?
Проверил - есть такое дело...
Непонятненько: это что ж, может, вообще весь conf.ini мелкими писать? Нафига они регистр чекают?
Ну, блин, прогрюммеры, ёлы-палы.
Поправлено, спасибо. В следующей версии будет писаться мелкими.
?
Проверил - есть такое дело...
Непонятненько: это что ж, может, вообще весь conf.ini мелкими писать? Нафига они регистр чекают?
Ну, блин, прогрюммеры, ёлы-палы.
Поправлено, спасибо. В следующей версии будет писаться мелкими.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Когда следующая версия?Сообщение от FilippOk
![]()
Хорошо бы ещё прогу работающую с юникодом, например вручную редактировать сообщения в игре типа: Игрок попал в плен, Кто то у кого то перебил трос... Что бы прога просто имела набор шаблонов для букв русских в игре и вставляла в файл, или что бы написал в этой проге текст, прога в текстовом файле (Ctrl+S) сохранила набор транскриптов для русских букв, а пользоваетль копировал их и вставил в любой файл Ил-2 куда ему необходимо... Полезная прога была бы!
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Ну-ка, земляк, поподробнее разъясни свои хотелки?..
Арбайтен! Нихт перекурен!
Сообщение от LSA
![]()
Работать с русским шрифтом хотю программку для Ил-2! Там же не простой русский шрифт...
(С) Н. Меклин
Я подозреваю, он просит текстовый редактор для явовской кодировки.Сообщение от LSA
Без особых изысков.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
И у меня такое же подозрение... Только мне непонятно, в каком месте он собрался тексты сообщений самой игры править?Сообщение от 71Stranger
Как вариант - тот же netmessages да hud_msg, файлы стат-компаний опять же.Сообщение от LSA
А... так это знакомые мне файлы *_ru.properties
А вот эти тексты где хранятся: "Игрок попал в плен, Кто то у кого то перебил трос..."?
в версии 1.15 бажок остался
подчеркнуто красным на скрине
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Понял, принято, поправлено в версии 1.2, спасибо!Сообщение от ABM
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
netmessages, если речь идет о сообщениях онлайн. Тут на форуме где-то ветка была, где выкладывали этот файл уже поправленным, с более осмысленными сообщениями.Сообщение от LSA
[усмехаясь] Я ж и правил...Сообщение от Glider
Тема называлась "Патч сетевого словаря. V. 1.1."
Правда, дело было давно, и прежде, чем заменять свой файл тем, стОит перед этим свой файл всё-тки сохранить в надёжное место.![]()
Правила - тут.
В сообщениях: пилот убит! Есть где править!Сообщение от LSA
![]()
(С) Н. Меклин
В FAQ. Shtierlitz вам поможет в этом.Сообщение от Vovantro
Я тут подумал... может, сразу уж и компилятор Java перебубенить между делом?Вечерком как-нибудь...
Губа не дура у тебя, я польщён и завидую.![]()
Правила - тут.