Это будет ОЧЕНЬ точно,но СТРАШНО неудобно .
Это будет ОЧЕНЬ точно,но СТРАШНО неудобно .
Можешь попробовать уже сейчас, зайди в раздел "КБ" - "Программное обеспечение", установи Виджойконтрол и повесь на джой тензометрический характер управления.Сообщение от MUTbKA
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
И что, джойстик сразу же перестанет двигаться, и начнет реагировать на усилие? Что-то не верится.Сообщение от Maximus_G
Сделать движущийся тензометрический джойстик, на самом деле, тоже можно. Надо только сделать чтобы шток был гибким и упругим... Чую, пора мне перебираться в другой раздел форума.![]()
JGr124 "Katze"
Двигаться не перестанет, реагировать на усилие - да.Сообщение от MUTbKA
Это адекватный способ для оценки тензометрического характера управления на РУСе.
Однако в реальной авиации этот вопрос естественно изучался, в итоге появились самолеты с тензометрическим РУДом и педалями, но с РУСом - нет.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А что все молчат? Давайте пообсуждаем вылеты. Или у всех уже интерес пропал? На носу вылет Асик-Герико. Сколько страстей бушевало тут по этому поводу, сколько было народу сослано в баню. Представляю какой там накал страстей будет.Можно место на задней парте зарезервировать?
ДА!!
Асик мы за тебя!!!
Не смей оставить нас на едине в мужском обществе!!!]
Heil Asik!!
Давайте обсуждать...Сообщение от hever
Ну вот значит, дело было так... Прибралась я простенько и со вкусом, - надела юбку джинсовую, которкую, чтобы ноги от ушей, голубенькую блузку ситцевую для маскировки фоне неба, причёску там, реснички - чуть, у меня они и так пушистые, нефиг...
Ну вот, сижу жду когда пароль дадут... Может всё-таки побьёмся сёдня. Время без пяти полночь, спать пока неохота.
Продолжение следует... (после боя)
Ну вот.. короче продули Ж!))
Уважаемая ASIK! За нормальное обсуждение не забанят, но если вы будет продолжать попытки пикировки, обсуждения действий администрации и прочая - забанят и надолго. Вместо бана предупреждаю - просто из хорошего отношения.Удачи. BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 28.04.2006 в 13:27.
ЕСЛИ ТЫ ВОИН, ТО СУДЬБА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАГРАДИТ ТЕБЯ МАЛЕНЬКОЙ ВОЙНОЙ!
По последним сведениям, полученных чуть ли не из Штаба.
Среди них есть Асик в боевом камуфляже![]()
Ух-ты! Респект за картинку!Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Ну какие результаты то????!!!::expl:уже 1 час прошол
Надеюсь Джерико с Юроном выйграли
Угу... неожиданно тяжелый бой :))
Ничего личного, но Чешир рулит..... отфачил ХД.. почти.... 6:))
Спасибо соперникам! Красивый, сложный бой. Чеширу респект и уважуха (ну, ты понял, за что)...
КТО??? КТО ВЫЙГРАЛ?КТО??? КТО ВЫЙГРАЛ?КТО??? КТО ВЫЙГРАЛ?КТО??? КТО ВЫЙГРАЛ?
=HD=!
=HD=Platinum
Джерико выиграл, а я на пляже пока лежал с коктейлем ))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Урааааа!!! Поздравляю.!!! Есть на свете справедливость
Ну а злорадствовать вот некрасиво![]()
Ты ничего непонимаешь в красоте!! Всё красивоСообщение от hever
Треки давайте!! Треки!!:p или перескажите хотябы что-там было![]()
Держи, камрадСообщение от Karlik
![]()
http://jgr124-champ.mk.pp.ru/NTRK/QF/
А мне вот Пара Аиска , как пара намного больше понравилась, второй бой, практически в учебники можно заносить.
Хд же старались растянуть на дуэли, где Джер с его целкостью - король![]()
Не могу с вами спорить. Соперники были высокого класса.Сообщение от Spectat0r
Спасибо посмотрелСообщение от =HD=Yuron
![]()
![]()
Красиво вы их. Третий бой офигенный
![]()
А мне понравилось как они проиграли как пара с их боем как в учебникеСообщение от Spectat0r
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ладно щас на меня ругаться будут пойду я пожалуйВсё таки =HD= молодцы
![]()