???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1429

Тема: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для deSAD

Ответ: il-2Config, или конец тайны conf.ini.

Цитата Сообщение от FilippOk
    Обновились до версии 1.15. Исправил пару глюков. Добавил поддержку параметра PromotionRate. Кое-что поправил, кое-где ускорил...
    Короче, окончательный пре-финал.
    Ну, значиЦЦа, "дело в следующем, батя" (с) После запуска имеем следующую мессагу (см.) - насколько я понимаю, программка пытается писАть в реестр, а поскольку запускаюсь я не под администратором (ну да, бывает и такое - как говорится, даже если вы параноик, это еще не значит, что за вами не охотятся ... и, как оказалось, не совсем зря я так делаю ), то - естественно - получает отлуп :p Кстати говоря, писАть в реестр, не спросясь пользователя ... э-э-э ... не моветон ли? В реестр же она пытается записать, наверное, потому, что определяет, что Винда "нерусская" (так и есть - нативная ХР корпорейт эдишн и даже без установленного "мультиленгвидж интерфейс" ), но! Но необходимости в этом нет абсолютно никакой, поскольку и так все нормально работает (см.) Дело не в наличии/отсутствии "правильного" шрифта, а всего лишь - в "правильных" настройках (см.) Да и вообще, ЕМНИП, уже давненько (чуть ли не со времен 95-й) нет "русских", "английских" или каких других шрифтов - все "стандартные" шрифты Виндовс поддерживают юникод, т. е. содержат в себе все символы практически любых языков (ну, за исключением иероглифов - ну да это особая статья), в чем легко убедиться, просмотрев тот же Сан Сериф через Чарактер Мап Ну а "трюк" с подменой 1251/1252, ЕМНИП, нужен не столько Винде, сколько тем программам, которые не "понимают" кодировку 1251, чем, в частности, когда-то грешил и Фотошоп ... ну а сабж как раз "понимает" эту кодировку, так что дело - повторюсь - не в нем, в общем-то ...

З.Ы.
    Насчет шрифтов и прочего - когда-то давненько (очень) я с этим разбирался, так что мог кое-чего и переврать, так что - ежели чего - прощения просим
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	error.jpg 
Просмотров:	196 
Размер:	11.2 Кб 
ID:	55115   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	work.jpg 
Просмотров:	274 
Размер:	207.2 Кб 
ID:	55116   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	language_1.jpg 
Просмотров:	251 
Размер:	82.8 Кб 
ID:	55117   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	language_2.jpg 
Просмотров:	205 
Размер:	97.7 Кб 
ID:	55118  

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ваши права