???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 116

Тема: Переход с джоя Х-52 на СН (очучения)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KRT
    Гость

Ответ: Переход с джоя Х-52 на СН (очучения)

Я изначально в своих постах поднимал вопрос соотношения цена\качество.
    Исходя из этого за схожие деньги (СН РУС и х52 РУС\РУД) не считаю что СН выигрывает.

По поводу изменения качества и китайские резюки в СН и Кугуаре мнение Ильи(UIV) из ВКБ.
    Он пробовал и старые и новые СН, кроме того он видел и "щупал" нутро и СН и Кугуара.
    Для меня он один из экспертов по этим вопросам.

Купить и полететь можно и на Гениусе (с таким подходом он тоже "промышленный")...просто смотря как лететь и доставит ли это удовольствие.

Цена вопроса по х52 РУС\РУД + МАРСы + механика на РУС в пределах аналога от СН, но тогда точность и надёжность СН просто курит в стороне.
    При этом планируется изменить загруз по Х и Y.
    Сделать механику из металла на подшипниках с регулируемой и раздельной центровкой.
    Качество того что делает ВКБ помоему в рекламе в нашем узком кругу не нуждается.

По моим прикидкам ПОЛНАЯ стоимость необходимого для комфортной и безпроблемной системы управления для любого авиасима складывается из следующих цен:
    1.х52 с МАРСами и механикой в РУС - 300$
    2.Педали ВКБ с тормозами на осях - 260$
    3.ТрэкИр = 220$ c Вектором.
    ИТОГО:в районе 780-800$
    Как не трудно подсчитать аналог от СН будет стоить столько же при значительно меньшей надёжности и точности(МАРСы и механика от ВКБ).
    Готов выложить эту сумму при условии что девайсы прослужат значительно дольше чем "стандартно" выпускаемые вещи.

NewView и т.д. при всем уважении к авторам и приверженцам сих вещей которыми и сам когда то пользовался с удовольствием, не рассматриваю ибо расчитываю систему и на следующее поколение игр.
    У меня нет уверенности в том что NewView будет роботать в БзБ или MSFS X.

По поводу софта и функциональности у меня нет притензий к х52, впрочем это все на любителя.
    Я не считаю достоинством "усложненную" систему написания профайлов.
    Относительно большего чем Сайтек срока службы СН у меня нет уверенности.

2Veter
    Дай бог тебе удач с СН.
    Вообще все наши "извраты" по доводке, настройке и "заточке под себя" всех манипуляторов естественно строго индивидуальны.
    Потому все наши споры и аргументы тоже индивидуальны, более-менее объективными тут могут быть только суммы затрачиваемые каждым из нас.
    Каждому самому решать что ему выгодней - купить готовое или доводить, суммы получаются весьма близкими.
    Крайний раз редактировалось KRT; 03.05.2006 в 23:53.

Ваши права