???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: Я такого ещё не видывал...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Ответ: Я такого ещё не видывал...

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    А опиши по-порядку, как делал. Может у меня формат рисунка неправильный, или чего ещё. Я взял карту "сетевая1-лето", файл чёрно-белый (чёрный круг на белом фоне), 100х100 точек. Координаты - 30000 и 18000, высота 300 (около одного аэродрома), инверсия, поворот 90 градусов. Огоньки зелёные. Шаг 3 метра. Сохранил миссию в догфайты, добавил потом базу. Запустил сервер, взял самолёт на этом поле. Смотрю - какие-то диагональные полосы шириной огоньков в 6, в квадрате 100х100. А картинка не получилась.
    Вопервых картинка не должна быть не серая, а чёрно белая, только чёрный и белый цвет. Пробывал Я сделать из 256 цветной сначала фотки рожу в игру свою, такая же байда была... просто прога видать серый цвет никак не поймёт. Потому зделал точечный рисунок - чисто чёрные точки на белом фоне, образуют рисунок, и всё получилось. Расстояние между точками делал 1, 1.5, 0.5 и всё получалось. Как то зделал по ошибке 125 дак у меня такая морда получилась из точек ГИГАНТ!
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 05.05.2006 в 15:55.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права