???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 610

Тема: Bell P-400, P-39 Airacobra

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Ответ: Bell P-39N1 Aerocobra

Цитата Сообщение от Irinel
    Это не строевые огни... На нижней стороне правой консоли и в хвосте устанавливались кодовые огни, до серии D-2 - белого цвета, а начиная с серии D-2, под крылом устанавливали три кодовых огня - желтого, зеленого и красного цвета. Они были заведены на телеграфный ключ в кабине. Теоретически должны били служить для обмена данными с землей. На сколько использовались практически - у меня данных нет.
    Теперь по строевым огням: строевые огни синего цвета, распологались по бокам фюзеляжа, рядом с дверью кабины пилота. Но устанавливались они не на всех машинах
    Доброе время суток
    я так понял что не для связи с землёй эти огни, а для связи в строю, при полёте в режиме радиомолчания или неисправностей радиостанции
    хотя я могу быть не прав
    Строевые огни синего цвета (возле дверей кабины), по Роману, только на самолётах "Аэрокобра 1" и, соотвтственно, на P-400. а кодовых(трёх) не было
    приду, вечерком у Романа погляжу
    Кстати, Иринель, вопрос номер РАЗ : А нет ли у Вас фотографии правого крыла Аэрокобры 1 или P-39 D, район задней кромки, возле кабины. Интересует наличие/отсутствие одного люка, который на кобрах последних серий есть.
    Вопрос номер два. Не хотите ли, чтоб я ошкурил Вашу любимицу??
    Тангу, Ракете и Eug понравились шкуры
    и номер три(самый заветный ). А что это за белый кружок, диаметром 3 см, нарисованный на левой двери многих кобр, так же встречающийся на левой двери и Кингкобры?

С уважением, Sparr
    Крайний раз редактировалось Sparr; 03.05.2006 в 12:02.

Ваши права