Альтернатива Skype?
А с каких пор он платный?
Альтернатива Skype?
А с каких пор он платный?
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Какие недостатки, кроме того, что Small CD Writer криво показывает цифрами свободное место на DVD?Сообщение от aeropunk
Есть еще Microburner..
Достаточно прикольная прожка, но лично мне больше нравится Small CDWriter..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Когда я крайний раз делал резервную копию Ил-2 на DVD-RW объемом 4.7Gb, Small CD-Writer заупрямился, стал выдавать сообщение о нехватке места. Пришлось отказаться от записи части файлов (неткэш и часть старых треков). Похоже Small CD-Writer имеет какое-то ограничение на максимальный объем записываемого DVD. По моему наблюдению ограничение составляет порядка 4.2Gb.Сообщение от schuss
Может, места действительно не хватало? Ведь AFAIK для DVD-болванок, как и для винчестеров, производители указывают "десятичные" гигабайты, то есть считают, что в одном GB 1000 MB, а программы, обычно, считают, что 1024. Если пересчитать с этой поправкой, то окажется, что на DVD-болванке меньше, чем 4,4 GB.Сообщение от aeropunk
Мне интересно, какая бесплатная софтина умеет писать DVD не в ISO9660, а в UDF? Это нужно. если хочется записать на диск файл больше двух гигабай размером. Пока я такие диски делаю в два этапа: сначала с помощью mkisofs создаю ISO-образ с UDF внутри, а потом уже записываю этот образ любой пишущей софтиной.