???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Молчаливый наблюдатель Аватар для Martin_Viktor

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от Travinski
    Значит из задуманного что-то удалось.
    Да, всё класс. У меня открылось второе дыхание интереса к игре после этого мода. Даже Ил-2 и Oblivion подзабросил. Хотя вчера заметил один косяк - выхожу на задание ночью, из доков теперь на ручном ходе приходится идти, что об снующие в порту суда не пораниться. Вдруг вижу метрах в трехстах впереди взрыв, а ночью-то хорошо видно, делаю свободную камеру, смотрю эсминец по стеночке на дно идет, видать врезался. Только я собрался на мостик вернуться, как чуть подальше еще один взрыв, направляюсь туда - бабах, ещё один. Прям эпидемия какая-то. Но последние два взрыва посреди моря. Кто тонул, я толком не понял, т.к. лодка шла без меня и я метнулся на мостик, чтоб осмотреться. Смотрю на карту, а там еще два мелких кораблика идут вдоль пирсов и трутся об них. Короче наблюдается какой-то косяк с движением кораблей в порту.
    В том же выходе был и приятный момент: после бесплодного патрулирования в назначенном квадрате, решил наведаться в какой-то мелкий вражеский порт. Благо там сейчас есть чем поживиться в отличие от безмодовой версии. Подхожу, смотрю стоит эсминец у входа. Я за ним немного понаблюдал - не двигается, ну думаю - мой клиент. Захожу по дуге, ровно под 90 градусов самым тихим ходом и с 800 метров пускаю торпеду. Так этот гад включил полный ход и ушел с линии огня, когда торпеде оставалось всего метров 150 до цели. Вот гад! Тут же обозначились еще два сонарных контакта справа. Пришлось на полном ходу зигзагами уходить в море и прятаться на глубине. Да, как раньше, с гордо поднятой головой не повоюешь.
    Крайний раз редактировалось Martin_Viktor; 28.04.2006 в 18:40.

Ваши права