"Я за него..." ©Сообщение от Gurza
Так и должно быть. ЛД хватает только на один заход. Правда его можно принудительно включить, но тогда он может и вовсе выйти из строя.
"Я за него..." ©Сообщение от Gurza
Так и должно быть. ЛД хватает только на один заход. Правда его можно принудительно включить, но тогда он может и вовсе выйти из строя.
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
2: Laivynas: Как правило, успеваю поражеть три цели типа Танка за один заход, но все равно, на четвертой атаке - возникает перегрев - это так и должно быть. Летаю на режиме АС.
Рожденный ползать - летать не может - М. Горький
Да щас. - [A] Гюрза
АС - АвтоСопровождение.Сообщение от Gurza
Да, все верно. Так же скорость нагрева лазера зависит и от забортной температуры и от скорости полета.
ПС. В Черной Акуле (последнее дополнение к Lock On) будет несколько изменена работа системы Шквал-Вихрь. Это на заметку и в качестве предупреждения возможных вопросов о спорных моментах текущей реализации работы этой связки.
Крайний раз редактировалось Laivynas; 18.04.2006 в 22:58.
Чао...
Там, наверное, стоит мощный кулер на лазере.![]()
Если речь именно о Ка-50, то так лазер сам подключается по мере надобности.Сообщение от Jameson
Чао...
И еще, ЛД - стал очень часто выходить из строя после патча 1.12 - это тоже так должно быть, я еще все вихри не успел "слить" - а он уже накрылся... или может я чего не так делаю...
Рожденный ползать - летать не может - М. Горький
Да щас. - [A] Гюрза
"ХЗ, товарищ майор. Собака след не берет." ©Сообщение от Gurza
"А у Вас ус отклеился... " © - номер аськи неправильный![]()
Чао...
А можно ли как-нибудь повысить чувствительность мыши? (у меня нет джойстика, а управлять на клавиатуре неудобно, поэтому в настройках я поставил оси мыши на управление самолётом......всё нормально, только чувствительность очень маленькая)
Лучше используй для этих целей Jmouse 2. Проверено на себе!... и мышах.
Если заинтересовался, пиши в приват.
Крайний раз редактировалось Laivynas; 02.05.2006 в 16:08.
Чао...
Добрый день.
Объясните пожалуйста новичку, при взлетной подготовке Су-25Т (патч 1.12), стартую первый двигатель ALT+Home, он пускается, разгоняется до 150 оборотов (или чего там по прибору) и дальше не идет, только происходит его нагрев, причем до критической температуры. Второй двигатель при этом запустить невозможно.
Если перед пуском двигателя нажать ALT+PageDown то он стартует нормально, так же и со вторым. Собственно почему так? Спасибо.
дык в мануале все написаноСообщение от privkurt
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Дайте описание прохождения первой миссии "Горячие Скалы"1.12а:
На какой высоте подлетаете к ущелью , кого первым надо валить , каким оружием, приходиться ли уворачиваться от ракет , в общем всё детально .
Сухогруз можно включать сразу после взлёта , и забыть о нём?
Пикируешь - уничтожаешь "Шилку" или САУ и в противоракетном маневре с отстрелом "ловушек" и сваливаешь за соседние горные хребты. Повторяешь заходы до победного конца.
Можно работать и с меньших высот, как ведомый, но в каждом заходе надо будет активно крутиться, уходя от ракет ПЗРК.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Подскажите пожалуйста,а зачем на Су-25Т у АНО второй "Мигающий" режим?Сколько ночных вылетов с ботами делал-они такой режим не включают.
Такого как "Предварительный старт" в игре нет и небудет???РП сразу на ВПП выводит, а там....
Сваял тренировочную миссию.Ночные полёты курса.На кругу 9 самолётов.Взлетали с интервалом 1 мин.Ночь.Весь аэродром в движении.Вот и я запустив движки запросил руление.....меня на полосу,а там на глиссаде два борта.
Дык на он их и уберет на второй круг. Игрок всегда прав, как грится.Сообщение от SNikitin
А если серъезно, реализма в ЛО в этом плане не доложили.
aim and fire
Стробирующие огни, если не ошибаюсь, на рулении используют.Сообщение от SNikitin
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
А боты и на рулёжках не мигают АНО(Или БАНО?)Красный и зелёный на торце крыла АНО или БАНО???Сообщение от denisso
Всегда прав???Сообщение от Aim
Был случай,когда я после разрешения вырулил на ВПП(Пока выруливал на ВПП сел бот на Су-24).Я выехал на исполнительный,а бот срулил на рулёжку.РП на запрос о взлёте кричит "Остановитесь" или "Прекратите движение".Так и не разрешил взлёт,пришлось самовольничать и на собственное усмотрение взлетать.Так сказать"По готовности".
Думается,что более развёрнутое и подробное общение в эфире предало бы игре не меньший реализм,чем различные изыски в лётной модели!
Да, согласен. В будущем постараемся продвинуть это направление.Сообщение от SNikitin
Да же и не сомневаюсь,что продвинется не олько это направление.Будет время,когда и маршрут по аэродрому можно составить и для техника на велосипеде!Будет та ещё атмосферность!Сообщение от Chizh
Желаю успехов в вашем нелёгком деле и с нетерпенеем жду Ка-50
Боты будут мигать если они твои ведомые. Какой ты режим включишь, такой и они.Сообщение от SNikitin
БАНО- бортовые аэронавигационные огни, АНО - то же без "бортовых".
C ведомым всё понятно.Компьютерный ведомый-птица бестолковая,как скажешь так и сделает.Вопрос то был не в том,что боты не включают БАНО в мигающем режиме,а в том "Когда такой режим включается вообще?"Сообщение от Oleg Grin
Ведь если он есть на Су-25Т(кстати только на нём и есть),то ведь есть и регламент когда пользоваться этим режимом!Или эта фишка плод неуёмной фантазии разработчиков???Думаю,что им и без реализации несуществующих режимов забот хватает.
Вообщем,я пока не получил понятного ответа на свой вопрос.Буду ждать,мож кто знающий подскажет.
Need HELP!!!
хотса погамить в инете в Lock ON. тока как? чито для етого нуно, или хотя бы скажите где прочитать.
з.ы. имею Lock On v1.11
могет в сетевой игре надо ввести айпи серва? но вот какой? и где взять список серваков?
А что у вас по русскому языку в школе, молодой человек? Нельзя же так коверкать родную речь.Сообщение от Snake.ru
А теперь по теме: http://www.forum.lockon.ru/forumdisplay.php?f=44