ночью, в Брюсселе. находился на обслуживании в "Сабена-техник". восстановлению не подлежит.
ночью, в Брюсселе. находился на обслуживании в "Сабена-техник". восстановлению не подлежит.
совпадение?
оказывается сгорело ДВА а-320 армавиа. бедные армяне...
"Месть" кого-то из неадекватных родственников пассажиров Аэробуса упавшего в Черное море? (поджог)
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Два армянских аэробуса А320 сгорели в ангаре международного аэропорта Брюсселя Завентем. Один самолет принадлежал компании "Армавиа", а другой - компании "Международные армянские авиалинии". Об этом сообщил ИТАР-ТАСС замдиректора "Армавиа" Андрей Агаджанов.
По его словам, самолеты проходили техническое обслуживание в компании "Сабена-техник". По предварительным данным, авиалайнеры восстановлению не подлежат, сообщил Агаджанов.
У "Армавии" после катастрофы, случившейся с самолетом А320 в ночь на 3 мая при заходе на посадку в сочинском аэропорту, остались два "аэробуса (по лизингу), а также Як-42 и Ил-86.
/ПРАЙМ-ТАСС/
Мои авиафото:
http://planes.pri.ee/
Чего-то на совпадение не похоже, странно как-то.
А кто-нибудь знает, насколько связаны "Армавиа" и "Международные армянские авиалинии"? Ну кроме того, что они обе армянские.
упс. это я облажался.Сообщение от Sidor
сгорели один а-320 от Армавиа и один - от "МАА". как они связаны между собой не в курсе.
Если отталкиватся от идеи, которая гласит: Ищите тех кому это выгодно!
То под подозрение попадает кантора под названием Боинг )))))
http://aviaru.com/forum
Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ
Это уже статистика.
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
Читаешь любимый форум - и окуеваешь порой. Куда я попал? Где мои вещи?
Что вы жалеете армян? У них нет проблем с этими машинами.
Проблемы есть у Сабена-техник и ее страховой компании.
Mortui vivos docent
а если причиной пожара явился один из аэробусов?Сообщение от Polar
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Бедная, бедная сабена-техник!!! угораздило же их заниматься ашками! Ай-й-а-й-й-ай!
Я думаю они тоже застраховали свои риски на подобный случай и жалеть нужно бедную несчастную страховую фирму.
Я себе это честно, представляю с крайне большим трудом. Для этого нужна крайне богатая фантазия.Сообщение от mr_tank
Но даже если представить - самовозгорание Аэробуса.
Окей, представили.
1. Армяне по любому курят в сторонке. Это не их техника (она в лизинге), и она не ими обслуживалась.
2. Сабена-техник в шоколаде. Вопросы к - производителю Аэробуса.
3. Страховая Сабены - не в шоколаде. Она по любому платит (не армянам, они к этоим самолетам имеют опосредованное отношение - единственно - упущенную выгоду могут потребовать, если лизингодатель не подменит им машины вовремя) лизингодателю, а потом выставляет регресс производителю. И долго с ним судится.
Mortui vivos docent
а теперь думаем о причине падения аэробуса той-же компании.Сообщение от Polar
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
У Сабена-техник проблемы в первую очередь.Сообщение от Polar
Но, и у армян "затруднения".
Надо же срочно восполнить утраченый борт...
А не рано ли?а теперь думаем о причине падения аэробуса той-же компании.
Или что-то знаешь, что нам еще не ведомо?
чистейшее предоложение на уровне конспирологииСообщение от dark_wing
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Может это один технический недостаток у этих самолетов ? Типа че-нить замыкание проводки с воспламенением ? Посмотрим...
mr_tank мыслит в правильном направлении. Только нужно сначала запретить эксплуатацию всех аэробусов на территории России, а потом спокойно думать.
Ну вот, опять...
Сначала делать, потом - думать...
я это и имел в виду. три международных борта в минусе для крошечной армении - это неприятно мягко говоря...Сообщение от dark_wing
два.Сообщение от KUZNETS
а разбившийся не считаем?Сообщение от dark_wing
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Один - разбился, другой - сгорел.Сообщение от mr_tank
Еще один сгоревший - из другой авиакомпании.