???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: На борту самолета Москва-Барнаул подрались милиционеры, один из них пригрозил взорват

Офицер Форума Аватар для Pilot

На борту самолета Москва-Барнаул подрались милиционеры, один из них пригрозил взорват

На борту самолета Москва-Барнаул подрались милиционеры, один из них пригрозил взорвать самолет

Барнаул. 27 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Барнаульская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по факту угрозы взрыва самолета авиакомпании "Сибирь", прибывшего в четверг утром в Барнаул рейсом из Москвы,
    Когда самолет пролетал над Уралом, в салоне началась драка, сообщил в четверг журналистам депутат Алтайского краевого Совета народных депутатов Виктор Красилов, находившийся в числе пассажиров. По его словам, в салоне было около 150 человек. Командир экипажа призвал пассажиров к спокойствию и предупредил о возможной вынужденной посадке в ближайшем аэропорту. Однако посадки не произошло, и самолет благополучно долетел до Барнаула. После этого всех пассажиров отвели в одно из помещений аэропорта, где они ответили на вопросы следствия.
    Как сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" следователь Барнаульской транспортной прокуратуры Александр Соловов, двое виновников драки на борту задержаны. Они оказались сотрудниками милиции из разных регионов страны. Познакомившись во время полета, они вместе распивали спиртное, а потом поссорились и один из них начал душить другого. При этом один из милиционеров пригрозил взорвать самолет.
    Во время драки пострадала стюардесса, которая пыталась усмирить дебоширов.
    Барнаульская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения о готовящемся взрыве.
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

TCP/IP connecting people!

Angry Ответ: На борту самолета Москва-Барнаул подрались милиционеры, один из них пригрозил взорват

Моя милиция меня стережет, блин

Забанен Аватар для Magirus

Ответ: На борту самолета Москва-Барнаул подрались милиционеры, один из них пригрозил взорват

Моя соседка — женщина лет 45, рост 1,60, вес 60 кг — вошла в квартиру своей матери, находящейся в больнице, чтобы убраться там. Но забыла отключить сигнализацию. Приехали сотрудники и надавали ей по мордасам. Имеем хороший фингал под глазом на опухшем личике.

Забанен Аватар для HT

Ответ: На борту самолета Москва-Барнаул подрались милиционеры, один из них пригрозил взорват

Чисто из "спортивного" интереса: прям вот так вот ни слова ни говоря взяли и наваляли "по мордасам"? Вообщето сотрудники вневедомственной охраны - на редкость спокойные и разборчивые люди, по неоднократному опыту общения...

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от Pilot
    Барнаульская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по факту угрозы взрыва самолета авиакомпании "Сибирь", прибывшего в четверг утром в Барнаул рейсом из Москвы

Барнаульская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения о готовящемся взрыве.
    Определимся, или как?

Механик Аватар для Kaschey-75

Цитата Сообщение от Magirus
    Моя соседка — женщина лет 45, рост 1,60, вес 60 кг — вошла в квартиру своей матери, находящейся в больнице, чтобы убраться там. Но забыла отключить сигнализацию. Приехали сотрудники и надавали ей по мордасам. Имеем хороший фингал под глазом на опухшем личике.
    Не знаю. ода 3 назад сработала сигнализация в моей квартире.
    А у меня там, поммовсего прочего, коллекция стрелкового оружия (законная)

Вызвали меня. Приезжаю, подъзд оцеплен. под окнами дежурят тоже.
    собираемся входить.
    прошу старщего наряда. Если вдруг не так и там кто-то есть, давай броник, я сам первый войду, стволы то -мои...
    он отказался и полез. Хорошо что просто датчик отклеился.
    А, не дай Бог, мог получить из СВД в упор...
    ИМХО. Человек достоин уважения.

TCP/IP connecting people!

Цитата Сообщение от HT
    Определимся, или как?
    Не вижу противоречия. Угроза была, бомбы не было. Получается заведомо ложное сообщение

Отсюда мораль - не надо забывать отключать сигнализацию!

Техник самолета Аватар для dark_wing

Мораль "надо меньше пить".
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Забанен Аватар для Magirus

Во-первых, на соседку напал не ВОХР, а сотрудники правоохранительных органов (патруль).
    В-вторых, Она не пьет. Лицо опухло от удара.
    В-третьих, может, не успела изобразить достаточного уважения или в глаза сотрудникам правоохранительных органов по неопытности взглянула — не знаю, меня там не было.
    Кстати, недавно поймал себя на том, что входя во врачебный кабинет изображаю спиной какое-то уважение. Сгибаюсь, в глаза робко смотрю. Фу, гадость то какая! Опыт жизни подсказывает, что вести себя надо так, как от тебя ожидают другие. Так вот, эти небожители в белых халатах и ждут от тебя уважения пополам со страхом.
    Крайний раз редактировалось Magirus; 29.04.2006 в 23:52.

Вообщето сотрудники вневедомственной охраны - на редкость спокойные и разборчивые люди, по неоднократному опыту общения...
    По неоднократному опыту общения, они то как раз и беспредельщики....

Заблокирован Аватар для wind

Где-то, не очень давно, видел росcийскую статистику: выходя на улицу ~5% граждан боится преступников, а ~35% - родных милиционеров...

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от wind
    Где-то, не очень давно, видел росcийскую статистику: выходя на улицу ~5% граждан боится преступников, а ~35% - родных милиционеров...
    Ага.
    Два моих однокласника - офицеры МВД с большими звёздочками.
    Один , начиная с 8-го класса гонял с ножом по квартире своих родителей и вышибал двери, когда бедные люди от него прятались (от сына!). Думаю, нет смысла описывать чего он творил вне дома..
    Второй- натуральный садист. Всю жизнь (помню с 1-го класса) он убивал (как можно мучительнее старался) любую зверушку, что попадала в поле зрения. Очень любил жечь живьём.

Спите спокойно, граждане. Они вас охраняют.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права