heverСто пудов за "синих" летает...
Квака уже ил-2,квака,...был СИМУЛЯТОР,стала ИГРА.
Что "нуль",что "гена"....Не буду говорить про кривые руки.........
heverСто пудов за "синих" летает...
Квака уже ил-2,квака,...был СИМУЛЯТОР,стала ИГРА.
hever уже давно ни за кого не летаетСообщение от vova
![]()
а летал раньше за "синих", а что? хочешь в непатриотизме обвинить?![]()
И ещё. Например, на форуме фрифалькона за называние фалькона "игрой" в первый раз модеры правят твое сообщение, заменяя слово game на слово {sim}, а во второй раз банят. Ил был симулятором, сейчас есть, и впредь им останется.Квака уже ил-2,квака,...был СИМУЛЯТОР,стала ИГРА.
Брррр, ИЛ был и остаётся одной из моих любимых игр на компьютере. Simulators - это такой игровой жанр, по-простому если, без пафоса.Сообщение от hever
Таки спросил на фрифальке?Сообщение от Dirk89
Поверил?
Забавно, правда?
![]()
Крайний раз редактировалось hever; 01.05.2006 в 19:35.
T-Rex-у на досуге задам вопрос. Он должен помнить. Я и впрямь забыл. Но ничего такого серьёзного в отношении к игровому жанру, это точно. Можешь называть, как хочешь, не забанят.Сообщение от hever
![]()
![]()
Глупый, это и есть шутер. Если попадания по самолёту никак на него не влияют - это и есть квака!!Сообщение от hever
Симулятор умер в 4.01. Когда появились "новые" Яки. В 4.03.С появлением Г2.
И все те, кому небезразличен Ил, пытаются его превратить, с помощью проэктов, в симулятор!!!! Вводя запреты и дополнительные правила....
Обходя некоторые стороны..... сомнительные.![]()
А ты как ........, бегаешь, трясёшь бубенцами.....Коли ты давно не летал, нечего тут рассказывать "пенсионные" сказки. Отдыхай спокойно.
![]()
А может ты забыл уязвимость включить в настройках сложности?Сообщение от -11-
![]()