Цитата Сообщение от =M=Stoik
Стать бойцом «Ночных ведьм» может только девушка! Для этого не обязательно иметь большой опыт в пилотирование, достаточна иметь техническую возможность «летать» в онлайне

Интересно как будет организован отбор "только девушек" из всех женщин которые захотят летать... И как отделить "точно женщин" от всех замаскированных парней которые захотят проникнуть в ваши стройные ряды... Живут то все в разных местах. А ошибок и правда чего-то перебор на такое не большое количество информации... только сейчас заметил : Опыт в пилотированиЕЕЕ, достаточнААА
Да я сомневаюсь что у вас что-либо полкучится... но желая вам успехов не могу не предупредить почти любой кого вы собьёте будет оскорблён... таково мужское самолюбие и поэтому не расчитывайте на послабления тренируйтесь с парнями и на полном серьёзе учитесь классно летать и стрелять...
Будет оскорблен??? Ну, чтож это его проблемы! Я считала, что у вирпилов с психикой должно быть все в порядке и каждый должен все воспринемать адекватно, а если оскорбляться по поводу того, что его сбила девушка... глупо!