Неплохо написано, читается.
Маленькая поправочка, я не командир Woodcats, на открытии я был ИО в виду того что наш командир Мужик был главкомом стороны "Желтые".

Бой на поляне хошимина помню, нас там было человек 15, приданные нам Голани и Австрийцы малость заплутали к тому же нарвались на засаду.
Молодцы парни что за бревнышками лежали, эфективность гранат многие недооценивают - эти оценили и кажеться минимум двоих я именно гранатами достал. А потом нам зашли в спину - это 5.

Атака с запада на главный бункер двумя колоннами "флектарн" около 25 и "смешанная", тоже около 30 позволила захватить саттелит, но я до него даже не дошел, попал под очередь своих же. К сожалению проблемы взаимодействия да и ранняя "смерть" не позволили перенаправить волну "смешанных" от главного бункера, где они все полегли, на этот захваченный саттелит, могли бы продержаться там подольше, в том бою выжило только 4-ро наших из 1-го отделения.

А атака с северо-востока из березняка...ну тут спасибо оливе за начало свиста метров за 50 до базы .

В целом это была хорошая игра, мне понравилось.

З.Ы. Давайте уже пораньше заезжайте на полигон, чтобы хоть выпить с вами можно было