-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (30)
Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------
От Wotan "...уже во втором походе, чуть северней Англии пятью торпедами в шторм затопил авианосец Илластриес и Нельсон..."(с)
Вобще в принципе для боевого корабля, авианосца тем более, может быть достаточно одного - двух удачных попаданий торпед...:pray:
Насчет самолетов пока не замечал вроде по погоде летают...
2 флотилия, 1940 май месяц...сложность 86%...сейчас 6-й поход Норвегия квадрат AF-38 дошел есстественно шкерясь от самолетов...замечательно...)))
(1 убитый матрос)...
В квадрате: встретил немецкую лодку...далее куча радиосообщений о боевых отрядах кораблей...
Туман средний, волнение выше среднего, ветер...выруливает эсминец встречным курсом, я на перископной 4 торпеды мимо...
Эсминец вихляясь описывает циркуляцию и к отряду, я тоже разворачиваюсь...почти сразу ловлю "Илластриус" - дистанция -2300 где то...
Решил не выставлять магнитный взрыватель...в аппаратах 1 торпеда...вопщем удачно: глубина 5 м скорость max -
- легла точно в борт пониже ватерлинии!!! Ныряю на 100м от греха подальше...ухожу у них ноль эмоций эсминцы правда посновали туда сюда для порядка...))Илластриус - на дне морском...:pray:Пошел я домой за цацками...
Состав отряда Соутгамптон 1, Илластриус 1, эсминцы не считал помоему 4, Еще какой то крейсер 1(не определил типа Дидо наверное) и Ауксилария 1...
Установлено: пропатченная пиратка(1.4b)+Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod.+U-Boat WarAce 2,Chatham_Ship+Ace2
Крайний раз редактировалось SailoR; 01.05.2006 в 13:22.
Причина: Исправление
Ваши права