???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Проблема с запуском "горячих Скал". Корифеи, не дайте пропасть штурмовику.

Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

Ответ: Проблема с запуском "горячих Скал". Корифеи, не дайте пропасть штурмовику.

Цитата Сообщение от SL PAK
    И-16 заднеприводной.
    О! Точно! То-то я думаю, что он мне напоминает- ну точно,- не дать не взять жигуленок на льду на зимней резине. Не едет и не разгоняется совсем, зато маневрирует!... Вокруг собственной пятой точки разворачивается!

Цитата Сообщение от SL PAK
    Су-25Т мало чем отличается от Су-25. Тут видать то самое чего не пропьёшь. Короче могЁш
    "не могЕм, а мОгем!" (с) Понятное дело, откуда
    Теперь бы еще научиться на цели правильно заходить, да с бешеным после ИЛ-а количеством кнопок разобраться А то пока я с режима на режим перехожу, так либо цели уходят, либо мне самому под хвост перца насыпят:pray:
    Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Внезапный СЫЧ
    Теперь бы еще научиться на цели правильно заходить, да с бешеным после ИЛ-а количеством кнопок разобраться А то пока я с режима на режим перехожу, так либо цели уходят, либо мне самому под хвост перца насыпят:pray:
    Я под реального пилота работаю. Понимаю это так. Цель одна. На единственном проходе вываливаю весь БЗ и сваливаю. Весь процесс атаки идёт с постоянным отстрелом ЛТЦ сериями по три пары за раз. Я даже вижу средства ПВО, но игнорирую их выбирая целью колону или скопление техники. Разумеется если это ПВО не имеет средств наведения своих ракет по радиолокации.

Режим один - "земля". Самолёт Су-25 или его беременная производная.
    Это конечно менее эффективно чем тактика долгого надкусывания с краёв. Но зато веселее и затрудняет немного работу истребителям противника.

пак Аватар для SL PAK
    Вот видео такой атаки: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=15185
    5 мегов.

Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

Ответ: Проблема с запуском "горячих Скал". Корифеи, не дайте пропасть штурмовику.

Спасибо за советы и за видео!
    Буду изучать, хотя, как мне сейчас кажется, осваивать придется долго- уж больно радикально придется менять все привычки и рефлексы после ИЛ-а. Вот, например, вчера после очередных попыток расковырять колонну и несколько морских целей на Су-25Т (даже оружие смог использовать только во втором-третьем заходе, до этого работала только пушка. И это при полном отсутствии противодействия ПВО!), решил реабилитироваться в своих глазах и пошел на Ла-5 с фоками бодаться. Так ведь совсем иное дело! Самолет совершенно по другому летает и управляется! Чуть порезче ручку дернул- здравствуй, штопор. Чуть замедлил с отворотом- скушал очередь, а у фоки залп ого-го. И никаких тебе полетов на запредельных углах за счет умного самолета. ТОлько собственными ручками!
    Но, чует мое сердце, LockOn зацепил надолго.
    Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права