Завтра в Новонежино полеты на пилотаж, на полставтором. Послезавтра в районе полудня - вывозные и на пилотаж для желающих вирпилов. Все желающие - готовьтесь!![]()
Завтра в Новонежино полеты на пилотаж, на полставтором. Послезавтра в районе полудня - вывозные и на пилотаж для желающих вирпилов. Все желающие - готовьтесь!![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
блин, как обычно как снег на голову
а инфу обновить - цены , где и как ? сам то едишь ?
Сам еду, цены д.б. прежние, одно свободное место в машине обещает быть.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Говорят, вчера отлетали замечательно. А сегодня - нижняя кромка 300-400м, так что пилотаж отменился. Перенесли затею на следующую субботу.
Знакомая история![]()
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
Макс если можно скинь в субботу подтверждение утром что полетушки будут.
а то так обломно за 200 км пилить просто так ))
а вообще похолодание обещают :-(
Сегодня вечером буду звонить, результат здесь сообщу.
Полеты запланированы на субботу и воскресенье, но завтра обещают сильный ветер, парашютистов уже зарубили. А на воскресенье обещают хорошую погоду.
Сам собираюсь ехать в воскресенье, но в любом случае утром - контрольный звонок на всякий случай.
2 steroid:
Позвонить тебе не удалось, "абонент временно заблокирован", однако.
В общем, сегодня полеты снова отменили.
мой косяк, как раз на воскресенье деньхи кончились :-)
впрочим повозившись в гараже в субботу на морозе, я так и понял что в такую холодину полеты вряд ли состоятся и особенно не напрягался.
где все?
А сам то где ?
а я тут...ппппраздную
)))
всех с прошедшим![]()
Народ...
реанимирую тему...
На этой недели, с пятницы на субботу... игра в онлайн..
у кого есть вопросы, стучите в аську.
А что за игра в онлайн ?Сообщение от xplight
PS аськи у меня нет, так что может здесь расскажешь.
Lock On Горячие скалы. V 1.12а.
серваки под HyperLobby...
Во сколько примерно планируешь ?
Я винду недавно переставил, придется все заново устанавливать, так что примерно к 22.00 буду готов. Тим спик какой версии пользуешь ?
время местно, после 19.00. буду в сетке..
я вообще планирую зависнуть на ночь в офисе, и полетать отдуши =)
TS версии 2 (2.0.32.60)
Ок. Ник у тебя в лобби тотже ?
да.
уже в сети...
сервер VVS504...
ТС на нем же...
Присоединяйтесь.
Крайний раз редактировалось xplight; 21.04.2006 в 12:28.
Ищу напарника играющего в ИЛ2 ЗС+АН+ПХ+ИПБ для совместных полетов на войне и тренировки, живущему на Дальнем Востоке и желающим вступить в сквад =RP=. Опыт полетов в онлайн необязателен . Связаться со мной можно у нас на форуме http://www.rp-team.ru/forum
Пипл! Как насчет собраться 9 мая на суханке пивка попить![]()
Очень хорошая идея! Поддерживаю!Сообщение от Primus_VSK
![]()
Жизнь - игра, но, зато какая графика!
Информирую наше сообщество о том, что в городе появилась следующая коллекция: см. фото.
3 часа веьсьма интересной информации.
Брал на гоголя. Должны еще подвести по самолетам и т.д.
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
мысль. да. согласен.Сообщение от FH_Lord_Lexus
542778