Сообщение от Edmund BlackAdder
Да, я бы не отказался свою реальную таксу посадить к себе в виртуальный кокпит, а также открыть на Кобре боковое стекло и закурить сигарету.![]()
Да
Нет
Все равно , хватает NewView и т.д.
Сообщение от Edmund BlackAdder
Да, я бы не отказался свою реальную таксу посадить к себе в виртуальный кокпит, а также открыть на Кобре боковое стекло и закурить сигарету.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
А отлить сидя в кресле во время полетов нет желания?Сообщение от Rocket man
![]()
![]()
Пользовался пару раз. Считаю что все равно![]()
Сообщение от orion71
![]()
![]()
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Мне всё равно, поскольку когда ты видишь противника в зеркале, то зачастую уже поздно что-либо сделать. Редко пользуюсь.
То же самое говорил Г. Ралль о зеркалах на Bf109. Слово в слово.Сообщение от Maxik
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Я вот его и процитировал так своеобразноСообщение от Edmund BlackAdder
Мне гораздо проще посмотреть в вираже с NewView, чем в зеркало. Хотя если обзор назад плохой - почему бы и нет.
А на мессах тоже были зеркала? Мнеб не помешало на г2 или г6. Когда в свечке посмотреть что сзади. Или когда тянешь за собой 6, тоже хвостом не вилять а просто посмотреть в зеркало.Сообщение от Edmund BlackAdder
Сообщение от orion71
![]()
![]()
:p
--------------------------------------------------------------------------
Про "Ил-2 " пора привыкать говорить в пошедшем времени. Ничего там больше не будет.
Всегда хотел спросить: а нафига на 110ке и на а20 в сидении дырка? Неужили ДЛЯ ЭТОГО?Сообщение от orion71
![]()