???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Пользователям EVO

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Пользователям EVO

По поводу цепляния левой кнопки большим пальцем при перекладки пальца, скажу вот что, анологично цепляю, но инженеры сайтека незря сделали крутилки на нем, берешь крутишь одну, которая изменяет огол наклона по горизонтали, и фсе. Для себя настроишь, я подкрутил её, нагнув фсе клавиши влево, и никаких зацепов, еще другой круилкой опустил их немного ниже, просто супер.

Зашедший Аватар для R&R

Ответ: Пользователям EVO

Цитата Сообщение от OSA_BC_FLY
    По поводу цепляния левой кнопки большим пальцем при перекладки пальца, скажу вот что, анологично цепляю, но инженеры сайтека незря сделали крутилки на нем, берешь крутишь одну, которая изменяет огол наклона по горизонтали, и фсе. Для себя настроишь, я подкрутил её, нагнув фсе клавиши влево, и никаких зацепов, еще другой круилкой опустил их немного ниже, просто супер.
    Вот именно! Отменная девайсина! Регулируется абсолютно все, даже под левшу расчитан. Здесь же была тема по переустановки РУСа на 90 градусов. Меня же прибила обратная связь! Не могу отвыкнуть, хотя рядышком на полочке пристроился х52. И надежность не хилая - падал со стола не однократно и ничего, даже пластик не раскололся.

Ваши права