Побольшебы ему таких друзей, водителей других самалетовСообщение от Buka
![]()
1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину
2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов
3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!
4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.
Побольшебы ему таких друзей, водителей других самалетовСообщение от Buka
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
как я уже писал эта "ПРОДВИНУТАЯ" модель затронула основной(и могу со всей ответственностью сказать более менее достойного противника Bf.109 на картах 41-42 годов и дала существенное приемущество одной из сторон..(можно спросить или все ФМ править иль одну?Сообщение от mr_tank
))
и почему во всех проектах до версии .4.0.. на картах 41-42 г. яков давали ооооочень мала, а теперь бери не хочу.. получили новые "достоверные" данные по раскладкам самолетов?
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 04.05.2006 в 15:44.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
трудно дать???? не одной миссии а проект и ник BUKI--.мне нужно для анализа..Сообщение от mr_tank
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
После 4.0 в коопы не летаю, ждать по часу в лобби уже не интересно. Так же не интересно, когда ты точно знаешь, что придут сюда и сюда, хоть умри, но придут, а в том же АДВ ты можешь целый час над районм провисеть и никого не встретить, а можешь в 6-м нарваться на 15, да плюс подмога.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
И эта, для анализа чего? Как я из чего стреляю и куда летаю? Нафик тебе это, да еще из коопов?
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
хорошо, кто еще из Асов Яков может дать стат из кооп проектов где они бьются на Яках?Сообщение от Buka
"БУКА "мне на таком яке летать на порядок приятней, чем на чем либо другом, хотя, мне всегда на яках нравилось "
т.е. создать трудности и Героически их преодолеватьбез обид
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 04.05.2006 в 16:09.
Почему? Тут есть свой плюс, почитай внимательно слова ДюронаЧто он сделал? Увидел як и расслабился, что с ним сделал Як?
Праильно, противник меня не дооценивает, расчитывает на легкую победу и делает ошибку. Я же изначально готов к тому, что противник опасени потому ошибку ему не прощаю
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Да и "летать" не значит воевать, зато после сегодняшнего Яка можно и летать и воевать на всем. Та же кобра после яка послушна и хорошо управляема.А як мне нравится, потому что нравится. Детская мечта "Стать пилотом Як-3!"
Советская пропаганда пустила неугасаемые ростки
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Нашли хоть один положительный пункт от этого "простого" в управлении самолета- после него кобра просто образец послушности и маневренностиСообщение от Buka
)
и все таки хочу получить ответ:
1) почему во всех проектах до версии .4.0.. на картах 41-42 г. яков давали ооооочень мала, а теперь бери не хочу.. получили новые "достоверные" данные по раскладкам самолетов?
2)почему этот простой и послушный самолет в ДОГФАЙТАХ при нажатии кнопочки "S" очень мало фигурирует?
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 04.05.2006 в 17:24.
Во всем надо искать положительные моменты, жизнь кажется значительно позитивней.
ИМХА На яке тестируют новую ФМ для БоБа. Так чта, рекомендую освоить![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
ну и ладно, пока выйдет Восточный фронт, ету самую ФиМи так еще поправят, что ничего общего не будет с первойи будет все правильноСообщение от Buka
![]()
Для меня авторитетов нет!
так я и говорю--- тестировали бы на ФИАТАХ-- кто хотел бы оценил, кто хотел бы тренировался бы готовясь к БзБ.Сообщение от Buka
а не на основном истребители красных (ВФ) который будет в "ДАУНЕ" перед своим аппонентом еще как минимум год (да я думаю и больше-неизвестно все ли иловцы пересядут на БзБ)![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 04.05.2006 в 17:37.
Осваивать надо было еще с 4.01 на Кобре, которая крутилась вокруг своего винта. И это тоже, видимо, была подготовка к "продвинутой" модели.Сообщение от Buka
Меня убедили, что реактивный момент винта должен быть, но не убедили, что он должен достигать таких размеров.
Флайт-модель таки, несмотря на ряд положительных моментов, суксь.
suum quique
ну вот, экспириминитируют, подбирают. А я кстати, про такое поведение кобры даже не знал, пока не прочитал, просто двигло ни разу не останавливалось, так вот получилось тогда![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Во всяком случае, педалями то уж точно нельзя так делать, как делают на Г2 в сталфайте, Хотя, читаем подпись ...
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
И почему я яво так боюсь, сидя на фоке, когда его увижу идущего на меня с превышением? Боюсь я конечно не всех як9у, а только тех, которые с конкретными никами, но всё-же.Сообщение от Grumbler
![]()
Вк-107А имел сильные проблемы с охлаждением, потому и не удачный, а в игре его починили![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Когда я на Фоке, я боюсь любого кто выше меняСообщение от hever
Даже своих боюсь
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Во понял, что мне не нравится. Меня раздражает не "почему Як валится на малых скоростях", а "почему другие там не валятся"И за это сбивать на яке еще приятней, особлива на крупнокалиберном
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Зато на тех кто ниже плюешь со всех стволов и никого не боиссяСообщение от IvanoBulo
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
По-моему, Як-3 не плох, и як9у тоже, только се еще вертялвы ,если с мессерами сравнивать.
Полностью солидаренСообщение от Buka
не можешь летать - не мучай метлу!
И еще- вроде бы, эта модель полета касается всех летабов, а не только яков?
Так все яки хороши. Просто требуют определенных навыков и более строги в управлении. А так, как были вертлявыми и динамичными, так и остались.Сообщение от Jameson
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Плюс - МИНусСообщение от Jameson
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX