К Западу у меня притензий нет не мне судить, я их понимаю.... победа в холодной войне, рыночная экономика, искаженная история (где правда и где ложь уже не поймешьСообщение от Hemul
), поколение пепси..... что не почитай, то сотни наших танков сожженных боевыми расчетами вермархта, танковые ассы с диким количеством побед, русский солдат "Ваня" в шапке ушанке и телогрейке в качестве командующих, победа по типу завалили трупами, Покрышкин с полкамим прекрытия, "Второй фронт" благадаря чему Германия проиграла.... учебники истории черти уже переписывать стали и где мы????? Народ потерявший свою историю- вымерший народ! Для меня есть такие святые понятие как любовь к Родине и своему народу, к нашей истории, стыдится нам нечего! и те кто победил тогда им мой низкий поклон и как в песне: "Этот день победы мы приближали как могли"! И мы должны помнить свято на стенах Рейхстага росписался русский солдат "Ваня" и он же установил знамя победы, а не "Джон"!Так может пора научиться себя уважать и гордиться своей историей! А господину А. Смирнову отвечу словами классика: "Враг был силен тем больше наша Слава! С Днем победы Товарищи!