Цитата Сообщение от Duron
Правильно Бука пишет, в начале за счет превышения месс как бы достает уходящего в вираж красного, но потом сливает быстрее, хоть и мотор мощнее, аэродинамика "месса" хуже. .
3\4 круга хватит, что бы попасть несколько раз????
Что тогда делать??? Дырки портянками затыкать??
И почему он будет продолжать вираж???? Прям картина масом - тупой синий в вираже.... А таких не бывает.

ИМХО для меня первое правило никогда первому не вступать в бой если не имеешь преимущества, что я доблестно нарушил в АДВ с Букой, соответсвенно отгреб по самое не хочу. Тоже самое касается и красных самолетов, если есть преимущество то вступаешь в бой, если нет выходишь из него. Самое важное преимущество не в кол-ве, а преимущество в позиции..
Ответь честно. КАК в коопе на Яке можно получить преймущество по высоте против Ф4 или Г2 ?? Или ты действительно веришь, что красные тупые и недоделанные??? Бояться высоко летать.....

Второе правило. Если влип то дерись, веди себя нагло до безобразия даже если 3-4 а ты один. Бой должен быть активным, ты должен навязать противнику свою волю, заставить воевать по своим правилам. ИМХО что в АДВ я вижу, красные в основной массе ведут сугубо оборонительную тактику, то есть отдают инициативу противнику. В рез-те "мессы" сами выбирают когда и на кого набрасываться..
Как получить инициативу имея худшую манёвренность, скороподъёмность, вооружение, скорость, прочность????
Никто же не против активно воевать....
А есть небольшая группа красных пилотов , которые ведут себя агрессивно, нагло. Уже после 2-3 виражей я догоняю что за пилот сидит в красном самолете. Если я чувствую что пилот наглый и агрессивный, то просто делаю ноги вовремя и зову на помощь, тем самым создавая количественное превосходство, но обычно такие пилоты на эту удочку не клюют :o , ловля на "живца", быстро сваливают..
Просто некоторые пилоты хорошо летают. Вот и весь секрет. Но даже "секрет" не поможет, если синий работает в паре, не льёт скорость и тянет вверх. От первого увернёшься, второй срубит.

П.С. Вопрос. Как имея худший самолёт, всех побеждать??? Просто объясни. ........

П.С.С.
Блин...Я не нахамил??? А то прям в дрожь бросило. Такие некоторые пялоты обидчивые........:drive: