Цитата Сообщение от POP
А УФОлогию в Хабаровских школах как факультативный предмет не вводят ещё?
Почему бы это?
В том, что Вы сказали есть только один ФАКТ:
"почти все приморские и хабаровские телевизионщики, появлявшиеся в Дальнегорске, наблюдали чего-то по ночам в районе 611-й сопки"
Я, лично, почти каждую ночь наблюдаю "чего-то там", причём, в совершенно разных местах
Было, правда, дело... Наблюдал и НЛО настоящее!, правда, "под шафе"...
"Опознал" этот ЛО только на следующий день - после сообщения по ТВ о очередном запуске.
А в первый момент... жутковато так, воображение разыгрывается...
Представляю как может разыграться воображение у целой толпы...
да я к этому сам скептично отношусь, но окончательно отрицать себя заставить не могу. чего-то там шевелится, моргает, сверкает и носится по странным траекториям. это видели стада людей и десятки видеокамер. как по заказу. спроси аборигенов - "а где тут у вас это самое?". ответят - "вот по этой дорожке, потом в сопку, потом чуть пешочком". и все. если не в первую ночь, то во вторую - увидишь. видовая площадка любознательными натоптана неспроста. вот тут: ptr-vlad.ru посмотри поиском по словам "дальнегорск", "НЛО" и "высота 611". даже видео есть, но обжато безжалостно. заметок 5 - 7 вполне накопаешь. можно, в принципе, и попросить из архивов залить куда в пристойном качестве.

не просто так факт. в попытках пдробнее рассмотреть по-настоящему крышелеты оформились, но это все приезжие уфологи. исследуя по-мелочи, среди анекдотов накапливать - одно, а такое шоу увидеть - совсем другое дело. вот и едут разумом.