Не перестал.Систему переставлял,то-се..Сообщение от wind
А где перевод-то?:confused: Впрочем я уже прочел.
Прости-ты не укажешь,где в статье сказано о картографировании на 300км?100 NM-никак не 300км.(хотя и 100NM много-я встречал цифры:максим.-80NM;миним-4,7NM.)И в этом режиме ЦУ невозможно выдать-нужно режим высокого разрешения юзать(HRM).А тут своих заморочек хватает-начиная от "слепых" зон до высоты Н полета.
Т.ч.-обычная реклама в стиле "наши слоны есть самые-самые.."
Да хоть 80 лет пусть отпашет-он хоть одну реальную цель на такой дальности сопровождал?Что-то как ни глянешь на боевое применение Томкэтов-все на _реальных_ дальностях "работали" (и совсем не по КР).Не напомнишь,на какой дальности WSO обнаружили ливийцев на Су-22?(своим БРЭО,а не ЦУ от авианосца).Сообщение от wind
Угу.Ты пособия и РЛЭ сравнивать с рекламой еще не замучился?А чего ж тогда не привел мегаданные по AWG-9 с дальностью обнаружения в 740км?Сообщение от wind
(помниться ты и на такие цифры на Авиабазе ссылался)..
Вот когда РЛЭ по этим радарам/самолетам доступны будут(правда я данные о дальностях БРЭО в зап.РЛЭ не встречал)-тогда и будем сравнивать.![]()
А пока сравниваем сфероконей в вакууме.
См.выше. У меня это РЛЭ 100лет на винте живет. Где РЛЭ по "Рафалю"?Сообщение от wind
![]()