Ну ты и беспредельщик!Сообщение от Wotan
А не жалко торпед на эсминчиков то?
А сети и мины тебя не беспокоют?
Ну ты и беспредельщик!Сообщение от Wotan
А не жалко торпед на эсминчиков то?
А сети и мины тебя не беспокоют?
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Честно, торпед жалко, особенно на траулеры.Сообщение от Cowboy
Но такое в основном бывает, когда я безрезультатно уже намотался, и горючки осталось только на обратный путь. Я именно так развлекаюсь в этом порту. Потом ведь, я говорю, что остаётся пушенция, и ей продолжаем начатое, причём почти безнаказанно. Т.е. помешать могут самолёты. А к порту то и дело перпендикулярно подкатывают одиночные транспорты. А до сетей я не дохожу, я гораздо дальше от них. Хотя один раз нарвался, только брюхо поцарапал, а воплей было как в зверинце.
И по-моему это самый безопасный для охоты порт, без залива, прямо на побережье, всё, во все стороны прослушивается и просматривается, и если что, есть куда свалить. А вот на минах я периодически рвался в Ла-Манше. Сейчас хватает терпения с Севера Англию обойти.
![]()
С Уважением
Точно так же было у меня в порту Фритаун, с первым War Ace.Сообщение от Wotan
А вот в порту Бристоль у меня это не прокатило, там и сети и эсминцы были злые, да и много их там было.
С первого захода не вышло, наскочил на сеть и она меня вытолкала наружу..сразу мне тут и :pray: ...вот
С второй попытки подобрался с другой стороны, наметил первые 4 стоящие цели(4 ЭМ), пустил все 4 торпеды, с подобранным временем так, чтоб рванули примерно одинаково. Все благополучно поймали и пошли на дно, потом от налетевшей из порта кучи вилял вилял, стрелял стрелял, еще пару завалил 4-мя торпедами и все..закидали как волка в яме:pray:
Так что может тебе просто повезло??))
Sergey74
Попробуй залить еще раз AI_Uboats_v2.0 и Wolfpack_mod опять же с верху «Асы 2». Раз вылетает при их появлении всё дело в них. Скорей всего ты затер некоторые файлы.
John Silver
То что ты встретил в «Норвежской операции» большое количество ударных кораблей и дал им жару нормально так в 40 апрель-май и было. Кстати очень интересный период если найдете инф. почитайте.
Такого столпотворение линейных сил вы уже не встретите.
Zluka16
Нейтралы на корабли вообще-то должны быть зелеными.
Братва. Слушайте указывайте просто U-Boat War Ace 2 и
Chatham_Ship+Ace2.
Все остальные:
Additional_merchants_v2.0
Southampton
AI_Uboats_v2.0
Wolfpack_mod
Раз мод «Асы2» идет значит они у вас есть. Правда, вижу что у Sergey74 из AI_Uboats_v2.0 и Wolfpack_mod что-то упущено.
Павел все подпись свою возвращай обратно, я вижу что у тебя всё пучком.![]()
![]()
Подпись у меня эта насовсем.Сообщение от Travinski
Да вот в том-то и дело, что не пучком. Я написал, про старт 1 флотилии из Киля. Но должно ведь быть из Вильгельмсхавена. Новая карьера, 1939 г.
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
Когда же наконец появится мод с союзными подлодками и историческими шкурками? Вроде уже обещанные сроки прошли....:confused:
Надеюсь на Вас и уповаю, уважаемые герры...![]()
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Тут такое дело. Дагон со своей командой дает огня. Не хочу мешать, Дагон то мне друг и как-то сейчас не кстати лезть.Сообщение от Cowboy
Герр Travinski! Пожалуйста, обратите внимание на проблему лазерганов 88мм:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=631
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=751
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=760
Меня например устраивает пальба орудия)), действительно, как в версии 1.0....лично мне этого не хватало)))Сообщение от ABak
Вы подумайте, эта пальба ведь все равно временная, скажем так на год на два, в 41 году торговцы уже с пушками ходють, и орудие становится практически бесполезно, если тока с 5 км долбить по подранкам.
Да и авиация начинает свирепствовать:pray:
Хе-хе.. Обещанные сроки... У нас не плановое хозяйство, однакоСообщение от Cowboy
У нас ASAР - как только, так сразу
З.Ы. К созданию лодок отношения не имею![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
К вышесказанному добавлю вот что: указанные разработчиками сроки умножаются на два и им присваивается следующий порядок, т.е. 1 месяц = 2 года. На авторство не претендую, услышал от Hollywood'аСообщение от Mirage
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Imho палубное орудие не должно превращаться в основное оружие лодки, 20 снарядов на 17000 тонн - это уже перебор. Мне ближе подход U-Boat War Ace (Wolfpack) - там пушка лишь добавляла в общую копилку пару-тройку траспортов (10-20 тыс.тонн).Сообщение от Ovinnik
Павел, ABak данке за рассказы о походах.
Читал ваши походы. Квадраты патруля так и даны вроде в некуда. Ведь кто в штабе знал кудою погонят «стадо», но если более дольше по болтаться то можно оторвать «жирный» кусок.
В 1943 уж точно лафы не будит. Да и ABak скоро почувствует что в 1941 немного «овсяники» поумнеют.
ABak понимаешь всем угодить сложно, кто хочет чтобы было всё правдиво кто наоборот чтобы полегче. Оставил палубные 88 как и в оригинале.
Конечно не должно)), но ведь согласитесь приятно безоружный транспорт расстреливать))лишний раз полюбоваться видами опять же, как они горят дымят ночью или на закате))красотища))Сообщение от ABak
Тем более временно же это все, в 41-ом лавочку прикроют:pray:
Честно говоря мне нехватало терпения шмалять по транспорту 60-70 десятью снарядами..а первом асе..включал ускорение, уж про рубь ,с его загрузкой снаряда в течении минуты вообще промолчу)
Хотя я думаю, если уж вам так надо, думаю уважаемому Травинскому не сложно будет сделать довесок))
Ты прям Вольфганг Лют.Сообщение от Ovinnik
Тоже наверное расстраиваешься, когда они не загораются.
![]()
![]()
С Уважением
Я еще и американцев в БФ-2 пачками валю:drive:Сообщение от Wotan
Господа капитаны и уважаемый герр Травински, у меня такой вот вопрос возник на днях ( может кто владеет ответом - поделитесь). У меня стоит лицензия 1С с начала играл на "чистой" версии (до лицензии на пиратке отвоевал 2 года), потом решил разнообразить это дело и проставил лицензию и пакет UBWA 2, все сделал как рекомендовали на форуме (предварительно миссию закончил в порту). Поверх Wolfpack mod проставил сам UBWA-2. Начал очередную миссию ( база Сен-Назер, лодка 7С, 1940 год, март) отправили меня в свободное плавание - квадрат NULL (уже подозрительно мне стало). Охоту начал восточнее входа в Ла-Манш. Больших конвоев не встретилось. Так мелочь по гидрофону цеплял и из палубного приговаривал (никаких вылетов в систему) . И вот сразу после очередного такого мероприятия, (транспорт еще затонуть не успел) среди бела дня выскочил ЭМ. Я ушел под перископом на тихом ходу, постоянно держал "узкий силуэт". ЭМ покружил, в 300 метрах от меня сбросил небольшую серию бомб. Развернулся и стал уходить (домой наверное). Кормовым ТА я решил передать привет эсминцу, дистанця примерно 1800 метров, торпеда - парогаз, И ТОРПЕДА ДОШЛА, ЭМ НЕ ОТВЕРНУЛ (ПРИ СОВЕРШЕННО СПОКОЙНОЙ ПОГОДЕ). И вот у меня закрались сомнения - может что-то криво стоит. Может я не АС вовсе и играю в 1.0 версию:confused: , характерно ли такое поведение для ЭМ в 1940 году???? И ответьте пожалуйста, как проверить корректность установки всего пакета, на чем можно проверить, что все работает как надо??? Заранее благодарю!
Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
Киплинг "Эскадренные миноносцы"
Товарищи! Ну я и лопухнулся..оказывается пушка у меня работала как "лазер ган" в первой версии...я малость попутал )) простите , видимо перебрал в тот раз сидддра))
Много скопилось слишком версий игры..потер все старые, запутаешься в них нафиг.
Короче так, в выходные переставил все заново, выкинул мод с госпитальным судном, видимо из за него и были выкидыши переодические, причем я его самого в походах за две почти карьеры и не видал ниразу!!глючный какой то!(имхо)
Так вот, поставил на и первых асов(по привычке) и сверху через Ф5 залил еще и вторых..так вот, главное, пушка моя 88мм осталась такой же как и была, т.е. судно топится в среднем с 60 снарядов.....так что я дела. не так?..стрелять учить не надо)))
Чтобы вместо пушки получить лазерган, ставь Ace 2 поверх оригинальной игры, а не поверх первых Асов. Я думаю, эффективность палубного орудия изменяется в каком-то из .zon файлов, которые есть в первых Асах, но отсутствуют во вторых.
Короче говоря,
SH3 + Ace + Ace 2 => пукалка как в U-Boat War Ace(Wolfpack)
SH3 + Ace 2 => лазерган как в оригинальной игре
Приветствую всех!Огромный решпект герру Травински за мод Асы 2!Наблюдал взаимодействие с волчьей стаей-после посылки сообщения об обнаружении конвоя нырнул на перископную,вышел на директрису и выпустил 4 торпеды,3 нашли цель в начале конвоя,в это же время в хвосте оного было потоплено еще три корабля.Люфтваффе не наблюдалось.
А вот и я...
Завтра поставлю сие чудо, а то по отзывам опять кровь подводника закипела...![]()
Тоже хочу Ace2 пройти, но сначала хотя бы один раз всю кампанию пройти, а то уже несколько раз начинал заново и ещё ни разу игру не заканчивал в мае 1945-го, а новые моды, как новые мобилы или авто внимание притягивают![]()
Да, я пришел к такому же выводу..вчера на большого грузовика 120 снарядов извел...переставить чели опять)))Сообщение от ABak
![]()
![]()
А у меня вылеты постоянные,самоое странное только в вражъих портах,Лох-Ю, Скапа-Флоу, и д.р. Вылетает по разному, на выходе, на входе, в нутри, при атаки, ни какой разнецы нет, пробовал на чистой, также, а так плавою нормаль (в открытом море) ,может у меня, железо слабое, потому как тормаза порядочные:
amd 1900
gf 6600
ram 768
мать ga 7va
Got mi tuns:
С нами бог
Er.troppUB
У меня тоже самое было, пока карту новую не взял (Radeon 9600XT), теперь все нормально. Может у тебя карта урезанная?