2 heavy читайте внимательнее
Она мне известна , я полагаю - от скорости снаряда в основном , но весьма существенно влияет и калибр , и масса , и C – коэффициент, отражающий конструктивные особенности снаряда. Позвольте полюбопытствовать - какой вы полагаете этот С дляпосмотрите от чего она (бронепробиваемость зависит) в первую очередь
(ну я уж молчу о том что справедлива она для частного случая встречи снаряда с листом строго по нормали , при наличии углов картина меняется не в лучшую сторону для снаряда , и весьма сущ-но. Мож напомните мне траекторию Москитаучебно-весовой макета там ещё и про типы брони можно вспомнить )
Так шта старик Крупп пусть отдыхает , давайте повесомее аргументы.
А если ещё и учесть (с точки зрения физики) процессы происходящие при столкновении носовой (приборной) части да и всего остального корпуса ракеты с броневым листом ....
вообщем - что слону коровья лепёшка. Жду развития темы физики .
в запасевы как (вполне возможно) действующий военный
преподавали , не усматриваю серьёзных поражающих факторов для брони линкоровзнать конструкцию БЧ данной ПКР, если конечно вам ее преподавали
Степень потрясения эскадры зависит на мой взгляд от очень многих факторов . Если рассмотреть гипотетический монструозный линкор\дредноут\броненосец оснащённый средствами противорадиационной и химической защиты в полном обьёме , есть у меня мнение , что серьёзных потрясений они не испытают (ну разве что за исключением прямого , точечного попадания)СпецБЧ там хватит что бы эскадру изрядно потрясти.

а там ещё и про типы брони можно вспомнить )