Это все для ручного рассчета при торпедной стрельбе.Сообщение от Travinski
В Wazoo's Manual Charting & Targeting Tutorial, которое перевел уважаемый Hollywood, упомянут мод Pato's 1.5km Bearing Mod, который заменяет на карте стандартный силуэтик лодки на вот такую разметку:
Естественно, делать прокладку при торпедной стрельбе стало намного удобнее.
А на FileFront-е есть мод GWBO_3000_mts. (Если у кого не качается, выложил его здесь)
Это то же самое, только с разметкой до 3000 метров. Он, конечно, более удобный и рисунок четче. НО! У меня GF6600GT и наш любимый ForceWare 81.89 и через некоторое время вместо разметки на карте появляется огромный серый квадрат. Ясно, что надо поколдовать с дровами, но руки не доходят и я просто откатился на Pato's 1.5km.
Для того, чтобы разметка работала при разном увеличении, оба мода меняют в Maps.cfg строку SymbolZoom, поэтому, если GWBO_3000_mts ставить поверх Pato's 1.5km, то в Maps.cfg ничего уже править не надо.
GW_IO_New_Dials_en_de - это, вобщем-то баловство и украшательство. Это из серии NavimapModV1[1].0, про него я писал здесь.
Посмотрел, вроде все на месте.Обязательно просмотри в музее страны может где пропали флаги