Цитата Сообщение от Charlie
2 EBA: нет проблем. русский юмор - я посмотрела Особенности национальной охоты и засмеялась 1 раз... Вместе с финном

Думаю, вам в фильме сцена в туалете понравится

А если честно, то просто уже достали все на тему историчности фильма. Люди с таким апломбом утверждают, что не было никогда американских летчиц, что если бы я лично не была с ними знакома, я бы тоже поверила...

Откуда у русских такой апломб :confused:
Уважаемая Чарли! Думаю, что сей апломб к национальности не имеет никакого отношения. Скорее всего это, главным образом, психологическая проблема самоутверждения. Таким поведением часто человек просто пытается самоутведиться. Если он очень молод - то это не страшно - имеет место так называемый юношеский максимализм, что обычно проходит с возрастом. Но если он уже солидный дядька - то это хуже. Это признак того, что он в какой-то степени ощущает себя несостоявшимся в реальной жизни и пытается самоутвердиться агрессивным поведением в виртуальной - на интернет-форумах и т.п. Человек, который осознает силу своих аргументов не будет, что называется "брызгать слюной". Так, что, такое агрессивное поведение не-юношей типично для людей с проблемами. На это имеет смысл реагировать спокойно. После того как такой человек самовыразится на форуме, он, как правило, успокаивается (а потом, перейдя на другой форум, будет опять "самовыражаться"). Вообще говоря, пора создавать новый научный раздел - интернет-психологии.

Что касается Вас, Чарли, то снимаю перед Вами шляпу - не только как перед красивой женщиной, но и перед пытливым исследователем, который вдумчиво и с ответственностью относится к своей работе.

Удачи Вам и Вашему фильму!