Шпон березовый не редкий и не дорогой. На мебельных фабриках - конкретно в Мостах Гродненской видел, но не нужно было, так и не взял. Я предполагал соорудить большой горячий утюг метра два квадратных и клеить вгорячую.
ТУт мне письма приходят, адрес не решусь опубликовать - нет разрешения, но пару цитат выдам.
"Стоимость всего металла и винта (тип винта - Д431) составит 439 тысяч рублей
с доставкой. Комплект полный. Детали из современных материалов,
сертифицированные. Расчалки включены. Помощь в присвоении номера по
госрегистру окажем - комплект документов на регистрацию дадим (без
допоплаты). Оплата по безналу предпочтительнее.
Чертежи мы не делали - у нас плазы. Но копию плазов можем добавить (без
допоплаты). Рекомендации по фанере (где взять) и по перкали - легко.
Мы вообще-то строим По-2 серийно - вот уже четвертый на выходе."

И еще.
"я хотел им прдложить заняться
непосредственно изготовлением По-2. Что б на следующем шоу у них был собственный - дешевый и не надо было приглашать из
Москвы. Я предполагал напрячь их самостоятельно разыскать чертежи и приступить к изготовлению, один для себя, другой для
меня. Насколько я знаю, в центральной части России По-2 сейчас - 2, один летающий Димы, другой - из Мурманска, стоит со
сломанным на Монино-2005 двигателем на хранении в Монинском музее. В газетах писали, что, по-моему, в Тюмене муж с женой
сами сделали По-2 и по Сибири еще 1 - 2, даже вроде один выставлялся на продажу за 50 тыс $ (возможно цену по дороге
посредники накрутили). Сейчас, коли авиашоу рушится, придется заниматься самостоятельным поиском чертежей и напрягать
витебских умельцев."