???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Осторожнее с обновлениями WINDOWS!!!

Ответ: Осторожнее с обновлениями WINDOWS!!!

Альтернатива Skype?
    А с каких пор он платный?
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Пилот Аватар для schuss

Цитата Сообщение от aeropunk
    А есть что-нибудь свободное или фриварное для записи CD/DVD?
    Я пользуюсь Small CD-Writer и DeepBurner Free, но у каждого из них есть свои недостатки.
    Какие недостатки, кроме того, что Small CD Writer криво показывает цифрами свободное место на DVD?

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Есть еще Microburner..

Достаточно прикольная прожка, но лично мне больше нравится Small CDWriter..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от schuss
    Какие недостатки, кроме того, что Small CD Writer криво показывает цифрами свободное место на DVD?
    Когда я крайний раз делал резервную копию Ил-2 на DVD-RW объемом 4.7Gb, Small CD-Writer заупрямился, стал выдавать сообщение о нехватке места. Пришлось отказаться от записи части файлов (неткэш и часть старых треков). Похоже Small CD-Writer имеет какое-то ограничение на максимальный объем записываемого DVD. По моему наблюдению ограничение составляет порядка 4.2Gb.

Пилот Аватар для schuss

Цитата Сообщение от aeropunk
    Когда я крайний раз делал резервную копию Ил-2 на DVD-RW объемом 4.7Gb, Small CD-Writer заупрямился, стал выдавать сообщение о нехватке места. Пришлось отказаться от записи части файлов (неткэш и часть старых треков). Похоже Small CD-Writer имеет какое-то ограничение на максимальный объем записываемого DVD. По моему наблюдению ограничение составляет порядка 4.2Gb.
    Может, места действительно не хватало? Ведь AFAIK для DVD-болванок, как и для винчестеров, производители указывают "десятичные" гигабайты, то есть считают, что в одном GB 1000 MB, а программы, обычно, считают, что 1024. Если пересчитать с этой поправкой, то окажется, что на DVD-болванке меньше, чем 4,4 GB.

Мне интересно, какая бесплатная софтина умеет писать DVD не в ISO9660, а в UDF? Это нужно. если хочется записать на диск файл больше двух гигабай размером. Пока я такие диски делаю в два этапа: сначала с помощью mkisofs создаю ISO-образ с UDF внутри, а потом уже записываю этот образ любой пишущей софтиной.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права