Цитата Сообщение от FilippOk
Почему же? Меняя региональные установки у себя в системе, ты и меняешь этот самый CharSet у шрифта. Ну и видишь соответствующий коленкор. Но! Только в случае, если твой шрифт, установленный у тебя в системе, этот charset держит. Если нет - получи вопросы. В архиве - шрифт, который Russian_Charset держит, остальное несущественно.
Так-то оно так, но! Но имеется и обратный эффект (который мы, собственно и наблюдаем) Т. е. в системе установлен шрифт, поддерживающий требуемый программой набор символов, так? Так, "АднАзначнА" (с) И надписи формируются с использованием именно этого "требуемого набора символов", правильно? "По-моему, так" (с) Но как только изменяются региональные уствновки, это приводит к тому, что, в случае, если установлен DEFAULT_CHARSET, для вывода надписей начинает использоватся другой, "дефолтный", с точки зрения ОС набор символов, и вот тогда мы маемо тэ, шо маемо ... "я так думаю" (с)
Цитата Сообщение от FilippOk
В общем, да. Но опять же, это каждому (!) объекту в программе (~150шт) надо указать charset=russian_charset. И если шрифт его не держит - опять получим вопросы, и все равно приде.
Не знаю, но по-моему проще на Тахому перетоптать всё, и решить этот гемор раз и навсегда.
Фиг знает, подумаем. Подконтрольному, чувствуется мне, по большому счету, всё равно.
Неужто снова БЖСЭ :confused: Эх ... Впрочем, оно не особо и принципиально, канешное дело, но ... но, бог мой, сколько же этих, "не особо принципиальных" вопросов в ИЛ-2 уже накопилось ...