???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Страница 18 из 98 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
    Про Хагу я ничего не говорил, но если ты его, считаешь, недостойным меня то я ничего не имею против.
    а тут?

http://www.oo-liga.org/forums/index....topic=534&st=0

И что ты Юссс\Аззазело\Гвинбледд
    хочеш этим сказать и как это относиться к теме которая сдесь обсуждаеться?

Поддерживаю Eug23.
    "К тому же такие сквады как ШВЛИ и Бараны себя тоже особо не офишируют. В этом плане на них и надо равняться. Класс наших старших офицеров соответствует классности многих пилотов СЛИ и Баранов.

Фабель и Беруса ну и прочие сильные пилоты этих сквадов это уже не опасные соперники. Скажем так, почти на равных.
    Тем более мы уже тренировались с ними, это доказала практика.

Так что мы позиционируем себя немного не так, как остальные сквады. До нашей организации им пока далеко."
    (С) Mbg

первоисточник: http://www.oo-liga.org/forums/index....opic=526&st=0#

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от Youss
    "К тому же такие сквады как ШВЛИ и Бараны себя тоже особо не офишируют. В этом плане на них и надо равняться. Класс наших старших офицеров соответствует классности многих пилотов СЛИ и Баранов.

Фабель и Беруса ну и прочие сильные пилоты этих сквадов это уже не опасные соперники. Скажем так, почти на равных.

Так что мы позиционируем себя немного не так, как остальные сквады. До нашей организации им пока далеко."
    (С) Mbg

ДА-да-да, тоже читал, было страшно но потом я понял, что мешали элероны без обид, но читать это и увидеть то что увидел было правда смешно.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Ага Юсс глаза протри
    Или мне но покажи ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО ХАГА МЕНЯ НЕ ДОСТОИН?
    Как ни как хороших противников даже Россов я уважаю...
    Поправка не Мбг А St./Mbg_Kaev
    Я как понимаю тебя смутьило следующее
    До нашей организации им пока далеко."
    Докажеш обратное?

Забаньте Йосса он паравакатар

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от =E95=AntZ
    А что ты хочешь увидеть в этих треках?
    хочу видеть:
    1. Як может бороться с мессером - увидеть как
    2. Як не может бороться с мессером - увидеть почему

кстати, еще вопрос по теме:
    Як-7. Особенно 7Б. В реале выпускались до 1944 года. Нигде в мемуарах не сказано про сильное отличие в худшую сторону от Як-1, Як-9. Учебно-боевая машина. Кто возьмется в игре учить на ней новичка? Почему при вращении в окошке "настройка самолета" ось вращения по тангажу проходит далеко за крыльями? Сравните с любым другим Яком. Это как-то связано с его особенно "выдающимися", даже из линейки Яков в игре, пилотажными качествами?
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Цитата Сообщение от Buka
    Увы, УНВП Зато прикинь, если после нового патча .... Г2=Г6-МК Ты знаешь, скока МГ и красные в любом (Читокровном или полосотом) исполненнии узнают нового и не тока о себе и своих семьях Вспомните про связку Г2+ШАГ

Поэтому и говорю, синие пилоты - эторебята из ИЛ-2 штурмовик, а синие сейчас, ну че казать, жизть это поправит

ЗЫ Дон просьба поделикатнее как нить выражать своию мысль, а тоя тибя ужо боюсь И тожа на дуэль вызову, тока условия мои и не апсуждаются, у тебя Е4 100% безоружия, у мене Як-9К! Вот И я треки выложу, и все увидят, что месс аЦтой а яки рулют
    Бука, да мне побольшому счету без разницы что сделают с мессом или с Яком. Просто набило оскомину выражения "тяните ручку до пупа", "летать не умеете", "а голова вам на что", "ламэри" (с) Бурят, хотя забыли как сами они стонали до 4.01. Я голосовал за 2 пункт, и если не будет выбора возьму Як и упаду как мужчина, стараясь выполнить поставленную задачу.

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

не- зная темы не лезь плииз... а то тоже попрошу поучить летать на Як-1 против Ф4 - не позорь свою приставку необдуманными словами один уже отказался показать класс на Яке а выпросил свой любимый Месс -- думаю ты тоже также поступишь -аль нет ?
    Бла бла бла.
    Учись летать!!
    У меня был(есть?) Трек где по моей просьбе дуэлились два хороших пилота (Zadov and JGr124_LT 404 или 403) Соответсвенно Як1всФ4. Примерно паритет. Так что учись летать а, а не вопить на форумах.
    ЗЫ Нет я никак поступать не буду я сам всё прекрасно знаю.
    И что либо доказывать, кому то, кто летать не умеет, не имею желания.
    Где трек?
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

[B
    Ну что на Як-1 сядишь? покажишь всем мастерство ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО ....
    кто там в списке недостойных уже Хага, я,
    Увожаемые форумчане записывайтесь в очередь[/B]
    Клоун к сожаоению ты.
    Довай сделаем по другому ТЫ сейчас ответиш на вопрос, а дльше посмотрим.
    Что ты хочешь получить из дуэли?(Любой, ты с Хевером и тд)

Зы
    Про Хагу я ничего не говорил, но если ты его, считаешь, недостойным меня то я ничего не имею против.

Вот Задов может мне сказать что "учись" но не вы многоуважаемый..
    Учись летать!
    Отвечаю уже наверно сооотый раз.

Пришел человек и стал говорить что (недословно) что вы тут крик поднялинефига на Яках летать не умеете "Тут скорее маза другая: не почему "як не перевираживает мессера?", а "почему Я НЕ могу перевиражить на яке месса?". Думаю, вопрос получил бы более продуктивное продолжение, если бы отталкивались от... "
    я его попросил поделиться своим опытом (продуэлится с записью трека) вождения Яка против Ф4(причем я мессовод я никакой)ИИИ тут выясняется что ОН синий летает на Мессах и фоках о Яках имеет посредственное отношение--- но предлагает мне продуэлитмся на мессах

ВОПРОС что ЭТИМ он докажит -непонятно ( совсех сторон проигрышная ситуация----как и с тобой "Элитный ты нашь"-- золоторей тоже называли неприкасаемыми -не догадываешься почему?
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от =E95=AntZ
    Бука, да мне побольшому счету без разницы что сделают с мессом или с Яком. Просто набило оскомину выражения "тяните ручку до пупа", "летать не умеете", "а голова вам на что", "ламэри" (с) Бурят, хотя забыли как сами они стонали до 4.01. Я голосовал за 2 пункт, и если не будет выбора возьму Як и упаду как мужчина, стараясь выполнить поставленную задачу.
    Забей, но падать не надо.На яке тоже можно "воевать", это абсолютно точно. В том же АДВ я так же оказывался на первой страничке летая на Як-9 и Як-3 (около 50 живых боевых вылетов) , был там и на Г6 раннем. На мессере легче, на яке интереснее и роднее, что ли
    Крайний раз редактировалось Buka; 06.05.2006 в 11:30.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

А еще, по теме, на мой взгляд правильный баланс сил между Ла-5фн, Як-9, Г2 был в 3.04. И Г6 там реально надо было потеть что бы выжить, либо ходить на цыпочкх и высоко. А Як у земли Г2-му выходил с позиции под огнем на позицию огня за 4,5 круга.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Где трек?
    Сейчас посмотрел..
    Трeка к сожалению не осталось

Пришел человек и стал говорить что (недословно) что вы тут крик поднялинефига на Яках летать не умеете "Тут скорее маза другая: не почему "як не перевираживает мессера?", а "почему Я НЕ могу перевиражить на яке месса?". Думаю, вопрос получил бы более продуктивное продолжение, если бы отталкивались от... "
    я его попросил поделиться своим опытом (продуэлится с записью трека) вождения Яка против Ф4(причем я мессовод я никакой)ИИИ тут выясняется что ОН синий летает на Мессах и фоках о Яках имеет посредственное отношение--- но предлагает мне продуэлитмся на месса

Пришёл, ушёл кака разница?
    Так вот твоё: давай дуэль. Ничем тебе не поможет(если ты конечно хочеш второй пункт)
    1) Есть компарь есть ТТХ саолётов которые в ИГРЕ, вот и подумай как их оспользовать на своё благо.
    2)Можно устроить тестовые вылеты(Не дуэли) с поределёнными условиями для выяснения кто и где лучше 109всЯк
    А не Вопить на форуме мужЫк не мужЫк.
    2Youss
    Так вот соврал? или мне всё таки покажеш где я назвал Хагу недостойной меня?
    Я рад что тебя очень сильно беспокоит наш сквад, и наверное понимаю твоё рвение перевести дисскусию на тему МбгvsROOSSvsSLIvsFBvsALL.
    Только тем самым ты показываеш свою убогость и ограниченность.

Забанен

история про то как иван иваныч уработал семен семенычей... :pray:
    http://cad.dsland.org/rep/rep_04588.html
    Муаааахахаа, азик, юссик, эта ссылка промелькнула на куче буржуйских форумах с треками (там были и другие ссылки с тобой). В разделе "баньте читаков". Я тя умаляю, ну не позорился бы ты так. Про нульвар напомнить, где с тобой уже никто летать не хочет по причине, того что ты читак? Ой рассмешил )))

Где трек?
    Сейчас посмотрел..
    Трeка к сожалению не осталось

я его попросил поделиться своим опытом (продуэлится с записью трека) вождения Яка против Ф4(причем я мессовод я никакой)ИИИ тут выясняется что ОН синий летает на Мессах и фоках о Яках имеет посредственное отношение--- но предлагает мне продуэлитмся на месса

Пришёл, ушёл кака разница?
    Так вот твоё: давай дуэль. Ничем тебе не поможет(если ты конечно хочеш второй пункт)
    1) Есть компарь есть ТТХ саолётов которые в ИГРЕ, вот и подумай как их оспользовать на своё благо.
    2)Можно устроить тестовые вылеты(Не дуэли) с поределёнными условиями для выяснения кто и где лучше 109всЯк
    А не Вопить на форуме мужЫк не мужЫк.
    2Youss
    Так вот соврал? или мне всё таки покажеш где я назвал Хагу недостойной меня?
    Я рад что тебя очень сильно беспокоит наш сквад, и наверное понимаю твоё рвение перевести дисскусию на тему МбгvsROOSSvsSLIvsFBvsALL.
    Только тем самым ты показываеш свою убогость и ограниченность.
    я же ГОВОРИЛ 2 пункт сразу запросил!!!!
    Тестовые вылеты со сосквадниками проводил.. прежде чем писать сюда.
    Никого не оскорбил что у когото "не работующая прокладка, или руки кривые..
    Вызов на дуэль Як пр Bf. соответствовал теме (в отличии Bf пр Bf)
    "не достоойные Вас" имеется весь ваш сквад, а не именно ва (много чести )----- форумчани которые прошлись по ссылачкам предоставленные Юсом и по вашим словам уже должны были составить мнение о вас и Вашей команде.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Забанен

а тут?
    азазелкин, давай лучше так, за сколько ты мне продашь патч при помощи которого в иле в онлайне можно вырубать реализм стрельбы?

ПС, а кокпит там тоже мона вырубить? А маркеры включить?

Цитата Сообщение от hever
    Муаааахахаа, азик, юссик, эта ссылка промелькнула на куче буржуйских форумах с треками (там были и другие ссылки с тобой). В разделе "баньте читаков". Я тя умаляю, ну не позорился бы ты так. Про нульвар напомнить, где с тобой уже никто летать не хочет по причине, того что ты читак? Ой рассмешил )))
    Вот ответим вашими словами учитесь летать- даже на таких прекрасных машинах которые вам подарил ОМ

кстате 0 ---очень спецефичиский прект.

Забанен

О, Юса таки спалили, ну скока веревочке не виться......

азазелкин, давай лучше так, за сколько ты мне продашь патч при помощи которого в иле в онлайне можно вырубать реализм стрельбы?

ПС, а кокпит там тоже мона вырубить? А маркеры включить?
    Нет, там только красная точка мотается, показываая упреждение :drive:

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Забанен

(С) Mbg

Извините люди добрыйа, ничаво я не понял, а хде там понты??? Хде обещанное "мы круче всех" и "мы всех рвем"? Дайте ссылочку я ее себе в закладки вставлю А так вроде говорят, что хотят равняться на шли и барашков, а что? похвальное желание.
    Крайний раз редактировалось hever; 06.05.2006 в 12:15.

Где спалили?
    Я всегда догадывался...
    2ROSS RED
    Есть компарь!!! Есть ТТХ самолётов которые в игре!!!
    Подумай ладно?
    Зыы як1 вс ф4 не актуально як везде сливает по всем параметрам.
    Вот попробуй як1всЕмиль
    Зыы наверно я чуть чуть не верно сказал(про бой) примерный паритет.

Вот ответим вашими словами учитесь летать- даже на таких прекрасных машинах которые вам подарил ОМ

Не придуривайся

Забанен

Цитата Сообщение от RedAge

Во-первых, меня в том вылете не было, во-вторых я видел трек того вылета. Учитесь летать говоришь? Создац себе в простом редакторе 4*109 и 4*110, возьми себе п40, и убей всех восьмерых. Причем убей так, чтобы у них у всех либо крылья либо фюзеляжи пополам переламывались. Смогешь? Вот как сможешь, так и будешь чегонибудь говорить.

ПС одно условие, "реализьм стрельбы" должен стоять на "вкл".

Забанен

Цитата Сообщение от RedAge

Типа там читить можно? Ты спроси у синих обитателей про то, кто такой азазелло. Тебе много чего расскажут. Тем более что те, кто знает юсса как пилота, его стиль говорить про то как всё плохо, какой он нещастный/ущербный, и его навыках достаточно посредственного уровня еще более удивляются его результатам. Да с такими навыками стрельбы надо на чемпах учавствовать, а не на всяких нулях прозябать. Всике Сли И ФБ просто нервно пальцы сосут в стороне по сровнению с ним.

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

по моему тут переходят на личности ужо, надоб почистить темку...
    и тут как заорет... МОДЕРАААААААААААТОРЫ:expl:

мне без разницы кто кого уколбасит, як месса или месс яка, но дайте нормальную! управляемость яку. когда я захожу в простой редактор и ставлю себе як 1б или як9 а в противники.... никого! то полетав минут 5-10 соглашаюсь - як -недоразумение

зы Buka>> из твоих рук хоть ЙаД , дуель ето хорошо , на данный момент не имею возможности , но я обязательно напомню, не в плане пиписькомерства, просто хочу узнать, насколько я отстал от хорошо летающих пилотов
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 06.05.2006 в 12:27.
    Для меня авторитетов нет!

Цитата Сообщение от -11-
    Допустим Г2 имеет 6 из Яка. Что получается то??? Мессер браво уходит в юбой вираж, Як пытается довернуть, Як слепнет . Мне говорят - чудо, Як же виражит лучше!!! Потому и слепнешь!!!!!
    Я , похлопав глазами, с трудом соглашаюсь. Ибо ламеры мы!!!!
    Не забудь про триммер РВ. Тому кто имеет "шесть", пофиг уйдет он в "блэк" или нет. Ибо триммера работают независимо от "блэка". Т.е. получив внезапно "шесть" на большой скорости - ручку на себя и триммер до упора. Часто, когда с этим сталкиваются, и говорят потом - что такой-то крафт в "блэкаут" уходит позже других.

Во-первых, меня в том вылете не было, во-вторых я видел трек того вылета. Учитесь летать говоришь? Создац себе в простом редакторе 4*109 и 4*110, возьми себе п40, и убей всех восьмерых. Причем убей так, чтобы у них у всех либо крылья либо фюзеляжи пополам переламывались. Смогешь? Вот как сможешь, так и будешь чегонибудь говорить.

ПС одно условие, "реализьм стрельбы" должен стоять на "вкл".
    А у тебя есть трек с ТОЙ миссии из КАДа? там и в правду все крафты переломались?

учись стрелять, ламо, на дистанции сведения.

Страница 18 из 98 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... КрайняяКрайняя

Ваши права