-
Зашедший
Ответ: http://viwa.sg2.ru/
Мне трудно говорить по Virtual War (VW) - так как я не являюсь первоисточником или, тем более, я не Творец идеи!
Я говорю, как вирпил со стажем 6 лет - на текущий момент идеи воплощенные в VW (и те, что планируются к воплощению), на мой взгляд, должны быть наиболее интересны играющей братии. Я прежде всего имею ввиду тех ребят, которые летают через HL - т.е. целенаправленно пользуются клиентом этой программы для кооперативных полетов в команде. Однако раз за разом заходя в лобби я вижу одну и ту же картину, а именно - два три десятка архаровцев толпятся в ожидании своей очереди полетать с забугорным хостом в CAD, EIF или IL2WAR - проэкты которые намного пережили отпущенный им срок . Я сейчас не буду распалятся по поводу - "А вот КАД - это Белуга с заплатками, да рюшечками передроченная 10 раз и ничего в ней нового нету впринципе."- и Вас к этому не призываю, упаси Всевышний.
Однако, как факт - было 3 года назад: захват квадрата, стратегическая атака, и саплай - так оно все и по сей день...
VW предлагает Вам эдакий хардкорный вариант - тут Вам и управление стратегическими ресурсами в виде визуального наличия на карте конечного количества единиц бронетехники и тактическое планирование влице второстепенных миссий по укреплению районов, разведке вражеских городов и переброска техники по карте и адекватный принцип отъема территории у противника и другое...Все для Вас ребяты... Вобчем люди измученные убогостью забугорных "продуктов" взяли да и решились сделать собственное детё, и ведь получилось, работает! Одного нехватает - пилотов, в ентом собсно и Суть!
Так что Дорогой Вирпил! - читай правила проекта, регистрируйся и милости просим!
Крайний раз редактировалось =KAG=Гюрза; 03.05.2006 в 19:17.
Ваши права