А можно сюда автограф наложенным платежом![]()
А можно сюда автограф наложенным платежом![]()
Паша, спроси:
1.Правда ли у Bf-109 при даче полного газа из выхлопных патрубков шел черный шлейф выхлопных газов? Пару раз встречалось об этом в мемуарах (в часности у Голубева).
Впрочем в игре это не реализовано-вероятно у Медокса другие данные![]()
2.Приходилось ли (если да-насколько часто) в бою пользоваться закрылками? В каких случаях? Пользовались ли ими наши пилоты (если да-насколько часто)?
3. Сколько (в среднем) надо было попаданий для уверенного сбития самолета? (Ну скажем-Як, Ла?). Насколько хорошо Bf держал попадания?
Карая, ну и до кучи тебе вопрос. Ты 9 мая за НАШУ победу пить будешь или за здоровье своего кумира, убившего далеко за сотню НАШИХ, советских пилотов? Раллю это никак не в минус, а вот парню с Донецка это нахрена? Удивил ты меня, Карая..Сообщение от Karaya
![]()
"Русский целиком заполнил мой прицел, однако так и не заподозрил о нашем присутствии. Ещё ближе! Немного приподнять нос - сейчас! Какую-то долю секунды я наблюдал танец взрывов моих снарядов на корпусе и крыле противника, и потом он исчез в неописуемо яркой вспышке."
Реактивный момент винта чувствовался? Так, что на крыло валило.
suum quique
Странное ощущение.....
Как будто кто-то собирается на встречу бывших эсесовцев, а дети бывших узников концлагеря наперебой просят привезти автографы.... Он конечно уже не враг, а бывший ВРАГ, достоин уважения как отменный вояка, но нужно же и меру знать.... Это же не виртуальная была война, Среди нас живут еще те кого убивали. Извините
За мной будешьСообщение от Rulik
![]()
Буду пить за всех кто воевал, и остался на поле боя.Сообщение от ROSS_R.I.P.
он всего лишь солдат, не нужно это забывать.
а вот в нашем Иле - ТАКОЕ не пройдёт!!!Сообщение от ROSS_R.I.P.
Даже кнопочку Ф6 жамкать не нужно, и кто-то хотел попросить Ралля полетать с вами в Ил в он-лайне!? Пожалейте ветерана, вы ж его на британский флаг порвёте, ламером задразните
![]()
uncle Feld
Я думаю он о таком симе как ИЛ2 даже и не слышал. Он ведь большой политик, ему не до наших детских игрушекСообщение от Kursant №1
![]()
А уж сбить!Сообщение от Vovantro
![]()
Even in death we shall live forever
Были ли на Восточном фронте Мессеры с МК-108? Если да, много ли их было?
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Он всего лишь враг, не нужно об этом забывать.Сообщение от Karaya
За врагов то чего пить?
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
to Haaga: есть возможность сделать звукозапись встречи?
Вы чего к Карае прицепились? Может это бизнес такой, возьмет афтограф, а лет через ... продаст его и станет миллионеромСообщение от МИХАЛЫЧ
на ком же еще зарабатывать как не на врагах
Позитив надо искать.
....и заканчивайте воевать.
Салдат он и в африке салдат или у вас есть данные о бесчеловечной жестокости Раля и преступлениях против человечности? Остыньте.
Только пуля не ищет компромисса.
Вопросов всего два:
1. Ниже какой скорости лично он старался не терять скорость в бою при маневрировании на быстром Фридрихе и на Г6. Как вел себя бф на скорости 200 км/ч в развороте, уверенно? Как управлялся на такой скорости?
2. Устраивали ли они по типу наших пилотов показательные воздушные бои над аэродромом на трофейных самолетах. Если да, то кто побеждал?
Только пуля не ищет компромисса.
чудак ты , и ничего ты не понял о Воине.Сообщение от RusIvan
Спокоен как удав.Сообщение от SMERSH
Эти споры переодически возникали ранее. Ветеран, проффесионал, все это хорошо, здорово и интересно.
И он действительно просто обыкновенный солдат, только вражеский.
Давайте такую маленькую деталь не забывать,а?
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
У нас война с ФРГ?Сообщение от МИХАЛЫЧ
(добавлено) Та война кончилась итоги известны. Афтограф с него мне, например, совершенно не нужен, но и кидать в него тухылми помидорами не собираюсь.
Крайний раз редактировалось 71Stranger; 06.05.2006 в 11:16.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Ага. Чудак. Мне дедушку жалко. Этого Ралля в 41м никто к нам не приглашал, и мой дед, и миллионы других жить хотели, а не погибать в "ярких вспышках" в статах "прекрасных воинов"... Извините за оффтоп. Интервью мне было бы тоже очень интересно.Сообщение от ross_Schalker
Мой вопрос. Ралль долго был в плену уже после войны. Каковы его впечатления от России? И как он сейчас относиться к России? Просто интересно:pray:
А он, что, ветеран бундесвера?Сообщение от 71Stranger
![]()
И известность получил за честную и беспрочную службу в мирное время?![]()
Никто в него помидорами и не кидает вовсе.
Ладно, не буду ввязываться , все сказал.
Безусловно, Карая. Ралль великолепный солдат СВОЕЙ страны. Мастерство и боевой путь ТАКОГО воина достойны самого высокого уважения. Немецким мальчикам есть кем гордиться.Сообщение от Karaya
И я бы сам с огромным интересом послушал бы его. Если судить по мемуарам-он справедливо оценивал и себя, и противника.
Но автограф попросил бы у наших ветеранов-летчиков.
Да и Гюнтер Ралль с воспоминаниями о ВОВ приедет почему то в Финляндию, а не на Украину. И хоть война давно кончилась-он то наверняка еще хорошо знает-куда ехать не стоит.
Интересно-ты бы попросил автограф у убийцы скажем-своих родственников? Пускай и через 60 лет.
Я без наездов, Карая. Для меня это лишь вопрос этики. Уважения себя и СВОЕЙ Родины.
Паш, сори за флем.
Куда катится страна? Внуки просят автограф у убийцы дедов... Тьфу!![]()
Солдат != убийца. Убийца - это НКВДшник или гестаповец.
JGr124 "Katze"
Вот именно!!!Сообщение от Goodman
Интервью было бы очень интересно послушать, интервью потомков победителей у вОйна побеждённой стороны.
Автографы берут у кумиров, простаивая часами возле подъезда, с открытым ртом и выпученными глазами от восторга..... Тьфу два раза.
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
Хочешь поговорить об этом? давай в приватСообщение от ROSS_R.I.P.
Солдат=военный. А военный это такая профессия - Родину защищать. А что Ралль защищал на Кубани? Оккупант, не более....Сообщение от MUTbKA
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!