???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 64 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

hummerfish Я немного не понял. Зачем тебе старая версия U-Boat War II?

Ставь «Асы 2».

Если у тебя есть «шкуры» ты можешь конечно потом их менять.

Тебе не нравятся эти «шкурки»?
    http://a.foto.radikal.ru/0604/145d5870d67a.jpg

Слушайте идея, кто народный умелец ведь можно самим создавать шкуры для кораблей и.т.д.
    Только давайте не в этой теме.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Я же пишу (пост № 613) , что в Ассе есть некоррекные для меня моменты , в U-Boate таких вопросов не было ( кораблей - призраков KGN ) и Скапа была больше похожа на стоянку Королевского флота , в Асах 2 этого нет ...и шкуры приемлемые (хотя для шкуры еще и объект нужен) , поэтому и спрашиваю встанут или нет !!!
    Angriff , ran , versenken .
    K.Doenitz

Цитата Сообщение от hummerfish
    Я же пишу (пост № 613) , что в Ассе есть некоррекные для меня моменты , в U-Boate таких вопросов не было ( кораблей - призраков KGN ) и Скапа была больше похожа на стоянку Королевского флота , в Асах 2 этого нет ...и шкуры приемлемые (хотя для шкуры еще и объект нужен) , поэтому и спрашиваю встанут или нет !!!

Стоянку после парковки от Прина в 39 перенесли . Была где то фото у меня Скапа, так там то что вы видите сейчас в моде.

Корабль призрак мне не понятен, пока ты первый об этом сообщаешь.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Er.troppUB
    Ты об окнах, да ты не переживай наверное так и было, возможно всё, а может быть фантазия сосдателя, если б ты мне не сказал я и не замел бы, мелоч.
    Для меня не мелоч! На всех кораблях с того сайта текстуры лежат криво!:expl:

Цитата Сообщение от Travinski
    Стоянку после парковки от Прина в 39 перенесли . Была где то фото у меня Скапа, так там то что вы видите сейчас в моде.

Корабль призрак мне не понятен, пока ты первый об этом сообщаешь.
    Не везет , с британской подлодкой я тоже первый столкнулся , так что мне можно доверять .
    Angriff , ran , versenken .
    K.Doenitz

Тут иногда сам себе не доверяешь.
    Посмотрим пока никто не жаловался.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Доброго времени суток Йохан давно не виделись
    скачал вторых асов.... в понедельник :drive: за дисками, возьму от 1С опробую..
    но заранее спасибо
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Рад видеть «старого волка» будут проблемы с установкой обращайся.
    Если поставишь версию от 1С не забудь залить сверху адаптацию от ABaka.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Сейчас прохожу UBoatWarAce_Wolfpack.Май 1941.
    Если я установлю вторую версию асов,то будет ли возможность продолжить карьеру?

Карьеру продолжай только с порта. Сохраненки в море будут «поломаны», не объясняю почему.

Даже если у тебя будит первый поход с экватора не расстраивайся, можешь тут же вернутся на базу нажав Еsc, следующий будит уже как надо.

U-Boat War Ace 2 настолько глобально отличается от предыдущих версий, просто многое потеряешь, что я бы рекомендовал начать всё же заново.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Решил продолжить.Интересен конечный результат.Лето 1941 год и уже 1.300.000 тонн потоплено,97 процентный реализм(включена картинка в картинке).
    Сегодня,уже в новой версии,наткнулся на неохраняемый конвой.Еще два раза топили непонятно как,пока не понял-пассажирский лайнер был начинен взрывчаткой.Стрелял в него с 350 метров и сразу лодка погибала.Не мог понять,пока не выстрелил с 700 метров.Вокруг него как минимум взорвались и утонули еще два корабля из конвоя.Возможно три.Взрыв был очень сильный!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Image1.jpg 
Просмотров:	228 
Размер:	43.5 Кб 
ID:	55101  
    Крайний раз редактировалось Sergey74; 30.04.2006 в 23:56.

Залетевший

Заметил, что в Ace-2 стало проще расстреливать суда из палубного орудия, совсем как в оригинальной игре без модов. В крайнем походе потопил два Large Cargo и один C2 (всего ~40,000), потратив снарядов по 25 на каждый. Так и должно быть?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Да, это что, я уже во втором походе, чуть северней Англии пятью торпедами в шторм затопил авианосец Илластриес и Нельсон, которые шли в одном конвое. Охранение на меня- ноль внимания, хотя один дестроер прочапал прямо надомной. Оставалось ещё две торпеды, но рисковать не стал, и пошёл поближе к дому. В реале я наверное, мог больше не воевать, а сразу садиться за мемуары, и ездить с «мастерклассами» по морским учебкам. Кстати имхо косяк – шторм просто опупенный, до ближайшего берега хрен знает сколько, но надомной постоянно висели Суордфиши. Откуда? :confused: С авианосца в такую погоду особо не взлетишь. Это вообще убивает, когда в нелётную (мягко сказано) погоду, когда ничего не видно через триста метров, на офигенном расстоянии от земли меня в раз находят и колбасят Хури. Имхо это очень большой косяк, и реализмом здесь не особо пахнет.
    С Уважением

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

От Wotan "...уже во втором походе, чуть северней Англии пятью торпедами в шторм затопил авианосец Илластриес и Нельсон..."(с)
    Вобще в принципе для боевого корабля, авианосца тем более, может быть достаточно одного - двух удачных попаданий торпед...:pray:
    Насчет самолетов пока не замечал вроде по погоде летают...
    2 флотилия, 1940 май месяц...сложность 86%...сейчас 6-й поход Норвегия квадрат AF-38 дошел есстественно шкерясь от самолетов...замечательно...)))
    (1 убитый матрос)...
    В квадрате: встретил немецкую лодку...далее куча радиосообщений о боевых отрядах кораблей...
    Туман средний, волнение выше среднего, ветер...выруливает эсминец встречным курсом, я на перископной 4 торпеды мимо...
    Эсминец вихляясь описывает циркуляцию и к отряду, я тоже разворачиваюсь...почти сразу ловлю "Илластриус" - дистанция -2300 где то...
    Решил не выставлять магнитный взрыватель...в аппаратах 1 торпеда...вопщем удачно: глубина 5 м скорость max -
    - легла точно в борт пониже ватерлинии!!! Ныряю на 100м от греха подальше...ухожу у них ноль эмоций эсминцы правда посновали туда сюда для порядка...))Илластриус - на дне морском...:pray:Пошел я домой за цацками...
    Состав отряда Соутгамптон 1, Илластриус 1, эсминцы не считал помоему 4, Еще какой то крейсер 1(не определил типа Дидо наверное) и Ауксилария 1...

Установлено: пропатченная пиратка(1.4b)+Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod.+U-Boat WarAce 2,Chatham_Ship+Ace2
    Крайний раз редактировалось SailoR; 01.05.2006 в 13:22. Причина: Исправление

Интерестно где всё это лежит, и как они работают с 1С и "U-Boat War Ace 2", перескоп похожый я видел, но у этого кнопки очень ярко светят,
    и будильник как то странно лежит -интерестно как он работает ? :confused: А сколько тут модов ?

Название:	Periscope.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	224.0 Кб 
ID:	55121   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Periscope-1.jpg 
Просмотров:	170 
Размер:	91.2 Кб 
ID:	55122   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3_MAP3a.jpg 
Просмотров:	161 
Размер:	237.9 Кб 
ID:	55123  

2D Kruger-здесь кажись.http://jirm.realsimulation.com/
    В Канале наткнулся на ТК,хотел шугануть его из зенитки-не вышло:mad:
    не знаю чем он в меня пальнул но вспышка выстрела была как у"Нельсона"!В результате осталось 60%корпуса.Предполагаю торпеду т.к.стоит-PTBoats_mod(в ридми написано что они иммитируют торпедную атаку)у кого-нибуть было такое безобразие?:confused:

Images
    25

Цитата Сообщение от John Silver
    От Wotan "...уже во втором походе, чуть северней Англии пятью торпедами в шторм затопил авианосец Илластриес и Нельсон..."(с)
    Вобще в принципе для боевого корабля, авианосца тем более, может быть достаточно одного - двух удачных попаданий торпед...:pray:
    Насчет самолетов пока не замечал вроде по погоде летают...:ups

Я наверное не так выразился. Я вот какой смысл хотел донести. Первое: это очень лёгкая победа, здесь не влияло сколько торпед конкретно ушло на какое-то судно. Здесь влияло то, что я в упор с метров 600 заколбасил всё, что хотел, а охранению, до меня, было глубако фиолетово. Ощущение, что на дестроерах сидят слепые и глухие от рождения. Второе: Про самолёты не вру, я больше «лётчик», чем «мориман», по этому о лётной погоде понятие имею, и когда, в шторм, в упор, мимо меня проходит дестроер и ноль внимания, но зато какой то придурок на «хуре», да ещё и с бомбами разглядел меня, и при этом довольно таки успешно, пытается меня завалить…. Могу ещё раз отметить, что в такой шторм, с авианосца, всё что на верхней палубе, скатится за борт. Не говоря о том, что с него что-то может взлетать, а потом на него же садиться. После этого, имхо, некоторым можно не сохраняться в походах, и при этом думать, что это опупенный реализм.

Wotan

Поставь Мод U-Boat War Ace 2 плюс вот эти файлы. Да выбери сложность 100% вот тогда можно сделать вывод. Что до погоды и самолётов. Ну так нет финоминальной игры без мелких недостатков. Причём напоминаю SH3 сим. подлодки.

Wotan указывай что у тебя стоит из моих модов и если что встретил давай год месяц ну и координаты.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

U-Boat War Ace 2.Сегодняшний поход на "девятке" принес 167.000 тонн.
    Тактика:
    Ныряю на 30-40 метров и иду строго на конвой под "0" градусов,скорость 1 узел,обороты при этом около 50.
    Таким способом подставляю эсминцам,идущим спереди конвоя узкий силует и совсем бесшумный,но ход.Плюс в океане чаще всего ветер от 9 до 15 м.с что мешает им.Когда передний эсминец на пеленге свыше 90 или 270 увеличиваю скорость до 3 узлов,поворачиваю на курс по пеленгу 90 или 270 в зависимости от того как мне удобнее и в считанные
    минуту оказываюсь с середине конвоя.Лучше когда ночью-дольше не замечают.Потом идет стрельба на 300-600 метров по самым жирным целям и уход на 200 метров под воду.Чаще всего даже нет преследования.Никто нихрена не успевает понять.Второй раз на этот конвой обычно стараюсь не выходить.Конвоев с танкерами и различными войсковыми транспортами хватает в квадратах AM и AL.

Немогу никак понять,как увидеть действия стаи.
    Ведь если я сообщаю о конвое,то как я понимаю,кроме дополнительных очков это ничего не дает.Лодки не приплывут.
    Крайний раз редактировалось Sergey74; 02.05.2006 в 05:59.

Выкидывает в винду.Три раза выкинуло.Вчера в квадрате AL,сегодня в квадрате CG.Решил перепроверить,выкинуло снова.На карте появляется синий значек,типа подводной лодки.Когда я пытаюсь выйти в район,где он появился,то без предупреждения вываливает в винду.Первые асы работали без проблем,таких значков небыло.
    Думаю причина в этом.Может что-то не установлено?Октябрь 1941 года.Квадраты AL и CG.
    Версия от 1С.На первую версию асов сверху залил вторую,Chatham_Ship_Ace2 и ubwa2_rus.

У тебя в музее все лодки показываются? У меня на 7А вылет. Может, здесь "собака порылась".

Я думаю,что ты прав.Дело в какой то из AI лодок.
    Посмотрел в редакторе.На скрине та ситуация,которая в игре определяется как небольшой конвой.Я в редакторе не очень разбираюсь,но понимаю,что это несколько лодок идущих друг за другом.Когда я пытаюсь в игре выйти в район ,где ходят эти лодки,сразу же выкидывает.

В музее 7А и другие лодки не выкидывают.

Название:	Uboat-конвой.JPG 
Просмотров:	161 
Размер:	6.7 Кб 
ID:	55160  
    Крайний раз редактировалось Sergey74; 02.05.2006 в 15:58.

Холодильник я ... Аватар для Zluka16

май 40. В составе конвоя идет судно под греческим флагом. Вроде по срокам еще рано их топить, а на карте греческих портов нету. Также непонятно кагда начинается захват Дании. Также нет югославских портов. Может где-нибудь поставить(в генландии например) порты с названиямо стран, чтоб было сразу понятно кого можно трогать, а кого нельзя.

25.09.40. ~12.00 Стык AM29 и AM02 Идет довольно большой конвой, в охранении 1 корвет. Непорядок.

Помнится когда играл без модов, корабли сопровождения довольно долго пытались достать меня глубинками. Сейчас такого не наблюдаю. Пару раз кинут и все, идут по своим делам. К 43 то будут зверствовать ?

Travinski, посмотри приват

Начал новую карьеру в 1 флотилии. По всем сведениям базировалась 1 флотилия в Вильгельмсхавене. Однако у меня почему-то начинается с Киля. Со 2-й и 7-й флотилиями все нормально - игра начинается из родных портов приписки.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Images
    25

Цитата Сообщение от Travinski
    Wotan

Поставь Мод U-Boat War Ace 2 плюс вот эти файлы. Да выбери сложность 100% вот тогда можно сделать вывод. Что до погоды и самолётов. Ну так нет финоминальной игры без мелких недостатков. Причём напоминаю SH3 сим. подлодки.

Wotan указывай что у тебя стоит из моих модов и если что встретил давай год месяц ну и координаты.
    Спасибо, U-Boat War Ace 2 стоит, вернее стоял. Я всегда только всё Ваше юзаю – нравиться. Вот только после установки Реала «пропал» экипаж, и набрать невозможно-пустые рамки. Пришлось без Реала. А 100% реализма я не вынесу, я не настолько профессионал, мне без внешних видов никак нельзя. Да и всех «красивостей» без внешней камеры не увидеть.
    Я это ведь это… без наездов, просто обратил внимания на эти вещи, потому что показались слишком странными. Дело было во втором походе с базы в Киле, точнее не помню, но первый поход был 1.09.39. Я ведь понятия не имею как там чего в игре моделируется, но в предыдущий «U-Boat War» мне иногда одиночный дестроер жизни не давал. Гонял как ужаленный. А тут, у них у штук пяти-шести, на глазах, пускают на дно целый авианосец, и ещё какого-то «мамонта», и они даже не пытались что-то предпринять, как шли прямо, так и ушли - ноль внимания. Завербованные абвером, одним словом. Хотя моя рубка в шторм перед ними, выскакивала из под воды на половину. А вот если нельзя смоделировать «нелётную» погоду для крафтов то очень жаль. Имхо это мегачит. А вчера вообще откатился на предыдущий U-Boat War Ace, причина: при загрузке сохранения, иногда вылетает «виндовская» ошибка. Жаль. Но на первом у меня такого никогда не было, хоть в центре конвоя сохраняйся.
    С Уважением, и спасибо за дело которое делаете.
    P.S.

И вот ещё что заметил. Как можно настрелять без особых проблем тех же дестроеров. Подхожу ночью к Английской базе, названия не помню, но она одна там прямо по середине восточного побережья Англии. Делаю так, что бы в порту меня засекли (например стреляю из пушки). Там поднимается суета, и всякие дестроеры и траулеры устремляются в мою сторону. Я ныряю, чуть отхожу с этого места, выключаю двигатели, и спокойно сижу. В это время на верху англичане носятся кругами с включенными прожекторами на том месте, где меня засекли. Затем видимо устав, они теряют ко мне всякий интерес и просто останавливаются, и видимо ложатся спать. Для меня удача, если они все останавливаются гурьбой, да ещё и прямо по курсу. Стреляю всем что есть, и слушаю вопли моряков. Пока оставшиеся целыми, снова начинают свои танцы на воде, я перезаряжаюсь. За тем всё повторяется снова. После того как вооружённых там не осталось, можно смело всплывать, и устраивать без риска «расколбас» из пушки. То же самое я проделал с поляками, в самом первом походе.

Страница 26 из 64 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права