Вот только вчера удалось наконец серьезно пошшупать TLK-39ZA для ФС2002. Обнаружились глюки. Навскидку сразу вспомню, что тахометр чем-то болеет... После выключения двигателя согласно инструкции и последующего его запуска, одна из стрелок тахометра (которая, сейчас после бурной ночи с ТЛК-39 уже не вспомню) не движется. Она занимет подобающее ей положение (мгновенно) только после включения генератора. После выключения генератора она пару секунд может оставаться в нормальном положении, но потом опять падает в 0. При этом может скакнуть пару раз на то показание, которое она занимала до выключения генератора. Или я чего-то не понимаю...

Еще были вопросы по какому-то прибору, но сейчас не вспомню, а "элки" перед глазами нет. Про лампочку закрылков 25° говорить не буду, это уже общеизвестный факт...

В старом мануале юзверя (и в его stand-alone версии 1.2) на картинке кабины не вызывается окошко описания барометрического высотомера. Кроме того, встречаются грамматические ошибки в чек-листах. Навскидку могу вспомнить "Trottle" вместо "Throttle" и еще есть... Пожалйста посмотрите, прежде чем сдавать в печать для коробки.

Спасибо за внимание!

ЗЫ: Во, блин смайлики-убийцы с Марса! :-)))))

ЗЗЫ: Вспомнил про какой прибор были вопросы! В карте предполетных проверок нет никакого упоминания об операции разареттирования гироскопа авиагоризонта.

В догонку. В инструкции написано: "Voltage > 24V -- CHECK". А у меня больше 21-22 прибор никогда не показывает. Это недоработка моей ТЭЧ или где?

[ 09-01-2002: Сообщение отредактировано: Freddie ]