Вчера мыло забыл проверить. Седня вечером гляну...Сообщение от Rocket man
Вчера мыло забыл проверить. Седня вечером гляну...Сообщение от Rocket man
Тоже приношу извинения за оффтоп.Сообщение от Tang
В общем-то я просто имел в виду, что уважаю личное мнение нации и любого ее представителя. Если кто-то считает, что можно совместить в себе украинские и советско-российские опознавательные знаки, то это мнение я уважаю. Врочем, также как и чье-то личное мнение, что этого делать нельзя.
ЗЫ. А вообще это не совсем оффтоп. В смысле в ветке о "Кобре" - офф, а в "Скинах" вполне по теме.
Крайний раз редактировалось timsz; 24.04.2006 в 15:36.
В общем последнее письмо, что мне пришло - это скин кобры с прикрепленным драконом, я его выложил ранее. Это был второй скин присланный Sparr'om. Так, что видимо пришел. Или я не знаю какой он имеет ввиду
ЗЫ. Пытался приатачить трек где я пытался бодаться с Ме-163, но форум выдал ошибку загрузки... Так что Ракета не одинок...
Сообщение от Tang
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
может стоит обратится к модераторам? я тоже пытался выкладывать свои треки,бесполезно:expl:
А чего за ошибку выдает? А дайте мне сюда Stalevar@ukr.net какой нибудь трек, я его запихать тоже попробую, може у вас треки неправильные?![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Какую ошибку? Да просто "ошибка загрузки файла"... Причем за попытку закачки у меня инет 30р сожрал, а на форум не загрузился. 2 трека нтрк, запакованные в зип. Размером в 3,5Мб...
Просто хотел услышать советы, как справиться с ракетным мессером в он-лайн. У меня не вышло. Думаю что и не должно было, но мало ли...
Эээээ, а ты его случайно не целиком пытался скормить, т.е. все 3.5 метра? Об такое форум подавится![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
я 2 мб делил пополам,и пытался цеплять,форум подавился...
Вот, нашел у себя в загашнике старинный и многим, наверняка знакомый файлик. Я его когда-то адаптировал для кобры. В нем наглядно видно различие в баллистике M4 и пулеметов. И становятся понятны крики новичков - "как так, я из пулеметов попадаю, а из кобродрына никак! Поможите мне товарисчи коброводы!". Просто нужно брать большее упреждение. Раза в полтора. Хотя, я сам сколько летаю - каждое попадание из M4 - это как маленькое чудо. И по вероятности того что это чудо случится и, справедливости ради нужно сказать, по разрушительным воздействиям :-)
Он же Andy
Сообщение от schok
Тогда действительно стоит.
У меня давно не получается выкладывать свои треки. За меня это всегда делал Ракета, теперь и у него траблы. Неважно какого он размера - всегда реакция одна и та же "сервер не обнаружен". Причем нэт у меня весьма быстрый и с пересылкой файлов никаких проблем.Сообщение от schok
Лёша BS про проблему знает, старается исправить.Сообщение от Rocket man
Don't happy, be worry
Сообщение от naryv
Спасибо, ребята.![]()
Немножко не в тему, но , думаю, что "коброводы" помогут.
Когда-то скачал эти фото. Нужно найти первоисточник. Там , вроде описание было.. где.кто куда дели и т.п.
Помогите, братцы. (и сестры)
Сообщение от Old_Pepper
Ох ты!!! Old_Pepper, есть в большем разрешении эти фото???
Сдается мне, что это машина из 103 ГвИАП, 2 ГвИАК ПВО Ленинграда. Спросите почему? Виден бортовой номер "23" в носовой части. Скорее всего ее извлекли примерно оттуда же, откуда достали две другие Кобры б/н "25" и "26". Т.е. где-то под Питером или в Финляндии. Последняя машина, как известно, сейчас находится в музее Tikkakoski в Финляндии.
Видите, у извлекаемой из воды Кобры цифра "два" выполнена в аналогичном стиле?
Крайний раз редактировалось Rocket man; 06.05.2006 в 05:21.
Появилось другое предположение. Кобра, изображенная на фото, могла относиться к 191-му ИАП, воевавшему на том же Ленинградском фронте.
Как ни крути, похоже, что найдена машина была где-то в тех краях - полк вел активные действия над территорией Финляндии.
Стоит отметить, что одной из особенностей окраски "ленинградских" Кобр было нанесение бортовых номеров и окантовок пятиконечных звезд серебряной краской.
Крайний раз редактировалось Rocket man; 06.05.2006 в 09:28.
К сожалению, нет. Фото скачал с форума, возможно этого, может у Вини.Сообщение от Rocket man
Ну к винипухам с работы я попасть не могу, а дома опять комп накрылся.
Если склероз мне не изменяет, то эту Кобру достали как-раз в тех краях (Ленинградский фронт) . К стати, заметь, дверь не сброшена. Самолёт не разбит. Скорее всего, была посадка на лёд. Потом провалился.
Ну да... Деформаций, характерных для удара об воду не видно... Даже плекс фоноря цел. А уж он то вылетел бы в первую очередь. Вот только задняя часть крыла неестественно выгнута ...
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Возможно, как раз когда под лёд уходил...Сообщение от Irinel
Меня давеча спросили, почему на советских кобрах рисовались синие круги. Я ничего вразумительного не смог ответить, кроме предположения, что они остались от амерских госзнаков. Кто-нить может что сказать по этому поводу?
Сообщение от Tang
Ну ты уже ответил на свой вопрос.![]()
Сообщение от Old_Pepper
Дима, а давно фоты у тебя эти?![]()
Много фоток Кобры в сети видел, а этих нигде не встречал - одна разделенная фотография. Это, что сравнительно недавно было, года три-два назад?
Ну о двери нам все-таки трудно судить - не сброшена ЛЕВАЯ дверь, через которую фронтовые летчики в Кобры не входили или практически не входили (я вообще допускаю, что левая дверь на наших Кобрах открывалась только для проветривания самолета).
А то, что пилот не прыгал, а посадил - факт - фюзеляж цел и носовая часть абсолютно не деформирована - видать на самом деле ушла под воду.
При этом глядите - никакой спецтехники нет - Кобру поддерживают обычные баллоны. И крюк какой-то не внушающий доверие...Да, интересно кто достает.
Эхх, вот кому-то повезло...
Посмотрел дату изменеия файла - 15.02.05.Сообщение от Rocket man
Уже пол-дня вспарываю мозги yandexу . Безрезультатно.
Последние полгода я их точно не видел на yandex; Google; Yahoo...Сообщение от Old_Pepper
Интересно, когда это было? Самое интересное, что нигде также не попадалось информации о четвертой Кобре из "ленинградских" полков. Предположительно упавшей считается еще борт №20 из 103 ГИАП ПВО Ленинграда... Но ее не находили официально.