Сообщение от Khvost
а в каком еще?
б-17 и 29 захотелось,мож еще и 24 за кампанию?![]()
пораб уже смириться...
Сообщение от Khvost
а в каком еще?
б-17 и 29 захотелось,мож еще и 24 за кампанию?![]()
пораб уже смириться...
Очень хочется. Ну очень хочется. Чертовски хочется. Очень хочется Кореи.Сообщение от Maximus_G
Разбередили душу..., пошел "мигалей" реанимировать :pray:Сообщение от kris
Только пуля не ищет компромисса.
Сообщение от SMERSH
![]()
![]()
![]()
![]()
Это не прсто хорошо - это ооочень хорошо!!!Сообщение от Khvost
Да я, в принципе, давно смирился. Но тут вдруг вспыхнуля новая надежда. Которую тут же загасили!Сообщение от Allary
![]()
![]()
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Погодите радоваться так.Сообщение от AirSerg
По компарю выходит, что почти по всем параметрам (кроме скорости) N1K2-J ХУЖЕ, чем N1K!-J!! :expl:
![]()
![]()
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
хы, FW-190A8 на фоне FW-190A6 тоже бледновато смотрится.Сообщение от Khvost
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Новые скрины из аддона "Штурмовики над Манчжурией":
http://rrgstudios.com/img/manchu/5_full.jpg
http://rrgstudios.com/img/manchu/6_full.jpg
http://rrgstudios.com/img/manchu/7_full.jpg
http://rrgstudios.com/img/manchu/8_full.jpg
Кабина "Джорджа"... Аффтаматические закрылки форева! :pray: Повторим боевой путь 343 кокутая товарисчи! Банзай!Сообщение от Hemul
(японские мотики и самолёты рулят) :drive:
А все таки хотелось бы уточнить как ЛТХ этого самолета будут соотноситься с компарем?Сообщение от Tony_1982
Да поправят, если что не так, не переживайСообщение от Khvost
... Шиден-КАИ действительно был получше.
Сообщение от Tony_1982
Эх! Мне бы твою уверенность.![]()
Главное, чтобы разработчики так же думали.Сообщение от Tony_1982
Жаль, конечно, что разработчики не хотят, продолжения в виде Кореи, кайфа еще было бы море. Посмотрите сами что можно добавить еще, наших: Як-9п, Ла-9, Ла-11, По-2, Миг-15, Миг-15бис.
Ихних: А-1 Скайрейдер, Ф-82, Ф-84, Ф-86,AJ-1 Фьюри, поздние спитфайры и сифайры, корсары, метеоры, Си Фьюри, А-26, Б-47, вертолет "Сиу" и т.д. и т.п.
Короче получился бы еще один чудесный, может даже отдельный симулятор, хорошо продаваемый и популярный. Жаль конечно же что его не будет...![]()
=HD=HUNTER
Сообщение от Tony_1982
Знакомая картинка на аватаре.Рад, что понравилось.
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
М-да... А бомбовый прицел с автопилотом там (араде) совместят как в реале? А то в нордене, чёт не саапсем.
Even in death we shall live forever
И тебе Банзай, любитель джапов, от другого ценителя.Сообщение от Tony_1982
японские мотики и самолёты рулят -- ты ПРАВ.
В смысле... Ваша работа? Сиден-то.Сообщение от Rocket man
А оно и не надо - все равно в игре при наличии "автомата горизонта" один вирпил прекрасно справляется с бомбежкой.Сообщение от SLI=Makc 89=
Меня бы устроило если бы МГ не заморачивалось по этому поводу , а "поставило" бы прицел от.... ну понятно короче.
Главное чтобы Ар-234 вообще появился как летаб - чертовски интересная машина.
Помнится я на нем в АОЕ рассекал.![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
[QUOTE=SkyDron]А оно и не надо - все равно в игре при наличии "автомата горизонта" один вирпил прекрасно справляется с бомбежкой.[QUOTE]
Так и в араде, вроде как не 10 членов экипажа. Автомат горизонта отрубить араде, пусть автомат подруливает.![]()
Even in death we shall live forever
Вот это новость! Судя по кабине 234 будет летабельнымСообщение от Eclipse
А вот фока вроде в воздух в реале не поднималась:confused:
То что Арадо сделали это гут, правильно. Хоть я и не синяк, этот самолет уважаю. :drive:
А вот Та-183, сразу в сад! Похлеще Хортена уфолет. Лучше бы Ме Р.1100 сделали, что-ли...![]()
Ну да , член там в кабине всего один.Сообщение от SLI=Makc 89=
Я к тому что у нас в игре тоже один - и при наличии "автомата горизонта" вполне cправляется.
А моделировать связь прицела с автопилотом.... круто конечно было бы , но это какой чит то !![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
P.1101 был экспериментал, и еще неизвестно, стал бы он серийным. А вот Ta.183 планировался именно как основной истребитель 1946 года. Плюс по Ta.183 информации больше, приборная панель, например, дкелалась по реальному чертежу.Сообщение от zmusa
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков