Vetochka
.
Не )) я пока еще только бреющий полет осваиваю. На высоте знаете ли уши закладывает))) Вот научусь вовремя рот открывать, чтоб не глохнуть, тогда буду подниматься к высотам.Ну, а если изображаешь из себя Гагарина на 8000-9000 , иногда поглядывая вниз, в надежде увидать там красных, то времени предостаточно не только для флирта, можно еще успеть подкраситься, прическу сделать, с подружками по телефону поболтать. Так что слезай с ИЛ-2 и садись на фоку или 109-ый
.
Они хорошиеВот злодеи. Имена и ники в студию! Какие гады посылали девушку на гибель?, просто у игры такие правила. Я же там не как девушка выступаю, а как объект вражеской армии.
.
Дорогу осилит идущий.Попыток создать женскую эскадрилью в ИЛ-2 на моих глазах было 4. А как видно - "воз и ныне там".
Зато мы познакомились и здорово болтаем, а кто от говорил, что девушки не могу договориться.
.
Собьемся в стаю. А стаей мы сила. И )))))))))) (дальше не буду, а то вообще на сервер не выйду). Не получится большого сквада, так ничего страшного, зато совместный вылет можно сделать красивым. Сначала сказать, что убивать девушек - это не по мужски, а потом сделать круглые глазки и сказать, ой, милый, я случайно на курок нажала.![]()
.
Ры.сы. ой...я только что перечитала твой пост. Мама, ты против красных.
Предлагаю на совместный вылет определять врагов все -таки по гендерному признаку, а не цвету -красный-синий.![]()
.
И если серьезно, то моё мнение, на счет того, что сделать большую самостоятельную женскую армию, бригаду, дивизию, я не знаю, как это точно называается сложно (Это сложно, но реально), потому, что почти в 100% случаев дамы приходят в игру после того, как там уже находятся их мужья, братья или просто ....близкие друзья, которые в неё играют и обучают своих девушек. Как правило эти мужчины уже числятся в каких либо сквадах, поэтому девушки автоматом туда же вступают или под дулом автомата..(типа шутка))).
Я не думаю, что много женщин, ни хрена не понимающих в всей этой технике в своем большинстве, предпочтут бомбежку вышиванию крестиком или вязанию пинеток самостоятельному прочтению материалов по поводу упреждения при стрельбе. Кто-то все равно должен помогать и объяснять многое, хотя на первоначальном этапе и желательно в реале. Моё ИМХО (как говорит молодежь)!!!