???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Книга "Боевая работа советской и немецкой авиации в Великой Отечественной войне."

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Книга "Боевая работа советской и немецкой авиации в Великой Отечественной войне."

Цитата Сообщение от Hemul
    Про дьяволопоклонничество Западу это вы мощно задвинули...
    Я успел прочитать 2 из ваших 3 сообщений на этом форуме, и в каждом из них просто из всех щелочек между буквами прет лютая ненависть ко всему западному... Аж страшно стало.
    Чую я, что Аспиду пришла достойная замена.
    К Западу у меня притензий нет не мне судить, я их понимаю.... победа в холодной войне, рыночная экономика, искаженная история (где правда и где ложь уже не поймешь), поколение пепси..... что не почитай, то сотни наших танков сожженных боевыми расчетами вермархта, танковые ассы с диким количеством побед, русский солдат "Ваня" в шапке ушанке и телогрейке в качестве командующих, победа по типу завалили трупами, Покрышкин с полкамим прекрытия, "Второй фронт" благадаря чему Германия проиграла.... учебники истории черти уже переписывать стали и где мы????? Народ потерявший свою историю- вымерший народ! Для меня есть такие святые понятие как любовь к Родине и своему народу, к нашей истории, стыдится нам нечего! и те кто победил тогда им мой низкий поклон и как в песне: "Этот день победы мы приближали как могли"! И мы должны помнить свято на стенах Рейхстага росписался русский солдат "Ваня" и он же установил знамя победы, а не "Джон"!Так может пора научиться себя уважать и гордиться своей историей! А господину А. Смирнову отвечу словами классика: "Враг был силен тем больше наша Слава! С Днем победы Товарищи!

Cymru Rygbi

Ответ: Книга "Боевая работа советской и немецкой авиации в Великой Отечественной войне."

Цитата Сообщение от Panthera
    танковые ассы
    Yeah, baby, yeah ! (c) Austin Powers

P.S. Похоже это обкуренный Aspeed возродился
    Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 29.04.2006 в 09:34.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Yeah, baby, yeah ! (c) Austin Powers

P.S. Похоже это обкуренный Aspeed возродился
    Древо Свободы время от времени нужно поливать кровью патриотов...

Ваши права