Ну эт ты хватил...Сообщение от Buka
![]()
ЗЫ. Кстати, упомянутые "Фиаты" (которые новые 202) кудааа хуже Яка валятся.
1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину
2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов
3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!
4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.
Ну эт ты хватил...Сообщение от Buka
![]()
ЗЫ. Кстати, упомянутые "Фиаты" (которые новые 202) кудааа хуже Яка валятся.
Вот-вот. Як - замечательный и легкий в управлении, с оччень точной стрельбой. А тем, кому Як кажется строгим, надо поменьше летать на Ла5ФН и Г2. А побольше на Яках, Кобрах и Ишаках.Сообщение от Buka
![]()
В тебе говорит предвзятость.Сообщение от RedAge
![]()
Эгегеге, вы еще в targetware не летали на як9уСообщение от =FPS=Altekerve
Вот ТАМ это действительно МЕГАСУПЕРУБЕРНАФЕРРЕАКТИВНЫЙМОМЕНТ. В ИЛ-2 по сравнению с ЭТИМ его вообще нет.
Спрашивается, или в таргете ОМ тоже постарался, или недосыпал такого важного параметра яку в ил2, как реактивный момент винта![]()
Вроде как не такие уж большие. На Як-9У главное было взлететь. Потом охлаждался нормально.Сообщение от Buka
Тут скорее маза другая: не почему "як не перевираживает мессера?", а "почему Я НЕ могу перевиражить на яке месса?". Думаю, вопрос получил бы более продуктивное продолжение, если бы отталкивались от второго пункта. А то ишь, если "Я" не могу перевиражить, значит самолет плохой.Сообщение от IvanoBulo
![]()
В общем мини итог ветки: Ил2 самый реалистичный авиасимулятор и т.д. с самым реалистичным самолетом Як, все остальные просто игрушкиВсе согласны?
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Но давать 3200 об/мин всё равно нельзя было - запрещали. Только 3000.Сообщение от timsz
А также с синими пилотами, которые высовывают тыкву из кокпита и доворачивают ушами, и с красными АСами на Лавках, которым не нужна голова, которые боятся много думать тк их "собьють" (касается не всех, только избранных), итд итпСообщение от Kros
Аминь! :pray:
Вы всю тему прочитали, вы поняли в чем проблема? и что здесь обсуждается, ваше воспитание позволяет Вам всегда переходить на личности и во всем обвинять "прокладку"?Сообщение от hever
По вашим словам я понял, что вы на всех ранних Яках переверажите кого хотите ну что же посмотрим.. в личку
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 04.05.2006 в 21:19.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
во-перывых на мессе и лавки предкрылки для чегото сделаны, в глубине души подозреваю, что именно для того, чтоб не срываться.посадил жену.... на Мессре виражит- горку, переворот.. летит
на лавке вираж..горка .. переворот..летит
Як9 - вираж- срыв..... КАКАЯ ТАМ ГОРКА??!!..
.
сколько повторять можно этот эксперемент относится к строкам"легок в управлении, доступен нСообщение от ulmar
летчикам низкой квалификации"
а почему он такой в игре я теперь соглашусь с БУКОЙ испробывали новую продвинутую ФМ забив на равновесие в Гаймплеи![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 04.05.2006 в 21:48.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Так и наши не дремали. Судя по статье добавилось в 42 - 12 новых полков, не упоминавшихся за 1941, в 43 - 4 и в 44 еще 2. Конечно, многие переименовывались в гвардейские, но факт есть факт.Сообщение от 72AG_El_Brujo
Я не сторонник восхваления нем. асов, просто ясли взять "Гриф секретности снят" и сравнить его с потерями немцев появится подтверждающая мои слова картина. Попробуйте.
А Мухин тут при том, что он ссылаясь на статью - делает не те выводы, которые из нее объективно вытекают.
Почитайте книжку "Красный гангутец"Сообщение от Rocket man
а почему упомятуные мессер с лавкой должны иметь трудности, недоступные лет.низ.квал.?сколько повторять можно этот эксперемент относится к строкам"легок в управлении, доступен н
летчикам низкой квалификации"
.
Уважаемый, ничего не путаете? Срыв потока происходит в месте крыла с максимальной хордой, именно для этого на ряде зарубежных машин первоначального обучения, используют крылья с корневыми стреловидными наплывами в районе центроплана. Точно такие же наплывы если присмотритесь, есть на всех Лагг и Ла, Да и Яки по форме крыла почти вплотную к этому принципу подошли. На крыле прямоугольной формы срыв потока может случится в любой его части с одинаковой степенью вероятности. На Як-52 крыло отнюдь не близко к прямоугольной форме.Сообщение от Hammer
"Ведомый", надеюсь ты не подумал, что я не в курсе, что такое "Зимняя война"?Сообщение от Dogs_body
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Ну уж не знаю, мне на любом ЛаГГе летать гораздо приятнее и проще и чувствую я себя намного увереннее, и добиваюсь лучших результатов чем на Як-1.Сообщение от RedAge
Сообщение от zmusa
О том и речь - ЛаГГ не должен быть с такими характеристиками.![]()
Бука,куда делись ТЕ кобры,на которых летали единицы?Сообщение от Buka
Наверно им тоже ФМ подправили?
Или чего-то не додали...
Таких косяков много в игре,имхо...
Зато,какой ИШАК!!!![]()
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Кобры, это не ко мнеЭто к Иринель. А на ишак у меня аллергия с ВЭФа
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
да не должены ранние Яки легко перевираживать ранние мессы включительно Г2, тем более на скоростях близких к сваливанию, все зависит от мастерства пилотов как Яка так и мессера, в этом плане пилоту мессере даже легче должно быть,
вот поздние мессы пажалуйста, Г6 и выше вот к ним в хвост Яки заходили без особых проблем если те вставали в вираж.
до чего довели народ промыванием мозгов, вот ведь как бывает аа. . .
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Откуда эта информация, оттуда же откуда вышел постулат "самый реалистичный симулятор в мире", в котором только у Аэрокобры насчитывается, как минимум, четыре-пять несоответствий с реальным самолетом?Сообщение от Buka
![]()
Buka, пойми - я не тебе предъявляю - просто мне самому хотелось бы верить в заявления о том, что ФМ линейки Яков сделана с тестов РЕАЛЬНЫХ Яковлевых...
ага-яка с другим движком, что летает в Штатах?Сообщение от Rocket man
"Вот не должны потому что недолжны..................."Сообщение от BITL_DJUS
Ага все врут-одни вы правы, кончайте читать Гебельса