???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 924

Тема: USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочее название)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочее название)

Приношу извинения капитанам, которые скачали Эску Dagon.
    При старте появляется сообщение, что отвалился правый руль направления, которого у Вас вообще нет – я его вырезал из DAT, а вот из файла, отвечающего за повреждения, убрать забыл. Поэтому замените файл NSS_Uboat7c.zon в папке NSS_Uboat7c на прилагаемый.
    Я не согласен с мнением, изложенным Dagon несколькими постами выше, что не надо сообщать о проблемах. Как раз тестирование без этого – это нонсенс. Я испытывал эту лодку только на Singlmission.
    Но я также хорошо понимаю, что Dagon-а многие уже достали своими вопросами.
    Поймите, что игры уровня этой создаются годами коллективами профессионалов, а тут просто люди, которые используют свое свободное время (а его не так уж и много) для создания чего то. Поэтому хочу разочаровать тех, кто ждет быстрых результатов и закидывает Dagon-а вопросами типа «когда?» – их не будет, если не будет конкретной помощи от других участников форума.
    Поэтому все кто умеет держать оружие – вперед на Берлин !!!!!! (в смысле -если Вы дейсвительно хотите, чтобы этот мод был закончен до того времени, когда у большинства из нас эта игра попадет в дальний угол шкафа, а ее место займут другие, и сможете что то полезное для этого мода сделать, то предложите свои услуги Dagon-у) А такие люди сюда заходят….. ну Вы понимаете о чем я?
    Вложения Вложения

Ваши права