???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 58 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 1429

Тема: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Lightbulb il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Конфигуратор для Ил-2: Штурмовик/ЗС/ПХ.
    1. Программа находится в стадии финал-релиз, крайняя версия - 2.55А от 21 июля 2006 г.

В любом случае, всё что вы делаете с помощью этой программы, вы делаете на свой страх и риск, я никакой ответственности за любые проблемы, связанные с использованием программы, не несу.

2. Программа будет исправляться только в случае, если на исправления будет запрос комьюнити. При пропадании интереса со стороны общественности, разработка, поддержка, и прочие процедуры, связанные с программой, прекращаются.

3. Линейкой интереса будет служить счётчик скачиваний программы.
    Поэтому просьба распространяющим давать либо прямой линк на сухом, либо ссылку на эту страницу, это в ваших же интересах.
    ====================================================

Ниже прикреплен архив.
    "iL-2 Config v.2.55А.zip".
    Размер - 1.356 Мб.

Внутри файла "iL-2 Config v.2.55А.zip" находятся:
    1. iL-2 Config v.2.55А.exe - сама программа.
    2. conf.ini - мой конфиг, с которым она тестировалась.
    3. micross.ttf - англо-русский шрифт, которым в программе сделаны ВСЕ надписи. Этот шрифт нужен только тем владельцам англоязычной Windows, у кого отображаются вопросы вместо букв. В любой русской винде он есть и так.
    В случае подобных проблем на немецкой, турецкой, казахской, якутской или любой другой версии Windows, этот шрифт вам не подойдет. Тогда вам просто нужно найти в интернете файл шрифта Microsoft Sans Serif (с расширением ttf) для соответствующего языка.
    Детально о том, как установить шрифт вам подскажет Яндекс.
    Я же лишь скажу, что его всего лишь нужно положить в каталог
    C:\WINDOWS\Fonts и перезагрузиться.

Установка программы.
    Файл программы iL-2Config v2.55А.exe необходимо распаковать из архива и скопировать в корневой каталог игры Ил-2:Штурмовик/ЗС/АвН/ПХ/ИПБ. Какие(ая) из этих игр установлены, в каком порядке, и с какими патчами - значения не имеет.
    После этого, необходимо создать архивную/резервную копию своего файла Conf.ini, находящегося в том же каталоге с игрой. Для этого можно:
    а) просто изменить имя файла conf.ini;
    б) скопировать файл conf.ini в любое другое место;
    в) заархивировать файл conf.ini любым архиватором.
    После этого достаточно создать ярлычок на программу на рабочем столе, с которого и запускать её. Т.е. какой-либо установки программа не требует.

----------------------------------------------------------------------
    Изменения в новой версии.
    Внешних изменений программы почти нет, усё у нея внутре. Думатель новый, короче.
    Программе по барабану, как написан conf.ini, какими буквами, с пробелами или без, с комментариями или без... пофигу, где какой параметр, на всё, пахать будет.
    Но в конце строки комментарии ставить смысла нет: они будут удаляться при нажатии кнопки "Записать".
    Т.е. в файле conf.ini строка вида
    TexQuality = 3 ;'комментарий'
    после нажатия кнопки "записать" будет переделана так:
    TexQuality=3

Это можно тоже пофиксить, но после некоторых размышлений, я пока что решил, что БЖСЭ, чёрт побери, и гори оно тудыть его в качель со всеми вытекающими.
    Короче, это единственное "ограничение", и пока что так и останется.
    Комменты отдельной строкой - пожалста. Но в самой строке - фиг, удалятся при внесении изменений в conf.ini.
    Параметры, отсутствующие в conf.ini программа сам добавит в него, в соответствующие секции.
    В версиии 1.15 добавился ключ PromotionRate, спасибо Schturz.
    Начиная с версии 2.0 программа пашет c использованием компонента TINIFile, написана на Delphi 7.0.

Пресеты добьём потом, если очень захочется, т.к. я не понимаю их смысла: собственно сам файл conf.ini и является пресетом.
    Сделать их десяток на разные видюхи, и всех делов.
    Короче, если сильно надо будет - сделаем, но пока не вижу смысла заморачиваться.

Как и прежде, Ваши настройки чата и клавиш останутся на месте всегда, программа изменяет лишь некоторые параметры из разделов
    [window]
    [rts]
    [game]
    [Net]
    [rts_joystick]
    [Render_OpenGL]
    [DGen]

Программа меняет только значения тех параметров, которые в ней представлены. Остальные параметры остаются теми, которые у вас были, и там, где были.

==================================================
    Что нужно от вас:
    1). Просмотреть на наличие неточных/малопонятных формулировок для галок. Это там точно есть.
    2). Проверить действие всех галок. Все ли изменения вносятся в conf.ini. Я проверял не раз и не два, поверьте. =) Вроде все, конечно, но проверить не мешает.
    3). Найти дополнительную информацию по ключам разделов [sound], [game], [net]. Многие ключи у меня есть, но не все, далеко не все. Кроме того, описание многих из них - на английском, и не всегда однозначны, а зачастую и вовсе неточны.
    4). Пожелания.

=====================================================
    Чего точно не будет (по крайне мере, в ближайшее время не планируется):
    - Перевода на иные, кроме русского, языки. Разве только MG попросят.
    - Скинов. Ни при каких обстоятельствах.
    - Хелпа. Также, только по просьбе MG.
    P.S. Таким должен был быть il2setup.exe, на мой взгляд...
    P.P.S. Спасибо всем, предоставившим информацию для работы.

Удачи в использовании.

P.S. Упдатед.
    Задолбало: АРХИВЫ НЕ БИТЫЕ!!!
    Специально проверено. Скачиваем.
    Получаем файл "iL-2 Config v[1].2.55A.zip". Размер - 1 356 381 байт.
    Распаковываем.
    Внутри - файлы:
    iL-2 Config v.2.55A.exe
    conf.ini
    micross.ttf

P.P.S. Для cкачивания пользуйтесь лоадерами типа ReGet или Download Master - или любыми другими удобными вам, в том числе встроенными НЕ в браузер IE. CoValent.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 18.02.2008 в 15:09.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор Аватар для Vovantro

Ответ: il-2Config, или конец тайны conf.ini.

Цитата Сообщение от LSA
    И у меня такое же подозрение... Только мне непонятно, в каком месте он собрался тексты сообщений самой игры править?
    В сообщениях: пилот убит! Есть где править!
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от FilippOk
    Благодаря участнику Orion33, тема получает статус флейм+оффтоп, и становится строго модерируемой.
    Не стоит благодарностей

По теме: А что значит буква Х в абревеатуре "ИЛ2: Штурмовик/ЗС/АвН/ПХ/ХПБ"

Ботский вопрос но всетаки при установки и настройки с помощью iL-2 CONFIG v1.12 пропадают в прицеле линии разметки (видео Рад 9600 S 256mb)
    как это правится?
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Tangar
    Ботский вопрос но всетаки при установки и настройки с помощью iL-2 CONFIG v1.12 пропадают в прицеле линии разметки (видео Рад 9600 S 256mb)
    как это правится?
    Читать ветку сначала - ответ давался
    Снть галку на альфа-блендинге, короче...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ок, переехали на TIniFile.
    Соответственно, версия стала 2.0.
    Всё стало просто и неинтересно, зато быстро и удобно.
    Программа малость отощала в размерах.
    Теперь если какой-то параметр в conf.ini не найден, программа добавляет параметр в соотв. секцию.
    В остальном - всё то же.
    P.S. Комменты в строке с параметром будут затираться. Т.е. значение параметра меняется, но комменту хана. И поделом, туда ему и коридор.
    Потом посмотрим, может, поддержим и комменты, пока прост опереехали на другой, более простой и надёжный тип обработки conf.ini, что даст возможность легко докидывать в программу новые параметры.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от deSAD
    ...в качестве подопытной системы выступал нативный 2003-й сервер (приобретенный без помощи добрых, но все же не абсолютно бескорыстных пиратов ) Вестимо, среди шрифтов обнаружился и необходимый для проведения эксперимента Сан Сериф (правда, версии 1.41, в отличие от версии 1.33, лежащей в архиве)
    А 64-бит-эдишн-сервер у тебя немась?
    В сервер-эдишн шрифты малость другие, нежели, скажем, в Home. Да и версия новей, конечно... ты думаешь, откуда пиратики брали шрифты, чтобы сделать тебе диск с "нативной" windows, неужто сами добавляли кириллику?
    Есть ли в нем русские символы? Дык - см.
    Ага-ага, есть. Как не быть, это ж сервер, он в любой раскладке пахать должен, на то он и сервер.
    З.Ы.
    Думаю, стОит обратить внимание на один довольно показательный момент - надпись в информационной строке
    Нуу... ты быстро догадался.
    Умный.
    Так не честно. Так не интересно. Или тебе подсказали.
    Ладно уж.
    Чё теперь...
    Просто в компоненте StatusBar по умолчанию используется шрифт Tahoma, а не MS Sans Serif, как везде. А тахома - мультиланг по дефолту, в любой Винде. Вот и всё.
    Посему всего-то и надо - все надписи в программе на Тахому перепинать. Мне лень пока. Не до того. Её бы заставить делать то, что надо, а уж шрифты - дело ерундовое. Приедет мой подконтрольный, получит в репу, проставит мне ящик сока за работу, и будет грубыми пинками усажен за шрифты, хай перелопачивает. Тогда и надобность в шрифте в архиве отпадет.

Правила - тут.

Я, типа, первый качаю (на счетчике 0)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Чет у меня такое впечатление, что Orion33 пошутить (мягко говоря) зашел... в чем проблема комменты к параметрам писать в строкой выше или строкой ниже?
    Т.е или
    --------------
    ; Аттрибуты окна
    [window]
    ; Размер по горизонтали (в точках)
    width=1280
    ; Размер по вертикали (в точках)
    height=1024
    ; Точность цвета (бит)
    ColourBits=32
    ; Точность Z буфера (бит)
    DepthBits=24
    ; Стенсиль-буфер (бит)
    StencilBits=8
    --------------
    или
    --------------
    ; Аттрибуты окна
    width=1280
    ; Размер по горизонтали (в точках)
    height=1024
    ; Размер по вертикали (в точках)
    ColourBits=32
    ; Точность цвета (бит)
    DepthBits=24
    ; Точность Z буфера (бит)
    StencilBits=8
    ; Стенсиль-буфер (бит)
    --------------

Старший инструктор Аватар для deSAD

... Просто в компоненте StatusBar по умолчанию используется шрифт Tahoma, а не MS Sans Serif, как везде. А тахома - мультиланг по дефолту, в любой Винде. Вот и всё.
    Ну ... мне кажется, что дело все же в другом Почему? Ну, если бы дело было только в шрифте, который задействован для надписей, то, ПМСМ, изменение региональных установок все же не оказывало такого, столь заметного, влияния на программку Думается мне, дело все же в том, что, если говорить в терминах Делфи, Charset для надписей установлен в DEFAULT_CHARSET и, естественно, при смене региональных установок меняется и используемый набор символов, а вот если параметр Charset "прибить гвоздями", т. е. указать RUSSIAN_CHARSET (а такое значение, по крайней мере, в Делфи можно задать), то, ПМСМ, все будет пучком
    ... Посему всего-то и надо - все надписи в программе на Тахому перепинать. Мне лень пока. Не до того. Её бы заставить делать то, что надо, а уж шрифты - дело ерундовое. Приедет мой подконтрольный, получит в репу, проставит мне ящик сока за работу, и будет грубыми пинками усажен за шрифты, хай перелопачивает. Тогда и надобность в шрифте в архиве отпадет.
    Да-а-а ... гляжу, "подконтрольному" не позавидуешь

З.Ы.
    Хочется верить, что я не слишком уж надоедаю

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Цитата Сообщение от deSAD
    ...если бы дело было только в шрифте, который задействован для надписей, то, ПМСМ, изменение региональных установок все же не оказывало такого, столь заметного, влияния на программку
    Почему же? Меняя региональные установки у себя в системе, ты и меняешь этот самый CharSet у шрифта. Ну и видишь соответствующий коленкор. Но! Только в случае, если твой шрифт, установленный у тебя в системе, этот charset держит. Если нет - получи вопросы. В архиве - шрифт, который Russian_Charset держит, остальное несущественно.
    Charset для надписей установлен в м, DEFAULT_CHARSET и, естественно, при смене региональных установок меняется и используемый набор символов, а вот если параметр Charset "прибить гвоздями", т. е. указать RUSSIAN_CHARSET (а такое значение, по крайней мере, в Делфи можно задать), то, ПМСМ, все будет пучком
    В общем, да. Но опять же, это каждому (!) объекту в программе (~150шт) надо указать charset=russian_charset. И если шрифт его не держит - опять получим вопросы, а значит, опять придется пихать шрифт в архив, а значит, все равно придем к тем же овцам, от которых так стараемся избавиться.
    Не знаю, но по-моему проще на Тахому перетоптать всё, и решить этот гемор раз и навсегда.
    Фиг знает, подумаем. Подконтрольному, чувствуется мне, по большому счету, всё равно.

P.S. ИМХО, не та проблема нас занимает.
    Я тут в кривые джоев уперся капитально, похоже... слишком широко размахнулся, хотел их изменяемыми графиками вывести...
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 04.05.2006 в 13:58.

Правила - тут.

Почему же? Меняя региональные установки у себя в системе, ты и меняешь этот самый CharSet у шрифта. Ну и видишь соответствующий коленкор. Но! Только в случае, если твой шрифт, установленный у тебя в системе, этот charset держит. Если нет - получи вопросы. В архиве - шрифт, который Russian_Charset держит, остальное несущественно.
    Так-то оно так, но! Но имеется и обратный эффект (который мы, собственно и наблюдаем) Т. е. в системе установлен шрифт, поддерживающий требуемый программой набор символов, так? Так, "АднАзначнА" (с) И надписи формируются с использованием именно этого "требуемого набора символов", правильно? "По-моему, так" (с) Но как только изменяются региональные уствновки, это приводит к тому, что, в случае, если установлен DEFAULT_CHARSET, для вывода надписей начинает использоватся другой, "дефолтный", с точки зрения ОС набор символов, и вот тогда мы маемо тэ, шо маемо ... "я так думаю" (с)
    В общем, да. Но опять же, это каждому (!) объекту в программе (~150шт) надо указать charset=russian_charset. И если шрифт его не держит - опять получим вопросы, и все равно приде.
    Не знаю, но по-моему проще на Тахому перетоптать всё, и решить этот гемор раз и навсегда.
    Фиг знает, подумаем. Подконтрольному, чувствуется мне, по большому счету, всё равно.
    Неужто снова БЖСЭ :confused: Эх ... Впрочем, оно не особо и принципиально, канешное дело, но ... но, бог мой, сколько же этих, "не особо принципиальных" вопросов в ИЛ-2 уже накопилось ...

P.S. ИМХО, не та проблема нас занимает.
    Так-то оно так ... вроде, но ... В общем, слыхал я как-то от одного сантехника фразу - делать надо хорошо, а плохо оно само получится - вот из этого всегда стараюсь и исходить, по возможности
    Я тут в кривые джоев уперся капитально, похоже... слишком широко размахнулся, хотел их изменяемыми графиками вывести...
    Дык ... в НЬЮВью ж они есть, да и в ИЛ-2 Коннект - списаться с Алеззом/Хруксом, да и объеденить все это дело под одной крышей - будет себе эдакий ИЛ-2 ТОТАЛКонтрол

Да, это мысль...
    Так-то оно так, но! Но имеется и обратный эффект (который мы, собственно и наблюдаем) Т. е. в системе установлен шрифт, поддерживающий требуемый программой набор символов... И надписи формируются с использованием именно этого "требуемого набора символов"... как только изменяются региональные уствновки, это приводит к тому, что, в случае, если установлен DEFAULT_CHARSET, для вывода надписей начинает использоватся другой, "дефолтный", с точки зрения ОС набор символов, и вот тогда мы маемо тэ, шо маемо ... "я так думаю" (с)
    А вот это как раз правильно, и так и должоно быть.
    Так задумал Великий Билли, шоб он этими шрифтами откашлялся.
    Не парься, перетумкаем на Тахому всё, и будет пахать на любой раскладке.

Правила - тут.

Ок, пред-финал-релиз.
    Очередное обновление версии до 2.1 можно считать состоявшимся.
    Нашёл четыре дурацких бага, и две серьёзные ошибки.
    Поправлено.
    Введена панель "джойстики" - с кривыми.
    Ещё кой-что по мелочи добавил, кой-что убрал, подкорректировал параметры (тпереь можно задать water=4), и т.д.
    В ближайшее время больше обновлений не планируется, ибо на мой взгляд, тема себя исчерпала.

Правила - тут.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Очередное обновление версии до 2.1 можно считать состоявшимся.[/url]
    .
    Скачал первый
    За джойстики спасибо, особенно за второе устройство!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Зашедший

Ок, пред-финал-релиз.
    [url=http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=737085#post737085]Введена панель "джойстики" - с кривыми.
    Ещё кой-что по мелочи добавил, кой-что убрал, подкорректировал параметры (тпереь можно задать water=4), и т.д.
    В ближайшее время больше обновлений не планируется, ибо на мой взгляд, тема себя исчерпала.
    За джойи отделный спасиб... Давно ждал что нидь, для замены Ил2Setup+Конфиг(где стрелочки включал). А эта прога вообще супер, как NewView наверное необходима (те кто пользуют поймут мой восторг)...

А тема не исчерпала, а на др. уровень эксплуатации перешла. К тому-же, кто будет water=4+, 5,... добавлять?

Автору еще раз РЕШПЕКТ...
    ИМХО

коренной бомж Аватар для ABM

если есть такая возможность, в комментариях на вкладке "видео основные" указать, для чего конктретно каждый параметр...
    по кривым джоя - см прикрепленный файлик, может поможет (макросы нужны, чтоб ползунки двигались)
    Вложения Вложения
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

а шо такое ?! :)) Аватар для Peresvet

Филиппок, ещё раз спасиба )))))))) Но...человеческая жадность безмерна )))))) Не надо преращать ))))) раздел джой - можно совместить с функциями джойтеста )))) сделать мегасуперуконфигуратор))

Результат - программе теперь по барабану, как написан conf.ini, какими буквами, с пробелами или без, с комментариями или без... пофигу, где какой параметр, на всё, пахать будет.
    Вах, спасыба, дарагой Теперь я тожа шастливый юзер

Пожелания:
    1. Может, сделать какой-нить серый чек-бокс, т.е. который имеет три состояния:
    Пусто - параметр выключается
    Галочка - параметр включается
    Серый - параметр отсутствует в текущем конфиге и добавляться не будет

А то мне, например, стремно, что в мой читарский конфиг что-то добавится

2. ИМХО, не правильная работка с джойстиками. Во-первых, не каждый девайс имеет столько осей, сколько ты указал. Во-вторых, их не обязательно два. У меня 4, например Мне кажется, правильнее было бы считывать эти настройки из имеющегося файла и не добавлять лишних строк. При первом запуске с новым девайсом ИЛ сам рисует в конфиге столько осей, сколько нужно для данного девайса. Если я ошибаюсь, поправьте...

Также не понятно, почему 100% есть верхний предел шкалы. Ведь давно известно, что это не предел И сглаживание может быть отрицательным

3. Параметр "Скорость соединения", вообще-то, может быть не дискретным, как предлагают разработчики ИЛа, а любым. Значение задается в бодах/сек (символ/сек, если не ошибаюсь). Поэтому было бы не плохо иметь там текстовое поле, а не выпадающее меню. Я, например, будучи на модеме, долго летал на скорости 2000, что соотвествует примерно 20кбит/с, хотя непосредственно из игры такое зачение выставить низя... Также было бы не плохо для высокоскоростных соединений указать в скобочках эквивалент скорости в кбит/с

4. Не нашел, где в твоей проге редактируется эта две секция:

[rts_mouse]
    SensitivityX=1.5
    ; Чувствительность мыши по оси x.
    SensitivityY=1.5
    ; Чувствительность мыши по оси y.
    Invert=0
    ; 0..1 - Инвертировать мышь.
    SensitivityZ=2.0

5. Было бы совсем здорово сделать еще и поддержку разделов [HookView] и [HotKey builder]
    Крайний раз редактировалось Orion33; 06.05.2006 в 15:24.

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от Orion33
    Вах, спасыба, дарагой Теперь я тожа шастливый юзер

Пожелания:
    1. Может, сделать какой-нить серый чек-бокс, т.е. который имеет три состояния:
    Пусто - параметр выключается
    Галочка - параметр включается
    Серый - параметр отсутствует в текущем конфиге и добавляться не будет

А то мне, например, стремно, что в мой читарский конфиг что-то добавится
    Нет уж... если и делать серым, то с возможностью подключения... по желанию...
    А то мне ручками вписывать потом сильно напряжительно... И смею заверить, что я такой не один...

Хотелось бы усовершенствования регулировки параметра PromotionRate - сейчас предлагаются лишь целые параметры, ускоряющие карьерный рост или оставляющие его в дефолте (1).
    Я же, например, считаю оптимумом значение 0.6-0.7 - т.е. рост в званиях примерно в полтора раза медленнее стандартного (и, полагаю, не я один ).

KRT
    Гость

2FilippOk
    Прога нужная и неплохая,спасибо!
    Вот скачал 2.1 и джойстики помоему не так сделаны у тебя...
    У меня педали ВКБ идут как первый девайс в системе, х52 как второй.
    При запуске софтинки она считывает "эталонные" значения для девайса №1 (Педали ВКБ).
    А те значения что в конф.ини идут для моего девайса №2 (х52) она не видит.
    ВОТ:
    [rts_joystick]
    X=0 0 4 9 16 25 36 49 64 81 100 0
    Y=0 0 4 9 16 25 36 49 64 81 100 0
    Z=0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 0
    RZ=0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 0
    FF=0
    U=0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 0
    V=0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 0
    1X=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
    1Y=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
    1RZ=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
    1U=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
    1V=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
    1Z=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
    1RX=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
    1RY=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
    1X1=0 0 5 10 15 20 30 44 55 73 100 0
    1Y1=0 0 3 9 16 22 32 43 56 75 100 0
    1Z1=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
    1RZ1=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
    1RX1=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
    1RY1=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
    1U1=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
    1V1=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0

по уму говоря так должно быть:

Х это "эталон"
    1Х - педали ВКБ(ID1)
    1Х1 - х52 (ID2)
    Крайний раз редактировалось KRT; 06.05.2006 в 19:55.

Цитата Сообщение от KRT
    по уму говоря так должно быть:

Х это "эталон"
    1Х - педали ВКБ(ID1)
    1Х1 - х52 (ID2)
    Совершенно правильно! В ИЛе именно так и есть.

Цитата Сообщение от ABM
    если есть такая возможность, в комментариях на вкладке "видео основные" указать, для чего конктретно каждый параметр...
    Дык, там и так каждый параметр расписан, что там ещё-то указвать...
    по кривым джоя - см прикрепленный файлик, может поможет (макросы нужны, чтоб ползунки двигались)
    Спасибо, интересненько, гляну.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от Peresvet
    ...раздел джой - можно совместить с функциями джойтеста )))) сделать мегасуперуконфигуратор))
    А... зачем повторять в одной программе то, что уже сделано в другой?
    Что мешает конфигурировать Ил - в этой, а джойстик - в той?
    Подумаем...

Правила - тут.

Страница 9 из 58 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права