Так тож в финскую. Тоже и у Бринько, Антоненко и БелоусоваСообщение от Rocket man
1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину
2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов
3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!
4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.
Так тож в финскую. Тоже и у Бринько, Антоненко и БелоусоваСообщение от Rocket man
Сообщение от Dogs_body
Какую еще финскую???![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Почитайте книжку "Красный гангутец"Сообщение от Rocket man
"Ведомый", надеюсь ты не подумал, что я не в курсе, что такое "Зимняя война"?Сообщение от Dogs_body
![]()
Конечно нет. Я понял, что это был провокационный вопрос.Сообщение от Rocket man
А финская тут при том, что в ней наши истребители дрались с финнами, на вооружении которых были Хури, Гладиаторы и т.д. То есть английские истребители. Белоусов, например вспоминает (я напомню, что Он был первым за войну в СССР кто начал летать без ног, но его вспоминают реже чем Маресьева) что дрался со спитфайрами ( хотя он дрался с харрикейнами, как Вы и правильно указали) и еще говорил своему другу Антоненко (Ас , который первым получил Героя в боях над Балтикой вместе с Бринько) что:"Предсавляешь на западе Спит дерется с фоккером, а здесь против нас". Этот разговор и записан в книге "Красный Гангутец"
Вот это мне больше всего и нравится. Не было спитов и всё, я сказал, я мурзилки читаю и умный. А летчик он дурак, у него галаза от страха велики. Гонит дед, фока рулит, а месс климбом от всех уйдёт! Давай в лобби сервак хость, я ща покажу!
Расскажите мне, как люди, помнящие фамилии почти всех боевых друзей, обстановку на фронте, погоду в тот или иной вылет вдруг взяли и обознались? При том, что хурри и спиты летали и у нас. Это раз. Ну и эллиптическое крыло спита можно спутать только с лайтнингом. Только при условии , если ты финн. Это два.
Вы что...? Спиты не стояли на вооружении Финляндии в 1940г (Зимняя война, тогда, насколько вам известно ленд-лиза на СССР еще небыло, он начался с 42г.).Их не хватало и для самой Англии. А хури и гладиаторы были. Это точно.Сообщение от NIGGER
Крайний раз редактировалось Geier; 06.05.2006 в 00:05.
я не про 40-й. это в продолжение давнего поста про то, как Голубев обознавался всё со спитами.Сообщение от Dogs_body
хайнц прав. летать никто не умеет. писать тоже. читать - тем более.
зы это, а что это за надпись курсант у меня под ником? кто её прилепил и курсантом чего я вдруг стал?
ААААААХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААА ЛОООООООООООООООООЛСообщение от NIGGER
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НЕ БЫЛО там спитов, хоть убейся, потому тот фак, что на него записаны спиты не значит, что он сбил спиты. Ютилайнен тоже записал советского мустанга, а что на самом деле сбил?Сообщение от NIGGER
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сообщение от Dogs_body
Ну вот тебе навскидку дровишки про "финскую"![]()
И про то, что Спитов у финнов отродясь не бывало. "Хоки" там "дуэлились"...
http://www.airwar.ru/history/locwar/...nko/hanko.html
Крайний раз редактировалось Rocket man; 04.05.2006 в 06:47.