ага, веселая была сценаСообщение от flogger
![]()
ага, веселая была сценаСообщение от flogger
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
руки прочь от "царя" !!!!!Сообщение от Padre
у нас ведь рыба не с головы, а с шеи гниет
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Вот бы ещё такой закон был бы, что бы родственники госчиновников не имели права заниматься бизнесом ни под каким соусом. За нарушение конфискация и тюрьма.
а буш пьет только кока-колу, хотя другие пьют и алкогольные напитки, но для меня Буш от этого приятней не становится.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Сомневаюсь.Сообщение от DGambo
Папаша его "закладывал".![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
А тут показывали, он на приеме, там фуагра, икра, все дела и запиваеи КОКАКОЛОЙ!! Я аж обалдел. Французские повара, а также президент массово стреляются от такого оскорбления.
А по поводу часов.....Нехорошо это. Правда нехорошо. Вон тут както говорили что у среднего думца часы за 10 тонн зелени и костюмчик за 15. Вопрос: как это купить если зарплата 1к?
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
В условиях позорной нищеты военных летчиков и их позорно маленького налета, часы за 60000$ на руке у президента просто кич богатством и роскошью.И не важно где он их взял. Даже Буш себе этого не позволяет.
А что, это правда, что у него часы за 60 тонн баков? Т.е. вы сами видели модель, а потом по каталогу смотрели? Или кто-то где-то гавкнул, а вы подхватили?
"И словно мухи тут и тамСообщение от dentonjc
Слухи ходють по домам
А бяззубые старухи
Их раносют по умам....."
В.С. Высоцкий.
![]()
![]()
![]()
Это было сообщение всемирно известного информационого агенства "ОБС"!! А этому агенству следует верить!
Желаю, чтобы все!
Сообщение от Edmund BlackAdder
![]()
![]()
![]()
В условиях позорной нищеты военных летчиков и их позорно маленького налета предлагаю отказаться всем от всего того, что они заработали в фонд имени Карлсона, который живет на крыше. Давайте напишем письмо Путину-нехай снимает ходики. Вы в России живете. Хотя выражать свое отношение к власти-личное дело каждого. Просто нужно было найти повод по существеннее, мне кажется.Сообщение от azazello
Желаю, чтобы все!
ну короче вот ссылка
http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/05/02/17_005.htm
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Может он копию заказал? За 5200 в рублях.........Сообщение от DGambo
![]()
Желаю, чтобы все!
точноСообщение от Padre
мэд ин чина
=RW= - squad "Red Wasps"
Наш (Российский) министр рыбного хозяйства в январе сего года обнародовал свою декларацию о доходах. 300 000 (триста тысяч) долларов в месяц.
!!!!!!!!!!!1
Неплохо живут слуги народа. А собственно откудова у него такие бабки? На госслужбе нельзя же бизнесом заниматься?
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
О они и не занимаются бизнесом на госслужбе. У Лужкова, например, для этого жинка Е. Батурина приспособлена, у нашего царя тоже жинка не иждевенствует.Сообщение от lt k4rlo$
Возможно, военные летчики никому не нужны (не только высокопоставленным плохим чиновникам, но и никому из людей «снизу»), т. е. НИКОМУ в России НЕ НУЖНО, чтобы его охраняли военные летчики. Я бы на Вашем месте радовался, что ВАМ платят за полеты, а не ВЫ платите, как я, например.Сообщение от azazello
А мне дядя подарил часы 70 -х годов "Ракета". Иногда точно ходят, иногда отстают, но точно не спешат.
А вообще мне эти часы, указанные выше, напоминают фильм, старый, советский... "Зелёные цепочки".... Извините, если что... простые, невинные, мирные ассоциации...![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Ну что вы по мелочам все...
Часы-трусы...главное что "мочить" пообещал.
Долго правда мочит...но не это главное...главное что на этом мочилове помоему не только часы заработать можно, и не только для президента.
А то что у Буша часы дешовые, так вспомните какое ранчо у него задрипанное...у нас тут рядом со мной домики то покруче будут.
Буш просто нищий!
Адмирал тут один в отставке живет...на свою адмиральскую пенсию построил себе домик...не очень такой дом...лимона на полтора зелени...ну дык и пенсия у адмирала не шибко большая.
А потом удивляемся...как это с "Курска", со ста метров всего, никого не подняли.
Я служил в АСС КТОФ...75-78...сто метров по тем временам никакая не глубина была...это сейчас стало запредельно.
Мож с тех спасательных судов что на иголки пошли и домики адмиралы строят?
А вы все про часы...
Крайний раз редактировалось KRT; 09.05.2006 в 12:01.
Сообщение от Птиц
Это не поможет. Китайцы сначала довели своё войско до более чем миллиард и распространили его по всему миру, кроме чукчей, там Абрамович уже есть, столбы стоят уже..., так вот, а потом, когда у них началось Возрождение экономики и КП в новых условиях, то вызвали всех нужных и важных людей с их ключевыми должностями и капиталлловложениями и сказали, что если они капиталллл будут вывозить за границу, то всем хана и не только им.... Те послушались, так как почитают старших и верят в реализацию их намерений во имя сохранения жизни на Земле и не вывезли капиталллл из страны. Теперь Китай... тока слепым надо быть, чтобы не понимать и не щупать, что привозят нам... Вывод: несмотря на масштабы распространения и численность распространения, они берегут всех своих в численности и плавно переходят в какчественность....... а МЫ, блин.... вымираем... , вырождаемся...., и себя не бережём. Ну и хрен с нами... :pray: Всё, начинаю себя беречЪ со вчерашнего дня.:drive:
P.S. Посему я и рад часам, подаренным дядей и не потому, что он со 100 годами скоро начнёт здороваться, а потому и в том числе, что мне его капиталллллллл из другого города просто не аяяй позволят вывести, мона сказать даже заранее замочили.. . А чё, да ради Бога.... лишь бы не было войны!
Крайний раз редактировалось lastochkin; 10.05.2006 в 16:49.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Откуда трава?то вызвали всех нужных и важных людей с их ключевыми должностями и капиталлловложениями и сказали, что если они капиталллл будут вывозить за границу, то всем хана и не только им....![]()
Сообщение от dark_wing
Ха!!Это не та трава, что людей косит, это та трава, которая в процессе жизни сама приходит и кого надо и куда надо (правильно) находит.
![]()
Хорошая трава.Сообщение от lastochkin
Круто рубит, и сразу.![]()