас зарплата глядя на его апартаменты, он ответил 1500 рублей
а апартаметы весят около 20 лямов зелени
![]()
Гы-Жирик часы у Брынцалова выменял.Брынцалов аж в лице переменился по этому поводу..