Hide вылет в музее мне не понятен. Пока ты первый который сообщает об этом.
Сообщение от Er.troppUB
Камраде со странным поведением эсм. Которые таранят пирс или выбрасываются на берег как тюлени сделать ни чего не могу. Дело в том, что это один из недоработок от создателей это еще осталось от SH2, эсминцы просто не видят берегов. Это проявляется особенно если «овсяники» нащупали контакт они просто ведут себя неадекватно. Если вы проходите в очень близком расстоянии то «дружественных» кораблей пытаясь уйти от близкого контакта, маневрируют и натыкаются во всё что поблизости. Короче начинает творится хаос.
В Ла –Манше ( да, и не только там, просто чаще делайте запрос на глубины) нужно перед тем как делать «срочное погружение» запросить глубину там глубины есть где просто ползаешь «на брюхе».
Когда «овсяник» идет в атаку и в азарте попадает на минное поле или под ним сеть он ведет себя неадекватно, можно пользоваться этим.
Господа прошу если вы видите какие-то ошибки давайте название портов или квадраты указывая координаты. Всё поправимо. Можно будит подправить когда я выложу подлодки Sergbuto и «китобой».
Пользуясь, случаем еще раз напоминаю.
Если у вас версия от 1С обязательно заливайте сверху адаптацию от ABaka если вы этого не сделаете у вас будет вылет сразу при загрузке.