???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1429

Тема: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Orion33

Ответ: il-2Config, или конец тайны conf.ini.

Цитата Сообщение от FilippOk
    1. Про комментарии всё сказано в первом посте.
    2. Коммент с первой строки '[il2]' убери - всё заработает.
    P.S. Таким должен был быть il2setup.exe, на мой взгляд...
    ИЛ2 Сетап - официальная программа. А официальная программа должна поддерживать официальные стандарты. А как твоя прога может претендовать на статус официальной, если не переваривает стандарт в любом виде? У меня коменты в отдельных строках все стоят...
    3. БЖСЭ.
    Вообще, я не сторонник ГУИ, мне больше всего нравится конфиг Апача, под который я и сделал конф.ини Ила. Для меня эту ошибку исправлять не надо, я все равно прогой пользоваться не буду Это обчественности надо.

Да, и еще, скорее всего, упущена одна читарская возможность раздельной регулировки двух параметров. А поскольку я запустить прогу не могу, про наличие этой фичи тоже ничего сказать не могу
    Крайний раз редактировалось Orion33; 02.05.2006 в 14:59.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от Orion33
    ИЛ2 Сетап - официальная программа. А официальная программа должна поддерживать официальные стандарты.
    Согласный.
    А как твоя прога может претендовать на статус официальной, если не переваривает стандарт в любом виде? У меня коменты в отдельных строках все стоят...
    Несогласный.
    Ты меня не понял. Я тебе повторю. По буковкам.
    Таким должен быть il2setup.exe на мой взгляд.
    Статус официальной мне в пупок не моргал.
    Вообще, я не сторонник ГУИ, мне больше всего нравится конфиг Апача, под который я и сделал конф.ини Ила.
    Ну ты крут, папа! Выкладывай отдельной веткой, а эту грохнем. Чего я твой труд повторяю?
    Для меня эту ошибку исправлять не надо, я все равно прогой пользоваться не буду Это обчественности надо.
    Н-нда? Знаток надобностей социум-групп? Ок.
    Вопрос обчественности.
    Не поленитесь, пожалуйста, кратенько ответьте да/нет: кому-нибудь ещё, кроме Orion33 нужна поддержка моей программой "iL-2 Config" комментариев в строке с параметром? Этим заниматься?
    Да, и еще, скорее всего, упущена одна читарская возможность раздельной регулировки двух параметров. А поскольку я запустить прогу не могу, про наличие этой фичи тоже ничего сказать не могу
    [хрипло выдохнув под стол, и хрустя огурцом] Поясни.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ну ты крут, папа! Выкладывай отдельной веткой, а эту грохнем. Чего я твой труд повторяю?
    Дык есть давно, чего повторяться-то? http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=35806
    [хрипло выдохнув под стол, и хрустя огурцом] Поясни.
    Я сказал, что сначала надо удостовериться, что этого нет. А я не могу, потому что мой конф она не жует. А не жует потому, что там комментарии :p
    ЗЫ. И, кстати, во время разговора жевать не этично (или говорить во время жевания - смотря что в твоей жизни доминирует :p )
    Крайний раз редактировалось Orion33; 03.05.2006 в 03:17.

Дык есть давно, чего повторяться-то? http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=35806
    Ах, это... ясно... этим я тоже пользовался. Только брал с airwar.ru, кажется.
    Не катит: там неточностей перевода куча, да и не всё переведено. А что переведено - не всё на пять, далеко не всё. И... поди-тка объясни некоторым, как и что править, куда лезть... программка-то не для отцов копания в конфигах...
    Я сказал, что сначала надо удостовериться, что этого нет. А я не могу, потому что мой конф она не жует. А не жует потому, что там комментарии :p
    Я ж сказал, удали коммент с самой первой строки-то, ну?
    ЗЫ. И, кстати, во время разговора жевать не этично (или говорить во время жевания - смотря что в твоей жизни доминирует :p )
    [Смачно отрыгивая] дык, разобраться в твоих фразах-то - надо?
    Кстати, ты так и не пояснил. Чего нет-то? Что отсутствует-то?
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 03.05.2006 в 03:29.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ах, это... ясно... этим я тоже пользовался. Только брал с airwar.ru, кажется.
    Не катит: там неточностей перевода куча, да и не всё переведено. А что переведено - не всё на пять, далеко не всё. И... поди-тка объясни некоторым, как и что править, куда лезть... программка-то не для отцов копания в конфигах...
    Дык я там сразу сказал, что перевод не мой. И какая связь между качеством перевода и багом со стандартом?
    Я ж сказал, удали коммент с самой первой строки-то, ну?
    А где ж я свой копирайт и мыло поставлю?? :confused:
    [Смачно отрыгивая] дык, разобраться в твоих фразах-то - надо?
    Дык рыгать можно дома, а тут ты в гостях. Последовательным надо быть.
    Что ты здесь говорил? Изволь сам выполнять :p
    Кстати, ты так и не пояснил. Чего нет-то? Что отсутствует-то?
    А что, новый релиз проги прочитал мой конфиг? Да, и приличным манерам научись заодно

Дык я там сразу сказал, что перевод не мой. И какая связь между качеством перевода и багом со стандартом?
    А что, должна быть связь? Перевод конфига (пусть и корявый) - одно, программа - другое.
    А где ж я свой копирайт и мыло поставлю?? :confused:
    Понятно. Мальчик, отойди от военного эшелона!
    Дык рыгать можно дома, а тут ты в гостях. Последовательным надо быть. Что ты здесь говорил? Изволь сам выполнять :p
    Что-о? Нет, родной, ты перепутал: это ты тут в гостях. А в приведённой ссылке речь шла малость о другом, нет?
    А что, новый релиз проги прочитал мой конфиг? Да, и приличным манерам научись заодно
    Оп.
    Вот как.
    Шутки кончились.
    Это уже обидно.
    Понял.
    Жаль.
    Ок, давайте отделим мягкое от жидкого...

Модераториал.
    Благодаря участнику Orion33, тема получает статус флейм+оффтоп, и становится строго модерируемой. Начиная с этого сообщения, посты нарушителей будут удаляться, а их авторы нести наказания соответственно правилам.
    Модераториал окончен.

Переехали в "Важные темы" заодно, давно пора.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 03.05.2006 в 04:22.

Правила - тут.

Благодаря участнику Orion33, тема получает статус флейм+оффтоп, и становится строго модерируемой.
    Не стоит благодарностей

По теме: А что значит буква Х в абревеатуре "ИЛ2: Штурмовик/ЗС/АвН/ПХ/ХПБ"

Ботский вопрос но всетаки при установки и настройки с помощью iL-2 CONFIG v1.12 пропадают в прицеле линии разметки (видео Рад 9600 S 256mb)
    как это правится?
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Tangar
    Ботский вопрос но всетаки при установки и настройки с помощью iL-2 CONFIG v1.12 пропадают в прицеле линии разметки (видео Рад 9600 S 256mb)
    как это правится?
    Читать ветку сначала - ответ давался
    Снть галку на альфа-блендинге, короче...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

. Аватар для Maximus_G

Не поленитесь, пожалуйста, кратенько ответьте да/нет: кому-нибудь ещё, кроме Orion33 нужна поддержка моей программой "iL-2 Config" комментариев в строке с параметром? Этим заниматься?
    Не сумлевайся - это надо.
    Правильная программа может быть более богата функционально - и это оч.хорошо - но она должна обходиться с содержимым файла так же, как il2setup.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Не сумлевайся - это надо.
    Правильная программа может быть более богата функционально - и это оч.хорошо - но она должна обходиться с содержимым файла так же, как il2setup.
    [задумчиво] надо, значт. Придётся-таки переписывать под TINIFile. Нда... Что ж... Версия 1.2 пока откладывается.

Правила - тут.

Пилот

С
    По-моему, было бы неплохо. На тот случай, если я дам свй конфиг кому-нибудь попользоваться. Я коментами обычно дефолтные значения параметров записываю.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ваши права