Цитата Сообщение от Travinski
Wotan

Поставь Мод U-Boat War Ace 2 плюс вот эти файлы. Да выбери сложность 100% вот тогда можно сделать вывод. Что до погоды и самолётов. Ну так нет финоминальной игры без мелких недостатков. Причём напоминаю SH3 сим. подлодки.

Wotan указывай что у тебя стоит из моих модов и если что встретил давай год месяц ну и координаты.
Спасибо, U-Boat War Ace 2 стоит, вернее стоял. Я всегда только всё Ваше юзаю – нравиться. Вот только после установки Реала «пропал» экипаж, и набрать невозможно-пустые рамки. Пришлось без Реала. А 100% реализма я не вынесу, я не настолько профессионал, мне без внешних видов никак нельзя. Да и всех «красивостей» без внешней камеры не увидеть.
Я это ведь это… без наездов, просто обратил внимания на эти вещи, потому что показались слишком странными. Дело было во втором походе с базы в Киле, точнее не помню, но первый поход был 1.09.39. Я ведь понятия не имею как там чего в игре моделируется, но в предыдущий «U-Boat War» мне иногда одиночный дестроер жизни не давал. Гонял как ужаленный. А тут, у них у штук пяти-шести, на глазах, пускают на дно целый авианосец, и ещё какого-то «мамонта», и они даже не пытались что-то предпринять, как шли прямо, так и ушли - ноль внимания. Завербованные абвером, одним словом. Хотя моя рубка в шторм перед ними, выскакивала из под воды на половину. А вот если нельзя смоделировать «нелётную» погоду для крафтов то очень жаль. Имхо это мегачит. А вчера вообще откатился на предыдущий U-Boat War Ace, причина: при загрузке сохранения, иногда вылетает «виндовская» ошибка. Жаль. Но на первом у меня такого никогда не было, хоть в центре конвоя сохраняйся.
С Уважением, и спасибо за дело которое делаете.
P.S.

И вот ещё что заметил. Как можно настрелять без особых проблем тех же дестроеров. Подхожу ночью к Английской базе, названия не помню, но она одна там прямо по середине восточного побережья Англии. Делаю так, что бы в порту меня засекли (например стреляю из пушки). Там поднимается суета, и всякие дестроеры и траулеры устремляются в мою сторону. Я ныряю, чуть отхожу с этого места, выключаю двигатели, и спокойно сижу. В это время на верху англичане носятся кругами с включенными прожекторами на том месте, где меня засекли. Затем видимо устав, они теряют ко мне всякий интерес и просто останавливаются, и видимо ложатся спать. Для меня удача, если они все останавливаются гурьбой, да ещё и прямо по курсу. Стреляю всем что есть, и слушаю вопли моряков. Пока оставшиеся целыми, снова начинают свои танцы на воде, я перезаряжаюсь. За тем всё повторяется снова. После того как вооружённых там не осталось, можно смело всплывать, и устраивать без риска «расколбас» из пушки. То же самое я проделал с поляками, в самом первом походе.