???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Совместные полеты в сети и т.п. (вопрос).

Совместные полеты в сети и т.п. (вопрос).

Как известно для MSFS(98/2000/2002) существуют программы для совместных полетов в сети под управлением живых диспетчеров, я имею в виду сети VATSIM(SATCO),IVAO (программы SquawkBox и ProController, + доступный для построения своей сети сервер FSD под Windows).

Вопрос: не планируются ли уважаемыми авторами (или преданными поклонниками :-) совместные полеты в районе аэродрома Конотоп, на б.м. регулярной основе, с использованием вышеуказанных программных продуктов? Вот :-)).
    ... cамый грозный и беспощадный ваш противник, товарищи бойцы — это вы сами.

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Re: Совместные полеты в сети и т.п. (вопрос).

Мне кажется,это очень сложный вопрос...
    Если так летать,то,КАК МИНИМУМ,придется распростронять фразеологию и правила ведение р\о в ВВС со всеми вытекающими...
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

...А вот если собираться группами по 2-4 *ПРОДВИНУТЫХ* человека - то вполне осуществимо...Что,собстеноо,иногда и делается.

[ 10-01-2002: Сообщение отредактировано: KiLLiR ]
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

quote:

Вопрос: не планируются ли уважаемыми авторами (или преданными поклонниками :-) совместные полеты в районе аэродрома Конотоп, на б.м. регулярной основе, с использованием вышеуказанных программных продуктов? Вот :-)).
    Технически, нет никаких проблем. Такие полеты выполнялись на Л-39 еще в бете версии под 98.
    Все упирается в энтузиазм и дисциплину самих участников. У питерской и Московских групп должен быть богатый опыт на это счет.
    Best regards,
    Captain Sim Team
    www.captainsim.com

Cruiser
    Гость

[ 13-01-2002: Сообщение отредактировано: Cruiser ]</p>

Elsa250
    Гость

Я пытался подлетать близко к ботам, так они начинают "дергаться" (машина не тормозит P-IV, 512, GF3Ti500), как в таких условиях парой летать? Выруливаю на взлет, а на меня приземляется "мудрый" бот, радио у меня не работает, не у кого разрешение спросить. Может с реальными игроками будет по-другому?

Ваши права